ID работы: 9633515

Испанский не такой уж и сложный!

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разнообразие

Настройки текста
Милая моя Эля, никогда не надейся на то, что думаешь. Лучше проверить, чтобы знать наверняка. Быть уверенным более приятно, нежели ходить и бояться каждого шороха, который такое ощущение, сейчас закричит: "Это она, она сделала!!!!!" Но времени и так было мало, чтобы скрыться, а проверить, есть ли кто рядом и подавно. Но давайте перенесёмся на 6 минут назад и посмотрим, что происходило за дверьми комнаты, где сейчас рассматривала свою мантеру Эль. Решив прогуляться по базе, Флэш на полной скорости гонял по коридорам. На удивление, в этот день он умудрялся не врезаться в стены, что было для него рекордом! И вот, вдоволь набегавшись, парень решил наконец вернуться в комнату, и посмотреть, пришло ли сообщение от Тома. Но из-за плохо закреплённой доски в полу, парень споткнулся и упал. Нога жутко болела, поэтому еле поднявшись, Флэш поковылял в комнату. Но проходя возле кабинета КБ он остановился, услышав там шорох. Незаметно заглянув он увидел, что там стояла Эль-Бобо, рассматривая вещи лидера. Это интересно. Что нужно испанка в комнате Шрама? А как же разозлится лидер если узнает, что кто-то был в его комнате! Клон даже улыбнулся такой мысли. Незаметно убежав в свою комнату одиннадцатый стал уже придумывать речь, которую скажет лидеру. Всё должно было быть максимально убедительно, чтобы Эле обязательно вылетело по первое число! И вот уже практически полностью продумав чуть ли не каждое слово, Шустрый вышел из комнаты и пошёл в медпункт. До этого он не хотел идти, потому что иначе его бы заметила испанка, что совершенно было не нужно клону, но через такое время она уже должна была уйти оттуда, так что можно было спокойно ковылять на лечение. Зайдя в помещение он достал нужные медикаменты. Осмотрев ногу и поняв, что одному не справиться, Флэш нажал на кнопку возле палаты, тем самым вызвав кого-нибудь. На помощь пришёл Боец. За что? Нет, ему нравился Боксёр не только как человек, но как более. Он хотел видеть в нём "своего Бойца", своего напарника, но это были не сбывающиеся мечты. Тот не любил никого, во всяком случае таким он казался. Да и симпатию в Шустрому он не проявлял. Но именно его сейчас видеть не хотелось по многим причинам. Флэш не хотел, что бы Боксёр видел его в таком жалком состоянии. Да и вообще-то одиннадцатому надо было вправить лодыжки, а этот скорее всего сделает очень больно, не рассчитав силу. Но, раз другого варианта нет, то надо будет терпеть. - Привет, - произнёс Флэш. - Привет, чего звал? - Да я упал... Я свихнул лодыжку... Надо что бы ты вправил, - сказав это клон незаметно сглотнул, уже приготовившись к боли. - Хорошо. Как ты умудрился то?... - сев к ноге Скоростного Боец аккуратно взял её. - Готов? - получив положительный кивок, клонированный резко вправил кость на нужное место. Ответом послужил хруст кости и крик рядом сидящего парня. - Ты в порядке? - увидев очень быстрое кивание Флэша парень извинился за то, что сделал больно. - Ничего... ничего, я в порядке. - Хорошо. Я тогда пойду, - и Боксёр быстрым шагом удалился не намереваясь и дальше тратить время на одиннадцатого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.