ID работы: 9633515

Испанский не такой уж и сложный!

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вломилися

Настройки текста
      Самое сложное в жизни. Это встать с постели после праздника. Голова болит, спать хочется. И это не несчастье не обошло и нашу испанку. Открыв глаза, она быстро стала моргать. Всё плыло. Потолков стало 3. Сфокусировав взгляд, девушка приподнялась на руках. Надо срочно найти содовую. Поискав рукой под кроватью, и не найдя нужного, Эль-Бобо чуть не завопила. Встав с любимой постели, девушка поплелась на кухню. Боже... Ну вот какой чёрт заставил её вчера напиться?! Наконец доползя до кухни, испанка открыла дверку холодильника. Вот оно спасение! Вытащив бутылку газировки, и напившись вдоволь, она поставила её обратно. М-да... А ведь ещё надо сделать уборку и завтрак. Еды со вчерашнего дня не осталось. Грустно вздохнув, девушка сделала себе бутерброд и быстро съела его. Как же хотелось бы, чтобы это делал кто-то другой для неё, а не она для всех. Посмотрев по сторонам, она всё-таки пошла обратно в комнату. Да ну нахуй эту уборку! Пусть сами убираются! Надоело уже чистить этот срач. Их очередь. Развалившись на постели, Эль-Бобо быстро уснула. Но поспать долго не удалось. Крик злого КБ разбудил всех. Он всегда просыпался рано, и увидев этот бардак, очень сильно разозлился. Да, он знал, что революционеры в любом случае его устроят, но надо же было как-то отомстить им за то, что всю ночь не давали спать. Плюс организовали праздник без разрешения. Так что, руки в ноги и вперёд убираться! Все, сонные, недовольные, злые, с похмелья, кое-как одевшись и проснувшись, начали уборку. Проходило это очень медленно. Все еле двигались, иногда зло переговариваясь. Кроме Флэша. Он успел съебаться на улицу, под предлогом: "потому что". Догнать его всё равно не возможно, так что наказание он получит позже. А испанка просто готовила в это время, потому что есть тоже надо было что-то.

***

В тишине позавтракав и доубирав базу, многие разошлись по комнатам, либо чем-то заняли себя. Некоторые пошли на задание, ведь они нашли нового клона. А точнее ушли Джеймс, КБ и Алекс. Оставшиеся стали тренироваться, либо читать или играть. Хоть игр было и мало, всё равно было весело. Приведу вам пример. Одно из развлечений заключалось в том, чтобы быстро отстегнуть Джеймсу протез и убежать. А сделать это было не легко. Зато если получалось, можно было понаблюдать как Алекс с криками: "Сукаааа!" Валит от красного от злости Джеймса, который уже целиться из пистолета на заводного. Крестики нолики не считаются, догоны тоже. О, вспомнил! Как-то раз Флэш нашёл на складе волейбольный мяч. С этого началась игра "сбей чашку не разбив". Заключалось в том, чтобы просто херачить друг друга мячом, который в конечном итоге попадал в чашку. Чаще всего в чашку КБ. И у тебя оставалось пол секунды, чтобы поймать эту бедную чашку, либо её осколки. Обычно осколки. А потом получай пендаля от лидера, за очередную чашку. Весело, что сказать. В данный момент, игра "спизди протез" была откинута, так как самого носителя протеза не было на базе, поэтому Флэш и Классик решили просто поиграть в догонялки. Бедный Классик... Тупенький, медленный.... Но вернёмся к Эль-Бобо! (Тактика сбегания)

***

Тореро домыв всю посуду заглянула в комнаты. Все занимались чем-то, значит никому она сейчас не нужна. Поэтому тихо, пытаясь не привлекать внимания, девушка зашла в комнату лидера. Самое скрытое место из всех. И конечно же самое интересное! Подойдя к рабочему столу она стала рассматривать бумаги, передвигая их и возвращая на свои места. Но тут одна вещица привлекла внимание Эли. Её монтера, которую она так давно искала. Из-за того, что она её не нашла, испанке даже когда-то пришлось найти другую на складах. Удивившись такой находке Эль-Бобо посмотрела на доску, на которую был прикреплён план революции и ещё разные бумаги. Приподнимая класс и смотря, что может быть позади, девушка улыбнулась. За каждой частью плана был нарисован портрет одного из революционеров. Причём довольно неплохо. "Я и не знала, что КБ вообще умеет рисовать, кроме того что чертить... Красиво". Рассмотрев даже свой портрет испанка посмотрела на время. Лучше уходить, пока её не заметили. Вернув всё на свои места Эль-Бобо вышла из комнаты и быстро сбежала в свою. Никто не узнает, никто не скажет, всё хорошо. Взяв в руки первую попавшуюся книгу девушка стала читать облегчённо выдохнув. Никто ведь не скажет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.