ID работы: 9633614

from hate to love is one step

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

hate is not an obstacle to sex

Настройки текста
      Подъезжая к дому Тихону звонит Давид. -привет, Тиша,- раздается в трубке телефона сразу же как тот берёт трубку. -привет,- отвечает ему Тихон. -у меня для тебя хорошая и плохая новости, с какой начать? -ну.. давай с хорошей,- говорит с интересом Тихон. -ну.. Захар считает, что ты горячий. -что? какого хера, Давид, это является хорошей новостью?- стал возмущаться парень. -тебе же нравится, когда люди говорят, что ты горяч. тем более, когда горячие люди, думают, что ты горяч, и Захар сказал, что ты сексуальный, так что… -так всё, я не хочу больше ничего про это слышать.. так стоп, вы с Захаром разговаривали обо мне? -да, так же как и ты разговаривал со мной о нём,- отвечает Давид. -так ладно, а какая плохая новость? -нуу.. возможно я сказал ему, что ты тоже считаешь его горячим. -Давид, блять, ты серьёзно сказал, что мой главный и единственный враг думает, что я считаю его сексуальным?- Тихон стал злиться ещё больше. -так Тихон, он мой друг и я не хочу слышать как вы друг на друга оскорбляете,- отвечает Давид. -так ладно, но ты должен следить за тем, что говоришь, а особенно если ты это говоришь моему врагу,- говорит Тихон.

***

Через пару дней Тихон приезжает домой к Давиду. А там он застает Захара. -Давид, что этот мудак здесь забыл?- возмущается Тихон. -ты себе, что новое занятие нашёл, раздражать меня?- отвечает Захар. -я уже устал постоянно слушать ваши ссоры,- раздражённо говорит Давид. -я не виноват, что вот это вот, - указывает пальцем на Захара,- такой придурок,- отвечает Тихон. Захар ничего не успевает сказать, как Давид начинает злиться и говорит: -так оба заткнулись!- перешел он на крик. -я думаю, что будет лучше, если я пойду домой,- говорит Тихон. -тебе не надо уходить, просто ведите себя оба более сдержано,- уже более спокойно отвечает Давид. -нет, я пожалуй пойду,- сказал Тихон и сразу же пошел к выходу.

***

Когда тот был дома весь подавленный ему позвонил Ричард. Ричард- это бывший Тихона, но после всего они до сих пор общаются, Тихон никогда его не любил, а вот Ричард наоборот. Ричард всегда готов приехать к тому, если тот нуждался в нём. Тихон сразу же поднял трубку. -да, привет,- отвечает Тихон. -привет, как ты?- спрашивает Ричард, на что в ответ получает молчание и грустный вздох. -Тихон, всё хорошо?- спрашивает с волнением тот. -нет, можешь приехать ко мне сейчас?- наконец отвечает парень. -да, конечно, скоро буду. Через полчаса Ричард уже приехал к Тихону. -ты почему так раздражён? ты ведь поэтому попросил меня приехать?- спрашивает Ричард. -да, поэтому,-отвечает Тихон,- ты знаешь кто такой Захар Райз? -наслышан про него, но лично не знаком. так это из-за него ты так расстроен? -да.., Тихон рассказал всю историю про него. Тихон и Ричард ещё немного поболтали, а после парень поехал к себе домой.

***

На одной из вечеринок, на которую был приглашён Тихон он встретил Захара, но старался не обращать внимание на того. Через час Тихон уже был пьян. И тут он отлучается в туалет, закрывая за собой дверь, а через пару минут кто-то стучится и пытается войти. Тихон подходит к двери и открывает её. -а это ты,- отвечает с пофигизмом Тихон. -я тоже рад тебя видеть, - так же отвечает ему Захар. Он чувствует легкое головокружение, когда улавливает носом сильный запах одеколона Захара. Тихон ловит себя на мысли, что это первый раз, когда они наедине. Воздух между ними такой тяжелый и плотный, напряженность так и фонит вокруг. И наверняка ему не должно нравиться, что Захар обхватывает его талию, прижимая того ближе к себе. -почему бы и нет,- говорит Захар низким тоном. Возможно, все дело в алкоголе или терпком аромате тела Захара, но горячее желание рвется в груди Тихона, и он не может не застонать, когда бедро Захара прижимается к его паху. Захар лишь ухмыляется, и подхватывает его своими руками, а Тихон в обхватывает талию своими ногами. Он не должен делать этого с Захаром в туалете на чужой вечеринке, черт побери, он вообще не должен ничего делать с ним, потому что Захар раздражает его, и он тот еще придурок. -Захар, мы не можем.., тем более кто-нибудь может зайти,- говорит Тихон, на что тот лишь подходит и запирает дверь на замок. -теперь можем продолжить,-отвечает низким голосом Захар. — Встань, Тихон — говорит Захар, позволяя тому твердо встать ногами на пол, а потом сам опускается на колени. У тебя такие длинные ноги, — бормочет Захар, его руки блуждают по задней поверхности бедер, сжимая. — Захар, — выдыхает Тихон, заставляя того взглянуть на него. Тихон определенно не собирается просить его ни о чем, ведь это Захар и он все еще придурок. Придурок, который собирается ему отсосать. Тихон стонет, когда Захар расстегивает пуговицу, стягивая его джинсы вместе с бельем, освобождая член, уже твердый и истекающий смазкой. Он обводит языком по кругу кончик, прежде чем плотно обхватить головку губами. Тихон стонет громко, его пальцы зарываются в затылок, крепко держась за темные, мягкие пряди, заставляя Захара застонать. Рот Захара ощущается таким горячим, член Тихона идеально помещается в нем, а затем тот принимает еще глубже, до самого горла, и глотает, Тихон закрывает глаза и резко подается бедрами вперед. Теперь, имея власть над ним, Тихон снова тянет за волосы младшего, отчего слабые стоны срываются с его губ, и Тихону нереально нравится слышать их. Захар перехватывает его за запястье и подносит пальцы к своему рту, облизывая их начисто один за другим. Тихон замечает выпуклость на штанах Захара, а затем спрашивает, указывая на проблему: — хочешь, чтобы я об этом позаботился? — Пожалуйста, — говорит он. Тихон наклоняется вперед и быстро расправляется с ремнем и пуговицей на его штанах. Тихон сплевывает на руку и оборачивает пальцы вокруг его члена. Стоны Захара наполняют воздух вокруг них. - черт, Тихон, я сейчас… - давай,- рычит он, - кончи для меня,- говорит Тихон, с этими словами Захар спускает, пачкая его ладонь и собственный живот, кусая губы, пытаясь заглушить громкие стоны. -я не ожидал, что тебе нравится подчинение, — самодовольная ухмылка растягивает губы Тихона. -ты блять серьёзно хочешь это обсудить после лучшего минета в своей жизни?-говорит Захар. -ты так уверен, что это был лучший минет?- ухмыляется Тихон. -я знаю, что хорошо умею отсасывать,- уверенно говорит Захар. И тут кто-то начал стучаться в кабинку, они открывают дверь, а там стоял Кайм. -ты, блять, издеваешься? — удивляется Кайм. -я смогу тебе всё объяснить,- пытается оправдаться Тихон. -тебе надо многое объяснить Тихон Рёске!- строго говорит Кайм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.