ID работы: 9633515

Испанский не такой уж и сложный!

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Происшествие.

Настройки текста
Побродив по складам, клоны наконец нашли нужные. Эль пошла к продовольствию, ведь еду готовила она, значит и выбирать ей. Шрам же пошёл к медицинским ресурсам. С одеждой решили позже разобраться вместе. Набрав рюкзак всякой жратвы, основной массой которой были — макароны, крупы, мука, и овощи, девушка запихнула по углам разных напитков, чтобы было разнообразие. Одна только вода очень надоедала. После кинув сверху несколько коробок чая и растворимого кофе, Эль еле закрыла рюкзак и надела. Проходя мимо склада с разными предмета испанка стала вспоминать, что скоро у некоторых клонов будет что-то по типу Дня рождения, поэтому быстро вернулась за продовольствием, и вынув одну пачку макарон, положила вместо неё шоколад, молоко, немного ягод, и ещё муки. Остальные ингредиенты для тортика уже были на базе, так как их редко использовали. Потом Эль-Бобо решила всё-таки зайти на склад с разной всячиной, и найти какие-нибудь подарки. По типу книг или чего-то в этом роде, так как много чего она всё равно не унесёт. Положив на дно рюкзака несколько детективов и фантастики, чёрную шляпку, маску, мягкую игрушку и таблетки, клон задумалась. Что можно подарить лидеру? О его интересах она ничего не знала. Всё что приходило на ум, могло обидеть Шрама своим существом, поэтому плюнув и решив этим вопрос, девушка в решила взять на следующем складе две пары новых чёрных перчаток. Этот подарок никогда лишним не будет. Уложив это всё, тореадора пошла на место сбора — кладовая с одеждой. КБ был уже там. Слегка поправив речевой аппарат он спросил: — Где ты так долго ходишь? Мы же вроде как пытаемся всё быстро делать, чтобы нам не заметили. — Не могла найти нужные продукты. Вы обычно ещё дольше возитесь с выбором, - на это лидер лишь промолчал и зашёл в склад. Клонов встретили вешалки с одеждой, которая в основном являлась голубыми жилетками, чёрными штанами, белыми кофтами и кедами. Взяв несколько таких комплектов, они пошли на поиски одежды, которая должна была быть предназначена для их экспериментов, чтобы не терять образ. Найдя костюм Джеймса и Алекса, лидер сложил из в третий рюкзак, который пришлось тащить в руках. Дальше нашли костюм тореадора и бойца, а после откопали красную жилетку для Шрама, и серую для Шизофреника. Остальные ходили в обычной одежде Бобов. Набрав это всё, клоны двинулись на выход со складов. Но резко перед ними закрылись двери. Стало темно. Революционеры были в недоумении. Почему склад закрылся? Даже если бы их засекли, сразу пришли бы куклы и дроны, но было тихо. Никто не бежал к ним. — Scar, ¿qué está pasando? (Шрам, что случилось?) — Эль! Сейчас не время для испанского! Я понимаю, что тебе удобнее говорить на нём, но я не понимаю, что ты говоришь, - это заявление обидело Эль-Бобо, поэтому она ответила зло: — Что случилось?.. — Я не знаю. Но пока клоны ссорятся и недоумевают, я объясню вам, что же там произошло. Диктор знал, что клоны сегодня были у него на складах, поэтому решил, что из воровству пора покончить, и для этого, закрыл все склады. Но он не знал, что революционеры пойдут снова, потому случайно закрыл их. Ну, короче вы поняли, а мы вернёмся к лидеру и испанке. — Чёрт, ничего не видно, - пошубуршав в рюкзаке, Шрам включил фонарик. Луч случайно попал Элю в глаза, поэтому та резко отскочила. Протерев глаза и на ощупь достав свой фонарь, девушка осмотрелась. — И что дальше? - немного коряво спросила испанка. — Надо подумать. Света нет... К нам никто не идёт, что очень странно... — Ты сможешь открыть дверь? — Скорее всего нет. Она не открывается изнутри, а выломать не получится. — Это плохо. Очень.... — Не хочу говорить плохую новость, но мы тут скорее всего надолго. Придётся тут обустраиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.