ID работы: 9633515

Испанский не такой уж и сложный!

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

На базе

Настройки текста
      Проснувшись, клоны потянулись и быстро встали. Нельзя было терять времени. Надев рюкзаки, они вышли на улицы города. Вампиры прятались от солнца, поэтому ничто не представляло опасности. Пройдя симуляцию, клоны вышли в пустынную. Здесь они тоже никого не встретили и в принципе, без приключений вернулись на базу. На удивление, там их встретила тишина. "Может, все ещё спят?". И правда. Когда лидер и испанка проверили комнаты, они увидели преспокойно спящих клонов. Но будить их не было смысла. Революционеры не смогли бы принять большую информацию спросонья, поэтому лидер решил не раздувать из своего появления драму, или какой-нибудь праздник. А ведь Алекс смекнув смог бы закатить "празднование", в честь их возвращения. А значит все бы напились, что Шраму очень не нравилось. Он никогда не пил, и считал, что и революционеры не должны, ведь это может отвлечь от главной цели — революции. А многие клоны немного туповаты, и забыть о Дикторе за пол часа для них не проблема. Поэтому, КБ скинув рюкзак и оставив его Элю, чтобы та сама всё разложила. И под недовольные возгласы испанки пошёл в свой кабинет "работать". А двадцать второй оставалось только разобрать вещи... Все... 2 огромных рюкзака... И ещё куда-нибудь спрятать подарки...       Вздохнув и подобрав волосы в пучок, девушка начала перетаскивать вещи по кладовым.

***

      Когда революционеры проснулись, и когда им рассказали о всём путешествии, клоны стали думать, чем заняться. Развлечений было немного, поэтому выбора особо не было. Предложение "потренироваться" (точнее тупо подраться) не прокатило, ведь Классику совершенно не хотелось потом класть кого-то в медпункт. После пятнадцати минутного беганья Джеймса за Алексом из-за украденного протеза повеселило всех, но вскоре веселье сменилось на задумчивость. И вдруг к Флэшу прилетела мысль, на которую совершенно не хотела соглашаться испанка. Скоро у многих был День рождения, а так как в этот день они идут на миссию, нормально отпраздновать не получится. КБ не даст. Поэтому Скоростной предложил, а точнее просто поставил всех перед фактом, что надо приготовить большой торт сегодня, и отпраздновать сегодня, и только сегодня. Все конечно же согласились. Только Эльке не хотелось. Если готовить, то одной, а не в огромной компании. Но пришлось заткнуться, ведь все остальные были "за". Распределив обязанности между всеми, и ничего не сказав лидеру, все напялили фартуки, и выложили продукты, которые принесла главная "домохозяйка".

***

через час

      (читайте с акцентом) — Стой, подожди. Это нужно смешать с этим... Нет! С этим! – чуть ли не плача говорила девушка. Алекс никогда не умел готовить. НИКОГДА. И назначить его на смешивание ингредиентов была плохой идеей. Еле как объяснив, что нужно делать дальше, двадцать вторая вышла в "гостиную", чтобы посмотреть, что уже успели украсить. Оказалось, что довольно многое. Джеймс, Шизо и Классик украсили практически всю комнату, и даже коридор. Решив немножко повеселиться, Эль-Бобо взяла какую-то небольшую гирлянду, и нацепила на Джеймса. А теперь представьте всегда хмурого, аккуратно одетого и серьёзного агента с постом костюме, с измазанным в краске лицом, улыбающимся, да ещё и гирляндой на голове и шее. Как тут не засмеяться. Но, нужно было ещё проверить, чем занимается лидер, чтобы он не заметил эту "самодеятельность". — Ты сможешь сделать это незаметно? – обеспокоенно спросил протезник. — Конечно. Будет не сложно. Шрам скорее всего будет сидеть и проверять симуляции. Или план в двухтысячный раз, – издав смешок сказала испанка, и направилась к кабинету лидера. На цыпочках прокравшись к двери, девушка незаметно приоткрыла её. Как она и говорила, КБ стоял, уперев руки на стол, на котором лежал раскрытый план революции. Так же тихо закрыв дверь, Бобо чуть ли не в припрыжку поскакала обратно, радуясь, что её не заметили. Зайдя на кухню, девушка поперхнулась слюной. Увидев, что у Алекса ничего не получается, Флэш решил ему помочь. Такое идеальное тесто даже у испанки получалось редко, а у этого с первого раза. Взяв поварёжку, Эль-Бобо поставила Шустрика на одно колено, и как рыцаря провозгласила прекрасными кулинаром, и назначила своим помощником. В это время Перец уже чуть ли не на полу лежал от смеха. Боец сидел за столом, и из-за накатившего угара стал биться лбом об него.

через пару часов

      Торт был готов, поэтому все стали накрывать на стол. Алекс сбегал в кладовые и притащил разного алкоголя. И тут в комнату вошёл КБ. Резко оборвались какие-то разговоры, смешки, вскрики. Клоны в буквальном смысле вжали шею в плечи. Лидер же стал осматривать всё, что сделали клоны, заложив руки за спину. А потом зло вздохнул и сердито произнёс: — Считаем, что меня тут не было, – и взяв кофейник, пошёл обратно. После ухода Красного, все облегчённо выдохнули. Многие ожидали худшего. Но быстро забыв о том, что тут только что был недовольный КБ, всё стали веселиться. Алекс и Флэш быстро напились, и начали по пьяни подкатывать к девушкам, Джеймс долгое время был более менее трезв, но потом тоже ввалился к ним в компанию. Включив музыку, диски кто э которых клоны нашли в симуляцию, всё стали танцевать. И тут Эль вспомнила о подарках. Выйдя из гостиной, девушка пошла в свою комнату. Вытащив рюкзак, она достала оттуда все вещицы, и довольно быстро разнесла по комнатам, оставив их на кровати. Оставался один подарок, отнести который было проблематично. Хотелось незаметно отнести перчатки для КБ, но тот был в кабинете. Немного подумав, что делать, испанке пришла идея. Выйдя с базы, она прокралась к окну кабинета, и незаметно заглянула. Шрам читал какую-то книгу, иногда делая глоток кофе. Надо было как-то отвлечь его, ведь окно находилось как раз напротив. Найдя на земле небольшой камень, девушка кинула его, куда попадёт. И попала в дверь. КБ, отложив книгу, встал с кровати, и подошёл к двери, чтобы посмотреть, что такое влетело. Пока тот отвернулся, Эль-Бобо подтянулась на подоконник, и положила перчатки на кровать. Легко и бесшумно соскальзнув с подоконника, девушка побежала обратно, гордясь собой. В основном вечер прошёл прекрасно. КОНЕЧНО все напились в стенку. И вот, уже практически под утро испанка добралась до кровати, и прямо в одежде как упала на неё, так и сразу заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.