ID работы: 9633628

Забытая жизнь или Твоя Смерть.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомое место.

Настройки текста
Примечания:
Вдруг в комнату ворвались. -Себастьян! Через мгновение Лилит и Себастьян были в кабинете хозяина.Мальчик сидел в кресле с серьезным лицом и смотрел в окно.Он подозвал одним пальцем и Себастьян подошел к нему и склонился.Через мгновение он выпрямился и читал письмо.Девушка усмехнулась прикрывая глаза. -Неужели...Граф,будите приманкой? -Ты уже в курсе?-Граф лишь повернул в ее сторону голову,но не смотрел. -Демоны могут узнать все за мгновение,да и к тому же женщины те еще сплетницы.Считайте я в курсе ваших дел.-На лице девушки была хитрая усмешка. -Может поведуешь детали?-он был спокоен,но было заметно,что его это раздражало. -Увы,не смею.Вы должны сами понять. -Чтож...дело не легкое.Себастьян,Лилит,мы едем в Лондон. -Есть,Господин.-Одновременно раздались два голоса. Через пару часов они были в Лондоне.Войдя в дом,что был у графа в Лондоне они выдохнули.Через мгновение,все были заняты.Граф сидел и читал газету,Себастьян готовил обед,а Лилит делала уборку.После,когда граф сел он посмотрел на своих слуг и усмехнулся. -Лилит,сядь за стол и поешь со мной. -Не вижу надобности... -Чтож,тогда приготовь карету,мы поедим кое-куда. -Тц...не борзей.Пусть делает Себастьян. -Не забывай,что я твой хозяин! -Не забывай,что я не человек! -Плевать! Фыркнув она ушла готовить карету.Девушка жутко злилась и готова была убить его. "Тц...не сносный мальчишка.Да как он смеет?!Я по рангу выше,указывает он мне.Да я старше его дедушки...вроде." Девушка застыла держа поводья и смотря в глаза лошади. "А кто я?Почему я помню лишь часть своей жизни?Жива ли я?Почему этот дом мне так знаком?!Почему этот мальчишка мне кого то напоминает...Словно я встречала его..Что же случилось?!" Вдруг девушку словно оглушили.Схватившись за голову она присела.Было так больно,она никогда не чувствовала такую боль. "С...странно.Я ведь не человек,отчего же так больно?!" /Флэшбэк/ Девушка очнулась в кровати и встав посмотрела на одежду.Это была не пижама.Осмотрев свою комнату вздохнула. "С чего это я в кровати?" Выйдя она пошла в главный зал.Схватив слугу за шиворот она строго посмотрела своим красным глазом на него. -Где отец? -Перед тобой,глупышка...-Раздался грозный голос. На троне сидел мужчина.Он не выглядил по иному от обычного человека.У него были красные глаза и черные словно смоль волосы.Строгий костюм из черного и темно-синих оттенков.Его бледная кожа выделялась среди мрачного интерьера.Он сидел оперев голову на правую руку,а правая нога была закинула на левую.На голове красовалась корона из сапфиров Падпараджа. -Отец,мне скучно.-Захныкала девушка. -Ли..,ты решился вернуться ко мне?На сколько ты тут,тебя начальство не отругает? -О чем ты?Неужели Сатана постарел?!-Она рассмеялась садясь рядом с отцом. -Нет же.Просто давно тебя не было тут. -Ночь-это уже давно? -Ночь?-Недоумевал Сатана. -Я ведь не давно пошла в свою комнату. Сатана выпрямился и выгнул бровь.Усмехнувшись он снова вернулся в прежнее положение. -Заправду...Чего это я. /конец флэшбэка/ Почувствов руку на плече она отвлеклась и боль прекратилась.Поднявшись она увидела Себастьяна и графа. -Все хорошо?-Монотонно спросил Себастьян. -Неужели демон ослаб?-В этой фразе графа было больше насмешки,чем сочуствия. Сев в карету они двинулись в дорогу.Ехать было не долго и через минут 15 они были у двери.Граф бесцеремонно вошел,а за ним и Себастьян.Лилит последовала за ними.Войдя она испытала контраст.В отличие от улицы тут было темно и прохладно,что так нравилось девушке.Прикрыв глаза она вдохнула воздух и удивленно посмотрела на человека,что встал перед ней. "Этот человек...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.