ID работы: 9633519

Его зелёные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я люблю тебя, но это наш секрет

Настройки текста

Прошла неделя

Ллойд пошёл на поправку. Температура не была такой уж и тяжелой, а где-то 37 и 7. Кай приходил к другу, но блондин не разговаривал с ним. Красный ниндзя понимал почему, но не совсем. Вот один раз он снова пришёл к нему и принёс еды, но увидя, что прошлый поднос полон и еда уже остыла, то положив другой поднос на стол он подошёл к блондину. Тот сидел и грустно смотрел, как скатываются капли дождя по стеклу. –Ллойд, почему ты не ешь? Я же для тебя стараюсь_грустно сказал Кай положа руку на колено блондину. –Обо мне не нужно так заботиться, лучше иди об Скайлор своей заботься, ей же нужно внимание?!_сказал зеленый ниндзя продолжая смотреть на капли дождя. –Что с тобой? Я не понимаю тебя. О чём ты?_спросил второй всё ещё не понимая реакции первого. –Я давно это скрывал, но теперь нет смысла скрывать. Ты теперь занят и поэтому..._Ллойд повернулся лицом к другу_Я... И тут в комнату влетели Ния и Джей. Первая гонялась за ним со сковородкой, а второй убегал от неё с криками. Шатен не выдержал и прикрикнул на них, что те ошарашенные вышли их комнаты и продолжили уже за дверью комнаты. А после того как красный прикрикнул, зелёный ниндзя слегка покрылся румянцем. Ему было приятно, что его друг хочет выслушать его. –Нет! В следующий раз_подумал Ллойд и посмотрел на кареглазого. Тот до сих пор ждал. –Кай, прости, я забыл, что хотел сказать_сказал блондин и тупо улыбнулся. Шатен понял и положив на колени друга поднос, взял другой и унёс из комнаты. Когда пришёл шатен, то не увидел еды и улыбнувшись взял поднос и унёс на кухню.

Прошла ещё неделя

Вот теперь Ллойд окончательно выздоровел. Теперь он мог посещать тренировки и завтракать с друзьями. И теперь он постарается рассказать Каю, о своих чувствах. Скайлор была везде с красным ниндзя и поэтому блондину было трудно заметить шатена одного, без рыжей. Но под вечер Скай ушла к себе в лапшичную и Ллойд был этому так рад и поэтому сразу же направился в комнату красного ниндзя. *стук* –Входите!_послышалось из комнаты. Блондин робко зашёл внутрь. Кай заметя друга подошёл к нему. –Что-то хотел?_улыбнулся шатен. –Д-да –Ну я жду –Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАЙ_закричал блондин и наклонился голову, чтобы на всякий пожарный не видеть его лица. А красный просто был в шоке. Он не знал, что и ответить, Кай просто стоял и ошарашено смотрел уже в блондинистые волосы. Ллойд ждал. Он понимал, что если его отвергнут и его чувства не взаимный, то тогда он потеряет друга навсегда. Но его опасения были напрасны. Красный взял подбородок друга и притянул его к себе так, что их взгляды встретились. У зелёного ниндзя были красивые зелёные глаза и розовые губки. Шатену очень хотелось это сделать и поэтому, он впился в губы друга, а тот в свою очередь удивился именно такой реакции. Он хотел оттолкнуть Кая, но понимал, что другого шанса не будет и тогда он просто поддался желанному чувству. И вот, когда у них начал заканчиваться воздух, то им пришлось разорвать первый и наверно последний поцелуй. Ллойд отошёл от друга и восстанавливая дыхание смотрел на шатена, а тот в свою очередь понимал, что своими действиями мог напугать своего друга. –Ты... Это... Прости, Ллойд, я не хотел_сказал красный ниндзя смотря на друга. –Ничего, Кай... Так значит..._блондин сделал небольшую паузу_Ты тоже меня любишь? –Да_ответил шатен и мило улыбнулся, что зелёный ниндзя покрылся румянцем. –А как же, Скайлор?_спросил мастер энергии смотря в глаза другу, что у того побледнело лицо_Я что-то не то сказал? –Нет, Ллойд, просто... Я не люблю, Скайлор, а она меня любит и я не хочу разбивать ей сердце_сказал Кай и отвёл взгляд от друга_Я люблю тебя, но я не могу разбить ей сердце... –Я понимаю тебя..._сказал Ллойд еле сдерживая слёзы, но они начали потихоньку скатываются по его щекам. Красный ниндзя заметил это и подойдя к нему обнял, очень крепко. –Прошу, не плачь... Но мастер энергии не слышал его. Он впился своими пальцами в спину любимого и заревел. Кай обнял его крепче и старался его успокоить, но всё тщетно. Шатен стал поглаживать "друга" по спине и терпел боль в спине из-за хватки зелёного ниндзя. Кофта красного ниндзя начала намокать из-за слёз. Он понимал, что сделал больно Ллойду и хотел загладить свою вину. Шатен не хотел начинать с яоя(ну вы поняли с чего 😶), ведь ещё не порвал со Скайлор, и чтобы у них между собой не было борьбы за него(как в Великолепном веке). Да ещё плюс он уж точно не хотел своим поведением напугать малыша. Поэтому он просто взял блондина за плечи и отодвинув от себя посмотрел в его красные от слёз глаза. Тот посмотрел в его глаза и слёзы сами перестали идти. –Ллойд, ты забыл?_спросил шатен всё ещё глядя на мокрые глаза. –Ч-что? Что забыл?_не понял тот. –То что мальчики не плачут_ответил красный ниндзя и поцеловал того в губы. Ллойд был шокирован, но ответил на поцелуй. После они отстранились и Кай предложил блондину поиграть в приставку, тот с удовольствием согласился. Но они оба не знали, что за ними следит та, которая испортит одному из них жизнь навсегда...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.