ID работы: 9633519

Его зелёные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кого же ты любишь, Кай?

Настройки текста
Проснувшись из-за сна, Ллойд быстро поднялся и побежал на кухню. Прибежав он заметил сидевшего на стуле Смита. –Кай? Что ты тут делаешь?_блондин попытался взять стакан со стола, но его руку схватила рука шатена. –Наоборот, что ты здесь делаешь?_мастер огня был настроен серьёзно, он посмотрел прямо в глаза блондина. –Я-я попить пришёл..._дрожащим голосом ответил мастер энергии и попытался выдернуть руку, но что-то пошло не так. Смит притянул его и поцеловал в губы. Ллойд удивился, но ответил на поцелуй. Это могло длиться целую вечность, но тут на кухню зашла та, которая ненавидит одного из них. –Что здесь происходит?!_разоралась Скайлор. Смит отпустил блондина и поднялся со стула. Ллойд посмотрел на омегу женского пола и отошёл от Кая подальше. Красный ниндзя заметил это и понял, что зелёный ниндзя боится мастера янтаря. –Ничего, Скай, просто мы разговаривали с Ллойдом и... –И он тебя поцеловал?! Ну всё я ему сейчас задам!_сказала девушка и начала подходить к блондину. Кай посмотрел на реакцию лидера и понял, что сейчас всё выяснится. –Тебе, что мало было?! Или мне ещё раз его попросить... Или мне тебя убить?! –Я не собираюсь идти к Шону! И больше не покажу слабость, Скайлор, ты стерва, которая боится за свою любовь, не понимая, что ты своими действиями можешь погубить эту любовь!_Ллойд был на взводе, он мог сделать всё, что угодно, но тут он заметил взади девушки того самого и не смог больше промолвить не слова. Кай заметил взгляд парня и повернувшись туда он увидел парня из своего сна. Потом он посмотрел на блондина, который продолжал смотреть на него. Смит подошёл и оттолкнул девушку и закрыл собой мастера энергии. Ллойд прижался к нему и прошептал: –Я люблю тебя, Кай... –И я тебя, поэтому не дам в обиду_сказал красный ниндзя и посмотрел в то место где был тот парень. Скай расстроилась и разозлилась. –Как?! Как ты можешь любить того, кто изменил тебе сразу после признания?!_Скай хотела ударить по больному. Смит с ошарашенным выражением лица повернулся к Ллойду. –Это правда?..._прошептал грустно парень. Блондин поднял голову и слёзы потекли по его белым щекам. –Т-ты спрашивал тогда, почему я говорю шопотом? Так ведь? В ту ночь меня не было в монастыре, я-я..._он не смог больше вспоминать, что было тогда, поэтому он разревелся и прижался к альфе_О-она п-попросила Ш-шона чтобы тот забрал меня к нему в логово и... О-он... О-он и-изнасиловал меня..._Ллойд прижался к Смиту так сильно, что его руки побелели. Скайлор понимала, что сейчас будет, её альфа сейчас просто напросто убьёт её, ведь она поняла за эти несколько дней и даже недель, что Кай никогда её не полюбит, он полюбил его, лидера их команды. Он прижал блондина к себе и повернулся на девушку, а потом посмотрел на Шона, который начал подходить к ним. –Как ты посмела?! Как ты посмела, а?! Да я не знаю, что с тобой сделаю!_шатен уже разозлился, его тело нагрелось и случайно обжог паренька. Тот отпрыгнул и схватился за место ожога, посмотрев на Кая. Тот был весь в огне и глаза были полностью красными, он мог спалить весь дом с командой, но ниндзя уехали куда-то и приедут только вечером. Ллойд начал отходить подальше, он чувствовал жар и пытался уйти от него, но увы взади парня появился навязчивый брюнет. –Ты куда-то собрался?_хитро улыбнулся. Блондин повернулся и хотел оттолкнуть его, но Шон схватил его за запястье правой руки и повернул к себе спиной прижимая к себе. –Не куда ты не уйдешь_сказал на ухо зелёному ниндзя брюнет. Через пару минут Скайлор чувствовала уже как её тело начинает болеть от ожогов, она начала кричать, но тут Смит услышал знакомый голос. –Отпусти её, Смит Кай посмотрел на него злобным взглядом, но тут вся его злость и сила пропала. Он увидел как Шон держит Ллойда и представил к его горлу нож. –Отпусти его, Шон_прошипел шатен. Брюнет хмыкнул. –Думаю, лучше ты выберишь..._Шон посмотрел на блондина, который зажмурил глаза и пытался высвободиться_Кого же ты любишь, Кай? Мастер огня посмотрел на Скай, которая всхлипывала от ожогов, а потом на Ллойда, который смотрел на Смита так, как будто он сейчас заплачет. Кай смотрел то на Скайлор, то на Ллойда и тут послышался злобный крик: –ОТПУСТИ ЕГО!_красный ниндзя побежал на Шона и набросился на него, что блондин упал и потерял сознание. Их драка была долгая. Но после драки Шон потерял силы. Мастер огня вознёс меч над брюнетом. –Здавайся! Я не отдам тебе моё сокровище! –Никогда..._брюнет проговорил это выплёвывая кровь изо рта. Смит обезглавил его и подбежал к блондину. Тот был без сознания, Смит взял его на руки. Глянув на Скайлор он фыркнул и направился к себе в комнату. Там он положил омегу на кровать и погладил по голове, быстрым шагом направился на кухню. Прийдя он увидел Скай, которая пыталась подняться. Кай подошёл к ней и поднял её за волосы. –Как ты могла это сделать?! Я же не бросал тебя и ничего не делал, а ты?! А ты что?! ТЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛА ЕГО!_шатен был очень зол. –П-прости меня, Кай.... Ллойд был прав.... Я всего лишь стерва, которая хотела тебя..._она слабо улыбнулась и посмотрела на шатена. –Я бы тебя убил, но врятли, Ллойд, это одобрил_он отпустил её и взял за шиворот рубашки и понёс к воротам. Прийдя он открыл ворота и вышвырнул её из монастыря со словами: –Уходи и не возвращайся! Ты для меня больше никто! Закрыв ворота он направился к себе. Прийдя он увидел, что Ллойд до сих пор без сознания, подойдя лёг рядом приобняв того. Через 30 минут он заснул обнимая блондина.

01:30

Ночь. Тёмная, глубокая, таинственная ночь. Звёзды освещают небо, а полная луна освещает места без фонарей. Ниндзя давно вернулись в монастырь и уже спят, но только Кай не может забыть этот инцидент утром. Он листал ленту в Вк и иногда поглядывал на спящего мастера энергии. Тут он услышал всхлипы, а потом и пронзительный крик, он быстро разбудил омегу и обнял. Ллойд плакал прижимаясь к альфе. –Что тебе приснилось, Ллойд?_спросил парень смотря на лицо своего любимого. –М-мне приснилась та ночь..._произнёс парень и прижался к Каю, который смутился вспоминая Скайлор. –Ну не нужно плакать его же больше нет, так ведь?_Смит улыбнулся и погладил Ллойда по голове. Блондин помотал головой. Он прилёг на кровать и вновь заснул сладким сном.

Прошло много времени

Ниндзя также защищают Ниндзяго от злодеев. Ллойд и Кай любят друг друга и скрывают это и очень хорошо. Злодеи не знаю об этом, но что если всё таки кто-то узнает? Но уж нет они не допустят этого, потому что Кай никогда не бросит своего омегу, а Ллойд никогда не разлюбит своего альфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.