ID работы: 9633515

Испанский не такой уж и сложный!

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      И вот он. Долгожданный час, когда возвращается КБ. Флэш сидел будто на иголках, обращая внимание на каждый шум надеясь, что пришёл лидер. Но каждый раз это было либо падение какого-то предмета, либо разговоры оставшихся на базе революционеров. Но когда громко хлопнула «входная» дверь, Шустрый сразу понял, что Красный вернулся. Выждав пару минут, чтобы сделать вид, что он их сразу не заметил, он примчался в гостиную, куда собрались уже все клоны, включая Эль-Бобо. Флэш делал вид, будто он искренне рад возвращению главного и остальных, много расспрашивать о походе и поняв, что Шрам в ужасном настроении из-за того, что они не смогли спасти клона, стал выжидать момент когда лидер пойдёт в кабинет, и там уже поведать ему интересную историю о том, как испанка рылась в его вещах. О-о-о! Как же он будет зол на неё. А если всё обставить так, чтобы было ещё больше недомолвок между двадцать второй и первым, то КБ может заподозрить её в предательстве! Тогда на Флэше не будет подозрений! Он будет чист, как белый лист.

***

      Послушав речь Шрама о том, что они не должны сдаваться и так далее, Флэш поднялся с места самыми последним, и показав лидеру знаком, что хочет с ним поговорить наедине, направился к комнате КБ. Как только Скоростной туда зашёл, он очень быстро осмотрел комнату сверху донизу, чтобы запомнить, где что лежит. Это может пригодиться, если придётся очень быстро украсть планы и успеть смыться. Но вот Первый закрыл дверь в комнату и обратился к одиннадцатому: — Ты что-то хотел сказать. Не тяни время, у меня ещё много дел, — довольно жёстко сказал Шрам, который до сих пор не мог придти в себя после смерти брата. — Прости, если это тебя ещё больше разозлит, но я не мог не сказать! Я знаю, что ты нам всем доверяешь, но один клон тебя предаёт! — лицо Красного побледнело. Такой новости он никак не ожидал. Его? Его кто-то предал? Но кто это может быть? Алекс? Нет, Алекс хоть и вредный, но не настолько смелый. Боец? Не додумается до такого. Шизо? Вряд-ли. Неужели Джеймс? Нет. Этот человек его никогда не предаст. Классик… Нет. Он трус. Эль-Бобо. На этой мысли КБ запнулся. Из всех потенциальных предателей Шрам мог подозревать только Эль-Бобо и Флэша. Но одиннадцатый пришёл к нему с такой вестью, так что навряд ли. Но как Эля смогла такое сделать? Она всегда была самым доброжелательным клоном! Решив, что лучше не гнать вперёд паровоза, а удостовериться, Шрам сказал. — И кто же? — сделав самое сочувственное лицо, насколько это возможно, Флэш убито ответил: — Двадцать вторая, — и пока лидер ничего не ответил, быстро затараторил, — когда вы ушли за клоном, я ходил по базе от скуки и вдруг заметил, что дверь в твою комнату приоткрыта. Я знал, что ты никогда не оставляешь дверь открытой, поэтому незаметно заглянул. Там стояла предательница, и перебирала наши планы, карты, схемы и т.д. Потом она записав в блокнот всё, что увидела, и начала рассматривать разные предметы комнаты! — Флэш решил приврать, чтобы уж точно КБ поверил. Было видно. Он верит. Верит каждому слову Скоростного. Но пытается делать вид, что это не так. Голос разума говорит, что надо всё проверить, обдумать, но сердце кричит, что надо с этим сейчас же разбираться! Эль-Бобо… А ведь она больше всех ему нравилась. Никогда не унывала, поддерживала в любой ситуации. Поднимала настроение, если было совсем в тягость, помогала во многом. Никогда не отказывалась от работы, наоборот, жаждала помочь. Неужели всё это твоё наигранно?.. Вдруг КБ пронзила мысль. Он не сможет выгнать её из команды. Просто. Не. Сможет. Он слишком сильно к ней привязался. Особенно после того похожа на склады. Хотя, зачем врать. Привязался… Он любил её. Любил. Голос разума начал пробиваться и говорить: — А что, если Флэш всё неправильно понял? Или же он врёт! Иди и разберись. Ты же сам не хочешь её бросать! Так давай, ноги в руки и вперёд! — Шрам открыл дверь комнаты. — Спасибо тебе за информацию, Флэш. Можешь идти, — произнёс КБ так спокойно, будто ничего не произошло. Одиннадцатый очень удивился такой реакции, но решил пока более не вмешиваться.

***

Лидер направился к комнате Эле, чтобы наконец точно узнать, что всё-таки произошло. Без стука зайдя в жаркое помещение (испанка ненавидела холод, поэтому окна чаще всего были закрыты, а в комнате стоял обогреватель), Боб со шрамом кинул взор на сидящую на постели Элю, которая что-то записывала. Закрыв за собой дверь на защёлку, чтобы никто не вошёл, а в особенности Шизофреник, который проживал в этой же комнате. Эти действия немного удивили двадцать вторую, поэтому она сразу задала вопрос: — Что-то случилось, amigo? — Да, — решив не тянуть с прелюдией, Шрам начал допрос, — что ты делала сегодня в моём кабинете в то время, когда мы были в Бобсоке? Не смей отнекиваться. Я всё знаю, — девушка заметно покраснела от нахлынувшего страха. «Как?! Откуда он узнал?!» Потерялась та уверенность в том, что её никто не заметил. Хотелось придумать отмазку, но в голову ничего не шло, да и не хотелось обманывать лидера. — Просто зашла туда, чтобы посмотреть, что там есть, — пытаясь говорить максимально спокойно протянула Эля. — Зачем? — Было интересно. — Ты же знаешь запрет о входе в мою комнату. Плюс мне известно, что ты нашла планы революции и схемы тех разработок, что я придумал. Ты их записывала. Для чего? — такого девушка не ожидала. Она прекрасно помнила, что ничего такого не делала. Да, она рассматривала вещи и бумаги, но ничего не записывала! — Я этого не делала. — Тогда почему же мне доложили об этом? — Может тебе просто наврали? — Даже если так, я всё равно хочу знать, зачем ты пришла в мой кабинет? — непонятно из-за чего, но Эль-Бобо вдруг разозлилась. — Да потому что захотелось! Ты слишком скрытный человек! Ничего не рассказываешь, не объясняешь. Только ходишь и командуешь! Захотелось мне узнать, что ты скрываешь! Например что в твоей комнате делала моя старая мантера?! М?! Ты же говорил, что не находил её! Но при этом она была в твоей комнате! Такого напора КБ конечно не особо ожидал, но решил не показывать этого. Он злился. — Я хотя бы никого не передавал. Я веду нас хоть к какой-то свободе. И имею право на некоторые прихоти, — зло и жёстко говорил Шрам. Он хотел уже закончить это. — Так и я не предавала! Стала бы я тебя предавать? Да не нужно мне это! — Тогда объясняй, почему тебя видели в моей комнате! — Да Господи, просто была там! Хотела знать, чем ты занимаешься! Хотела знать, что тебе нравится! Да твою ж мать, хотелось понять, как к тебе лучше подойти, чтобы… — она прервала свою речь. Слишком много сказала. Да блин… — Чтобы что? — лидер переменился в лице. Испанка выдохнула и твёрдым голосом сказала. — Чтобы сказать, что я люблю тебя, — он теперь не будет обращать на неё внимания. Ну зачем сказала?.. Кто же знал, что всё будет намного лучше. Шрам, будто сорвался. Всегда рассудительный и жёсткий клон подтянул к себе Эль-Бобо завлекая в поцелуй. Всю жизнь он жил без любви, ласки. Ему этого не хватало. Но тут появляется испанка. Она даёт лучик надежды, что всё будет хорошо. Эле удивлённо смотрит на КБ. Неужели?.. Дрожащими руками она обнимает Шрама за шею...

***

Что же происходило дальше? Флэша довольно быстро раскрыли в предательстве. А Эль и КБ... Они наслаждались моментами друг с другом. Пока не наступила революция... Ха, шучу! Они выжили. Дальше их жизнь сложились более чем хорошо. Работа, квартира. Ребёнок. Это было счастье клонов. В общем, их жизнь удалась. Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.