ID работы: 9633519

Его зелёные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

-Ну вот досиделся!

Настройки текста
22 октября. В этот день лил очень сильный ливень. В такую погоду ни кому не хотелось выходить на улицу. Все сидят по домам и смотрят сериалы. Но вот только один не сидит дома. Ллойд сидел на крыше и чувствовал как большие и частые капли дождя падают на его голову и тем самым моча его золотистые волосы. Он сидел там где-то с начала дождя не обращая внимания на ливень и уже начинающуюся молнию. Ниндзя не заметили пропажи зелёного ниндзя и поэтому блондин мог спокойно там сидеть. Он понимал, что если останется там сидеть ещё несколько минут и тогда заболеет. Но ему было всё равно на это и поэтому он просто сидел и свесив ноги смотрел в пасмурное небо. Капли дождя падали на его лицо и тем самым смешиваясь с его слезами. Ему было плохо. Он вновь не смог признаться своему любимому, а Кай тем самым тусит со Скайлар и не замечает Ллойда. Блондин каждый день говорит себе мысленно, что он справится и признается наконец ему, но... но он боялся. А если он его отвергнет или ещё хуже выставит его на посмешище. И поэтому Ллойд сидел на крыше и хотел спрыгнуть, но образ его матери не позволял этого сделать и поэтому он продолжал сидеть на крыше под дождём. Ему вовсе не хотелось возвращаться в монастырь, он не хотел вновь видеть своего любимого с той, которая за эти 4 месяца так надоела блондину. Прошло ещё минут пять, а ниндзя так и не уходил с крыши, а дождь накапливал мощность и если бы не один человек, то Ллойд точно бы не ушёл от туда. Кай к счастью проходил мимо комнаты зелёного ниндзя и заметив, что окно открыто он войдя в комнату увидел, что друга нет в комнате и поняв где тот сразу подбежал к окну и тихо прошептал: –Он что дурак выйти в такой дождь на крышу?! Шатен аккуратно вылез и попытался подняться, но вся крыша была мокрая и скользкая из-за дождя и поэтому его правая рука сорвалась. Он попытался подняться, но не вышло и тогда тот решил выйти на крышу через чердак. Смит осторожно залез в дом через окно и не замечая, что он весь мокрый побежал к чердаку. Выйдя на крышу он сразу увидел у края сидел мокрый до нитки Ллойд. Он сразу подбежал к нему и сняв с себя плащ, который он прихватил по дороге и накрыл им блондина. Тот вздрогнул и повернувшись лицом удивился. –К-кай?..._проговорил зеленоглазый смотря на друга. –Ты дурак что-ли?! Зачем ты сидишь под дождём?! Ты заболеть хочешь?!_сорвался на крик шатен. –Я-я... –Идём! –Хорошо... Апчхи_начал чихать блондин. –Ну вот досиделся!_рассердился Кай. Красный ниндзя взял друга за правое плечо тем самым обняв его и повёл ко входу на чердак. Зайдя в монастырь Ллойд почувствовал усталость, ноги его не держали и он начал падать, но Кай поддержал его. Блондин посмотрел на шатена и закрыл глаза. Красному ниндзя пришлось взять его на руки и отнести к нему в комнату. Зайдя в комнату зелёного ниндзя шатен аккуратно уложил его и накрыв одеялом ушёл за мокрой тряпкой. А тем временем у Ллойда был жар, большой жар. Он начал ворочаться в кровати и звал кого-то, но было непонятно кого он звал. Кай быстро налил в небольшой таз воды и положил туда тряпку белого цвета и быстрым шагом пошёл в комнату зеленоглазого. Прийдя он увидел то состояние в котором был мальчишка. Шатен поставил таз на тумбочку и намочив тряпку сжал её и положил на лоб другу. Она хоть и не помогла, но можно было уже услышать, что тот бормочет. Ллойд звал почему то именно Кая. Шатен не понимал почему блондин зовёт именно его и тут дверь в комнату заскрипела и открылась. И в комнату зашёл сенсей. –Кай что тут происходит?!_спросил он, а потом увидя племянника сразу подбежал к нему –Что с ним? –Он сидел на крыше под дождём, сенсей, и заболел_ответил красный ниндзя на вопрос старика. Сенсей быстро встал и побежал куда-то, а тем временем блондин до сих пор звал Кая. Шатен встал и пошёл в сторону двери, а в это время Ллойд перестал звать его. Но тут... Не успел Кай и двух шагов сделать, как его кто-то схватил за толстовку, но от слабости не очень сильно. Красный повернулся и увидел, что его друг приоткрыл глаза и смотрит на него и тем самым держа его за край мокрой толстовки. Шатен взял руку блондина и убрал её, но та схватила его указательный палец. Кареглазый был в ступоре, но от шока его выбил слабый голосок блондина –К-кай... Н-не у-уходи... –Прости, Ллойд, но мне нужно переодеться, а то я тоже могу заболеть, а когда переоденусь, то сразу приду к тебе_сказал шатен заметя, что он тоже промок. Блондин ослабил хватку и шатен смог пройти дальше. Выйдя из комнаты он наткнулся на Скайлор. –О, привет, Кай_сказала Скай нежно, что шатена чуть не стошнило. –Привет, ты куда? –Нам уже пора детишек заводить, вот я и искала тебя, чтобы обсудить_продолжила рыжая смотря в глаза Кая. –Эм... Прости, милая, я тут подумал и решил, что..._Кай не успел договорить, как в его губы впились другие очень нежные губы. Красный ниндзя не смог устоять и ответил на поцелуй, прижимая Скай за талию к себе. А тем временем блондин видел это, и у него начали катиться по щекам горячие слёзы. –Лучше бы я спрыгнул_думал про себя зелёный ниндзя смотря, как его любовь всей его жизни целуется с другой. И тут прибежал сенсей с лекарством. А парочка тем временем уже отстранилась и пошла наверно к себе. Сенсей Ву зашёл в комнату и дав племяннику таблетку вышел закрыв за собой дверь. В ту ночь Ллойд, так и не дождался Кая...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.