ID работы: 9633519

Его зелёные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Что?! Что вы делаете?!

Настройки текста
Примечания:
Скайлор стояла и смотрела на двух парней, которые сидели и играли в приставку. Она видела их поцелуй и как они во время игры друг на друга смотрят и тут в ней зародилась ненависть и ревность. Она хотела уничтожить блондина, но позже ей пришёл замечательный план, как от него избавиться хоть и не навсегда, а хотя-бы на ночь, чтобы она смогла соблазнить Кая и позже родить от него ребёнка и тогда уж точно он её не бросит. Поиграв ещё чуть-чуть Ллойд отправился к себе в комнату, но не тут то было. Его встретила Скай. Она стояла и облокотившись о стену рукой улыбалась смотря на зелёного ниндзя. Тот не понимал к чему это. –Привет, Ллойд_проговорила девушка и подошла к нему в плотную чтобы тот слышал её дыхание. Зеленый ниндзя напугался и хотел отойти, но рыжая подошла ещё сильнее. –Чего тебе?_спросил блондин с некой злобой в голосе. –Я тут кое что видела..._ухмельнулась девушка. –Ну и что ты видела? –Да так, там одного человека в один тёмный переулок загнали и хотят убить, ты же справишься с этой задачей, верно?_немного усмехнулась Скайлор. –Ну раз так, то я побежал, скажи координаты –Вот..._рыжеволосая протянула парню листок. Блондин взял его и побежал по этим координатам. А Скайлор направилась к Каю. Зайдя она увидела парня сидящего на диване и смотрящего телевизор. –Привет, Кай_сказала девушка и закрыла дверь. –Привет, Скай, что-то случилось? _немного стревожено спросил красный ниндзя. –Нет, всё замечательно~о_протянула та и пошленько улыбнулась. Смит понял, что она хочет и не знал, что же ему сделать, ведь он любит Ллойда, а разбить сердце Скай он не хотел и поэтому он хотел выбрать блондина, но рыжеволосая уже стояла перед шатеном вся голая из-за чего парень возбудился и начал целовать ту в губы, а потом и в шею.

***

Ллойд бежал по крышам и искал тот переулок. Тут на него напали сзади и от неожиданности парень чуть ли не упал с крыши, но его задержали и нацепили браслеты из месте камня. Ллойд не успел отойти от шока как его усыпили. Незнакомец взял зелёного ниндзя на руки и побежал по крышам куда-то.

***

–Я люблю тебя, Ка~ай_проговорила Скайлор после того, что случилось. –И я тебя_проговорил шатен и поцеловал ту в губы, так они и уснули.

***

Ллойд лежал на кровати без сознания. На его руках были браслеты, через пару минут он просыпается. –Блин... Так голова трещит... Где я?.._проговорил блондин оглядываясь. Комната выглядела просторной, не одной мебели не считая кровати и тумбочки стоявшей рядом с кроватью. Сама эта комната не была большой. Тут в комнату входит незнакомец. Он был одет в чёрный капюшон и лица не было видно. –К-кто ты?_немного испуганно спросил блондин смотря на незнакомца. –Зови меня..._снял капюшон_...Шон Его волосы были чёрными, глаза голубые и на правой щеке был небольшой шрам. Одет он был в белую рубашку и синие штаны. –Что тебе надо от меня?_немного грубо спросил зелёный ниндзя. –Хах, мне ничего, а вот ей..._проговорил брюнет и подал пареньку фото. На фотографии была изображена Скайлор и Кай, обнимающие друг друга за плечи, они улыбались. Блондин застыл, ему было одновременно и больно и грустно. –Это... –Да, да, это Скайлор Чен, она меня наняла_сказал Шон и присел на край кровати. –Н-но з-зачем?_голос блондина дрожал. –Ей нужен, вот этот парень_показал на шатена на фото_И она сказала, чтобы тебя этой ночью не было в монастыре и ещё сказала, что я могу делать с тобой, всё, что захочу_пошленько улыбнулся. –Ч-что?.. Н-нет!.. Я буду сопротивляться!.._испуганно прокричал Ллойд. Шон промолчал и приблизился к парню на столько, что тому стало очень нехорошо. Зеленый ниндзя начал толкать брюнетка, а тому надоело это и поэтому он слез с кровати и куда-то вышел, а блондин вздохнул с облегчением, но не тут то было. Шон вновь вернулся, но уже с веревками. Зеленоглазый напугался не на шутку, он понял, что сейчас его изнасилуют и тогда он потеряет девственность, а он так хотел провести свой первый раз именно с Каем, но кажется судьба распорядилась иначе. Брюнет схватил паренька за правую руку и перевернув того на живот, привязал ему эту руку к кровати, так же он и привязал другую руку, тем самым убрав помеху со своего пути. Дальше Шон начал снимать с себя рубашку и штаны, оголяя своё тело. Его «дружок» уже стоял, сняв с себя оставшуюся одежду, он принялся за паренька. Сначала полетели в сторону джинсы, а потом и остальные вещи, а футболку он задрал так, чтобы та не мешала. Дальше он приблизился к уху малыша и прошептал так сладко как это было возможно –Я постараюсь не сделать тебе больно Дальше Шон раздвинул ноги мальчишке и полюбовавшись на девственную дырочку, вошёл в него. Зеленый ниндзя от неожиданности и от боли вздрогнул и вскрикнул так громко, что его наверно все бы услышали и спасли бы, но увы за дверью комнаты не было некого и поэтому ему никто не поможет. «Насильник» начал набирать темп из-за чего блондин начал кричать ещё сильнее, но тот не прекращал. Через 5 минут темп был бешенным, а Ллойд уже кряхтел из-за того, что сорвал голос, он терпел и пытался не заплакать, не показать слабость, но увы ему не вышло сдержать слёз. Стеклянные капельки стали стекать по белым щекам мальчика, но брюнет не прекращал. Шон начал сильнее вдалбливаться в зелёного ниндзя. Брюнет получал удовольствие от этого чувства и поэтому через 20 минут он кончил прямо в блондина. Выйдя из паренька он ухмыльнулся и слез с кровати, а дальше одевшись он развязал блондину руки и вышел из помещения. Ллойд приподнялся и почуяв боль в заду, упал с немым криком, если только слышно было кряхтение. Блондин всё-таки с горем пополам поднялся с кровати и подняв с трудом одежду оделся. Дальше он сел на кровать и просто не сдержав слёз, вновь заплакал схватившись за голову. Слёзы лились градом, он впервые так сильно плакал. Дальше прошло время, Ллойд немного успокоился. Через час пришёл Шон и принёс ему еду. Зеленый ниндзя не обратил на него внимание, ему до сих пор было больно. Брюнет поставил тарелку с рисом и палочки на тумбочку и горячий чай. Он взглянул на блондина и вышел из комнаты попутно запирая её. Ллойд посмотрел на еду, а потом на дверь и взяв тарелку и палочки начал есть рис. Через минут 10 весь рис был съеден, а чай выпит. Зеленый ниндзя лёг на кровать и укутавшись в одеяло заснул.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.