ID работы: 9633635

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Хоршое утро (нет)

Настройки текста
Большой особняк… Голубая комната. Светло голубая кровать, на которой спала девушка лет шестнадцати.Пшеничные волосы лежали на подушке. -Раааааф,вставай. -Слушай, Дебилан иди в жопу,  — прокричала девушка- я сказала, что ни куда не по.й.дууу. -Эх ,Раф… Видит Бог я этого не хотел,но… Блондинка открыла голубые глаза -Что ты…-не успела она договорить, как братец вылил на неё воду.Нет, блин, не тёплую, а холодную. Голубоглазка подскочила с кровати. -ДИЛАН! СОБАКА ТЫ СУТУЛАЯ -Кричала Раф догоняя брюнета -А я предупреждал.- сказав он Секунда и Раф уже сидит на Дилане в позе, Наездника» Девушка повалила парня на пол, и начала его щекотать (странно, но ладно) -Ра.Раф хахах всё всё -говорила сквозь смех парень. -Э нет мой дорогой ты так просто не отделаешся.С тебя шоколадка- сказала голубоглазка и легонько стукнул Дилана по голове. -Всё хватит Пошли жрать, ты не должна опоздать в первый же день новой школы- сказал брат поднимаясь с пола так как Раф уже слезла с него. -Тьху, а всё так хорошо было и тут ты такой, Халоу мазафака идём жрать и ты идёшь в школу Умееш же ты Дебилан, настроение испортить — сказал 16 летняя девушка, но сейчас она больше была похожа на девочку лет 5-ти выгледело это довольно мило Раф демонстративно надула губки, сложила руки на груди. Милая картина -Ну сестрёнка- сказал ласковым тоном брюнет -ТАК БЛЭТ ВСТАЛА И ПОШЛИ ЖРАТЬ Арина испекла твой любимый пирог. — ЧТО ТЫ МОЛЧАЛ — сказала голубоглазая блондиночка- Встава. А ты уже встал?! -АГА -Сказал с ноткой сарказма зелёноглазый-пошли уже сказал он кладу руку на плечо сестры *За столом* -Харина фэто офень фкуфно-говорила с полным ртом пирога хозяйка голубой комнаты -Раф я фе фебе фофорил не фофорить с фотом феды- сказал Дебилан -Фой-фой-фой, а фам фто? — нотками смеха прозвучала в её предложении *После завтрака * *POV Раф* Такс… Да меня заставили пойти в эту новую школу -Дилаааан мне не фиг надеть.-Не ну, а шо я туда не- хо-чу -Раф не выделывайся у тебя блин гардеробная больше чем моя комната -услышала я голос братца -Ладно *** Я одела джинсы и голубую кофту волосы собрала в конский хвост надела балетки лазурного цвета Серёжки. Вот я уже еду в машине придумываю новый стиль для клиента Дилан владелец фирмы " DineroCool, А я, а что я, я дизайнер. Вот я не понимаю если я уже работаю нафига мне школа а? -Раф я скину на почту заказ клиента офрми пожалуйста.-Сказал Дилан не отрываясь от ноутбука -Окей — спокойно сказала я — помнишь про шоколадку? — я усмехнулась -Так василёк я тебе даю 100 долларов и хоть утопить в этих шоколадках Я немного погрустнела После смерти родителей весь бизнес перейшол к нему в руки ему было только 17 лет сейчас ему 20 Раньше мы с Диланом веселились играли Думаете, а утром шо было А да то раз в сто лет бывает Почему же я не хотела в школу ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖЕ 7 ШКОЛА ЗА ПОЛ ГОДА Но на этот раз он сказал что это до конца а-ля, Поучись Получи образование и потом всё будешь официально работать в фирме Тут я кое-что вспомнила -ДЕБИЛАН -розоралась я Брат одарил меня злым взглядом. -Раф я просил меня так не называть при людях. -сказал он и посмотрел на меня -Упс.Извини-я посмотрела на него глазами как у того кота из Шрека -Ладно, что ты хотела-спросил он и снова уткнулся в ноут -Ты мне должен одно желание -Я? Тебе? С фига ли? -2 года назад я выиграла у тебя в шахматы -Вспомнила блин 2 года прошло -И шо? -Ладно что ты хочешь? Только не проси не идти в школу. -Нет Ты мне должен купит шоколадку Именно ТЫ -А толку? -Это моё желание -Ладно ладушки Тебе с миндалём? -ДААА -Та не ори ты -Ура мы наконец-то едим! — я даже выролнила блокнот почему? Да потому что мы стояли в пробке. *Возле школы* -На.Довольна? -сказал мой брат и протянул плитку шоколада с миндалём -Даааа-завищал я обняла Дилана Он обнял меня в ответ -Ладно Василёк беги — ненавижу когда он меня так называет Ну всё правельно он -Дебилан, а я -Василёк! -Пока-Сказала я и вошла во двор школы -Да твою ж налево!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.