ID работы: 9633614

from hate to love is one step

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с фотографом

Настройки текста
      Захар Рейз- сюрприз, во всех смыслах. Тихон даже представлял как тот может выглядеть, но такого он точно не ожидал. Захар ещё совсем мальчишка. Хотя у него крепкое телосложение уже сформированного человека с накачанными руками и бедрами. Но на лицо он выглядел совсем юно, даже возможно младше самого Тихона. А ещё он чертовски горяч. Тихон проклинает Давида, потому что с тех пор, как выяснилось, что оба предпочитают парней, между ними появилось негласное правило сообщать друг другу, когда тому или другому приходится работать с горячими мужчинами. И вряд ли тот не думал, что Захар сексуальный. А так же Захар был очень ворчливым, хотя проявлял манеры и был вежлив, но ещё он очень любил командовать. — Тихон, — зовет его раздраженный голос Захара — Вы можете сосредоточиться? Мы могли бы уже давно закончить, если бы вы перестали отвлекаться на остальных работников. - я буду Вам очень признателен, если Вы начнете вести себя как настоящий профессионал, а не как какой-то новичок, который первый раз участвует в съемке,- пресекает его Захар снова. На что Тихон фыркает, раздраженно смотря на того. -извини, но я в модельном бизнесе был ещё тогда, когда ты был совсем маленьким, так что даже не пытайся читать мне нотации. -да, с этим я и не спорю, но это не меняет того факта, что сейчас ты ведёшь себя как ребёнок,- отвечает ему Захар. Тэхен сдерживается, чтобы не ответить, что он вовсе не маленький ребенок. — мне интересно, как кто-то, столь невыносимый, как ты, может заставить людей работать с собой. Реально, как Давид справляется с тобой? Мне его безумно жаль, — говорит Тихон, и его голос сочится ядом. Захар раздраженно дергает уголком губ, кажется, он в гневе. Когда они заканчивают, и Тихон собирается уйти вслед за большинством сотрудников, раздавшийся голос Захара пугает его и заставляет дернуться. — Давид заслуживает быть номером один больше, чем ты, — говорит он. Тихон оборачивается, сталкиваясь с Захаром, который сейчас был довольно близко. Захар добавляет тише низким голосом так, чтобы только Тихон мог услышать его. — Мне бы хотелось сделать его ведущей моделью вместо тебя. И Тихон знает, что должен сказать. Он должен сказать, что это не Захар сделает Давида номером один, потому что если Давид и станет ведущей моделью, то это только благодаря тому, что он много работает, но не из-за Захара. Честно говоря, Тихон бы даже не особо расстроился, если бы был вторым. Быть вторым прямо после твоего лучшего друга — это совсем не плохо, но слова, которые срываются с его губ, совсем отличаются от того, что он подготовил. — могу поспорить, что я снова помогу Кайму стать лучшим прежде, чем ты сможешь даже подумать об этом, — говорит Тихон, многозначительно вскидывая брови, а после сразу же уходит и думает как об этом всём рассказать своему агенту, ведь он сказал, что понравится этому фотографу.

***

— привет, Тихон, — здоровается Слава, ничего не подозревая, а Тихон чувствует себя виноватым и жалким. — как прошли съемки? — привет, помнишь, я сказал тебе, что смогу понравиться ему? ну, так я, кажется, облажался. Тихон молча наблюдает как тот что-то строчит на компьютере. -Слав? -даже не пытайся,- резко отвечает Слава не отрываясь от компьютера. -ты же знаешь, что я не хотел чтобы так вышло, он просто вывел меня из себя, ты бы видел как он вел себя,- отвечает Тихон, покусывая свою губу. -ты ведёшь себя как ребёнок, поэтому даже не пытайся оправдаться им,- отвечает агент, глядя тому прямо в глаза, а младший в тот момент чувствует непреодолимое желание посмотреть вниз, прямо на свои руки, которые сложены на коленках. -слушай, если вы хотите, вы можете встретиться с ним один на один и орать друг на друга. Но в следующий раз, когда ты захочешь защитить свою честь, убедись, что твоя задница будет в безопасности, и мне не придется быть съеденным заживо кучкой пронырливых репортеров, — говорит Слава, и Тихон медленно кивает, соглашаясь - а сейчас тебе лучше поехать домой, у меня ещё есть дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.