ID работы: 9633628

Забытая жизнь или Твоя Смерть.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот раздражительный демон.

Настройки текста
Примечания:
-Призываю! Я тебя призываю! -раздался громкий крик. -Ах…как же ты узнал обо мне?! Но не суть, ты хоть понимаешь, что ты сделал? -Да! Я призвал тебя.Я хочу заключить контракт. -Неужели твой слуга тебя уже не устраивает?! Чтож, мне то будет веселее.Твои условия? -Служи мне верою и правдой.Поможешь, получишь мою душу. -Хочешь устроить игру… Ладно… Слушаю ваш приказ, господин. -Вытащи меня и моего слугу отсюда. -Тц… Глупый демон Голоса затихли и словно тьма поглощала, однако вскоре было видно луну.Парнишка открыл свои глаза, а на глазу поверх одной печати появилась другая.Черная дымка рассеялась и перед ним стояла девушка. -Ах…как прекрасна луна~ Ее длинные черные волосы развевал ветер.Красный глаз словно светился в ночи, а второй глаз был словно покрыт белой пеленой.Платье было выше колена, но на ногах были каблучки.Ее наряд состоял из черного и алых оттенков.На лице появилась кривая усмешка. -С каких пор демона так легко поймать? Сзади мальчишки что то задвигалось и вскоре встало харкая кровью.Парень выпрямился и вытер кровь усмехаясь. -С каких пор прицесса стала заключать контракты? -голос мужчины был бархатным, но во фразе была усмешка. -Жить стало скучно.Да и к тому же, я не упущу шанс над тобой поиздеваться, Себастьян. -Вы знакомы? -наконец-то мальчишка решил влезть. -Господин, я бы мог и сам… -Не смог.Мы находились там 3 дня.За это время все было лишь хуже. Девушка рассмеялась.Ее смех словно пронзил ночное небо и пространство. -Признай, ты прокололся, поэтому мальчишка и вызвал другого демона.-с издевкой сказала девушка. -Как тебя зовут? -от этого вопроса она немного застыла. -Не помню.Что-то на «Ли».-повернувшись к мальчишке она подправила челку, что спала на лицо. -Тогда Лилит.Вспомнишь настоящее имя, поменяем.Я Сиэль Фантомхайв.С этого дня ты моя слуга. Думаете это начало, чего-то не обычного? Возможно, а возможно нет, но мы начнем с этого.Именно так Лилит попала в поместье Фантомхайв. -Да как же ты меня бесишь, демон не доделанный! -раздался крик. -Кто бы говорил, извращенка! -Кто из нас еще извращенец?! Это не я трахаю все, что движеться! -Да если бы ты не была принцессой, тебя бы никто не знал! -Это не я попала в переплет! Так что заткнись! На кухне поместья были настоящие разборки.Кострюли и ножи летали из одной стороны в другую. -Что тут происходит?! -услышав крик господина, оба демона остановились.-Я спрашиваю, что здесь происходит?! -Господин, просто маленький спор.Прошу прощения.-Выступил Себастьян. -Этот придурок, сам начал.-фыркнула девушка. Мальчишка опустил голову и сжал кулаки. -Вы оба, слушайте сюда.Это приказ: вы проведете в одной комнате до завтрашнего утра.Бард, ужин на тебе. -Ч…чего?! Я не буду с ним в одной комнате находится.-Стала возмущаться девушка. -Это приказ! «Вот же, капризный мальчишка». Так они и оказались в одной лодке.Девушка ходила с угла в угол, пока парень сидел на кровати. -Радуйся, что не приковал к друг другу.-усмехнулся демон. -Замолчи.У меня нет желания сидеть в одном помещение с таким как ты. -Но ты вынуждена…-он резко повалил ее на кровать.-Признай, что была не права. Вдруг в комнату ворвались. -Себастьян!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.