ID работы: 9633519

Его зелёные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я люблю только его

Настройки текста
Примечания:
Кай лежал со Скайлор и спал, но тут он открывает глаза и встаёт с кровати, не разбудив девушку. Дальше он идёт на кухню, попить водички, незаметно для себя проходит мимо двери зелёного ниндзя. Оттуда доносились всхлипы, но они были тихими и еле слышны, но шатен их всё таки услышал. Приоткрыв дверь в комнату, он вошёл. В ней было темно, если только луна освещала кровать, где лежал блондин укутавшись в одеяло только голова без лица была видна. Из-под одеяла доносились всхлипы, которые иногда замолкали на 5 секунд. Кай подошёл к кровати и сел рядом, положив руку на голову блондина. Ллойд вздрогнул и вылез из-под одеяла посмотрев на друга. –Ллойд, что такое? Почему ты плачешь?_спросил мастер огня смотря на своё уже наверно не сокровище. –К-кай... Пожалуйста *всхлип* уходи..._сказал мастер энергии и со слезами на глазах оттолкнул своего любимого. Кай был в шоке, ведь не каждый же день тебя любимый человек отталкивает. –Что такое, Ллойд?! Что ты делаешь?!_возмутился альфа смотря на омегу. Но блондин не ответил на вопросы, а смотрел мокрыми и красными глазами на шатена. Тут взади зелёного ниндзя появился Шон, но для Кая он был не знаком. Брюнет обнимал за талию Ллойда, даже чуть ниже. Красный ниндзя был в шоке, он видел как его любимому омеге не комфортно и что он пытается убрать руки сильного альфы, который обнимает его, но после каждой попытки выбраться Шон его кусает в шею. Мастеру огня так захотелось врезать этому альфе, что он даже не предусмотрен, что может попасть по омеге... В руке Кая появился маленький огонёк и он собрался его ударить, как услышал голос Скайлор за дверью. –Ну~ кого выберешь? Ллойда или Скайлор?_спросил брюнет и придвинул блондина поближе к себе. Шатен молчал. Каждая минута молчания убивала его, но он думал. Он думал кто ему дороже Скай или же Ллойд, который зажмурив свои изумрудные глаза с замиранием сердца ждал, что же ответит Кай. Шатен продолжал молчать, но тут его осенило. –Ты кто такой?_спросил мастер огня с издёвкой. –Что?! Ты об этом думал?! А на счёт его..._сказал злобно Шон и посмотрев на блондина прикоснулся своими губами к уху паренька. Тот вздрогнул и постарался что-то сделать, но брюнет не сильно укусил его и тот перестал сопротивляться, а только надеялся на своего альфу. –Нет, не об этом. Но я же должен знать с кем я говорю_ухмыльнулся шатен. –Хорошо, я Шон, а теперь говори, кого ты выбрал?_он уже прикоснулся к шее малыша, что тот открыв глаза жалобно посмотрел на своего любимого. Красный ниндзя не церемонясь ответил быстро и ясно. –Отпусти, моё сокровище! Брюнет усмехнулся и подняв одну руку проговорил какое-то заклинание. Красный ниндзя сразу почувствовал, что его сразу стало влечти к Скайлор. Он направился к выходу из комнаты, а блондин увидя это сразу закричал ему вслед. –Кай, помоги мне, прошу тебя_кричал сквозь слёзы Ллойд. Но мастер огня не оборачивался, он прекрасно слышал своё сокровище, но не мог побороть эту магию. Мастер энергии продолжил кричать ему в след, но тот не смог побороть магию.

Flashback

Рыжеволосая девушка шла по переулку и оглядывалась по сторонам. Тут она заходит в какое-то кафе и садится за стол у окна. К ней подходит официант, очень милый и красивый омега. Одет он в специальную одежду для официантов. Глаза голубые, а волосы рыжие, лицо покрыто веснушками. –Что-нибуть хотите заказать?_спросил парень достав из кормана блокнот. –Да, да, я хочу заказать вашего директора_сказала девушка и хитро улыбнулась. Официант понял намёк и куда-то ушёл. Через пару минут пришёл парень лет 22, одет был в смокинг. Брюнет с голубыми глазами. Подойдя он сел рядом с девушкой и положив руки на стол, попутно сложив их в замок. –Что нужно, Скай?_спросил парень смотря на омегу женского пола. –Мне, Шон, нужна твоя магия. И ещё чтобы ты одну омегу у себя подержал_сказала девушка и хмыкнула. –Хорошо, я сделаю, что ты хочешь только какая мне от этого выгода?_альфа хотел за свой труд вознаграждение получить. –Ты можешь, что хочешь с этой омегой делать_сказала девушка и ухмыкнула_Кстати его Ллойд зовут и он зелёный Ниндзя_рыжая была настроена очень серьёзно. –А зачем надо его в плену подержать?_брюнет до сих пор не мог понять, чем блондин насолил этой девушке. –Он любит моего Кая, и я хочу чтобы он не был в монастыре в следующую ночь. –А как ты узнала, что Ллойд любит Кая?_Шон до сих пор не понимал, что эта женщина задумала. –Я заметила как он на моего Кая смотрит и решила соблазнить моего шатенчика, а его тебе на ночь отдать, ты же не против?_Скайлор была настроена серьёзно. –Какая ты стерва_сказал брюнет ухмеляясь_Но на твоё предложение согласен, ведь не каждый же день тебе говорят, что у тебя погостит красивый омега блондин_в его голове уже были пошлые мыслишки. –На счёт магии..._Скай перевела тему_Ты должен сделать так чтобы Кай поддался мне и если он вдруг любит Ллойда то чтобы он выбрал меня, можешь так сделать?_её лицо уже полностью начало светиться и злобная улыбка украшало его. –Да, я могу это сделать только обещай, что я могу делать с зелёным ниндзя всё что захочу_он злобно улыбнулся и посмотрел на Скай. –Я обещаю, что Кай не узнает, что Ллойд у тебя. Шон пошло улыбнулся и подал рыжей руку, та пожала её и злобно улыбнулась.

End Flashback

Ллойд продолжал кричать и уже начал захлебываться своими же слезами. Но Кай не мог побороть её как бы он не старался, но тут он услышал шопот блондина –К-кай... У меня т-течка... Красный ниндзя остолбенел, он смог остановиться. Повернувшись он увидел как Шон уже положил блондина на кровать и начал целовать его шею, а потом и ниже. Зелёный ниндзя старался его оттолкнуть, но руки у этого альфы были очень сильные и поэтому сопротивляться нет смысла. –Я спасу тебя, Ллойд, я обязательно тебя спасу, ты только дождись меня_пронеслось в голове у мастера огня_Если только магию эту побороть смогу... Тут шатен увидел, что брюнет начал снимать одежду с себя и с блондина. Ненависть поглотила красного ниндзя. –Я люблю только его!_крикнул Кай и со всей силы ударил Шона, что тот отлетел, а блондин разревелся прижимаясь к своему альфе. –Ллойд, всё хорошо?_спросил обеспокоенно парень и прикоснулся к волосам любимого. Но зеленоглазый не ответил, а только скрутился от боли. –К-кай, помоги..._сказал омега ещё сильнее скручиваясь в колачик, а слёзы так и лились. –Хорошо, я сейчас только разберусь с Шоном, а потом помогу тебе_сказал Смит и посмотрел на уже разозлившегося брюнета. Они начали битву. Первый напал Шон, он так сражался своей магией, что Кай еле как успевал уворачиваться либо просто отбивать. Но потом начал свои атаки мастер огня, он создал огонь и бросил в брюнета, но тот увернулся и произнёс то же самое заклинание, которое произносил раньше, но оно не подействовало на шатена и поэтому парень попытался ударить его своей самой сильной магией, но тот отбил её мечом и со злобным взглядом подошёл к Шону. –Сдавайся! Тебе не победить!_прокричал Смит, но тут он услышал приглушительный стон своей омежки, из-за чего ему стало очень жарко. –Но уж нет, я не здамся пока не отобью у тебя его_сказал брюнет и показал пальцем на страдавшего от течки блондина. –Ну раз так, то..._красный ниндзя не договорил и отрубил голову своему противнику_Я не позволю его обижать! Дальше Кай произнёс заклинание, которое слышал от Ллойда и труп вместе с кровью исчез. Дальше Смит бросил меч и подбежал к блондину. –Ллойд, Ллойд, давай я тебе помогу_сказал обеспокоенно красный ниндзя и перевернул блондина на спину и навис над ним. –Н-нет... Кай не надо..._еле слышно прошептал мастер энергии. –Но почему? Ты меня не любишь? –Я-я... Я не готов..._Ллойд это не сказал, а прокричал через слёзы. Мастер огня сказал что-то на подобии «хорошо» и направился к выходу из комнаты. Через пару минут Кай пришёл с подавителями. Он хотел сказать, чтобы блондин выпил сам, но увидя его положение, он сразу понял, что выпить он сам точно не сможет. Дальше он засунул себе в рот подавитель и подошёл к зелёному ниндзя, дальше он приблизился к его лицу и поцеловал, но не забывая проталкивать во внутрь таблетку. Это было сделать не трудно. Смит еле как оторвался от губ Гармадона младшего и вышел из комнаты, а мастер энергии заснул сладким сном. А Кай шёл к себе и зайдя в комнату он увидел Скайлор и его желание идти к кровати сразу пропало, поэтому он вернулся в комнату своего любимого омеги, подойдя к кровати он увидел как Ллойд посапывал в кровати и обнимал подушку. Поэтому Смиту захотелось побыть вместо этой подушки. Мастер огня лёг рядом, но сначала убрал руку малыша с подушки и положил её себе на грудь. Ллойд сразу обнял его, а красный ниндзя обнял его в ответ и так вот, они уснули.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.