ID работы: 9633635

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
*POV Раф* -Да твою ж налево! — Кркнула я, поскольку столкнулась с каким-то парнем. -Я извиняюсь! -Дорогуша, конечно я понимаю что популярен — он ухмыльнулся- но не настолько чтобы такие девушки как ты, падали мне в ноги. -Слишиш?! -меня это начинало мягко говоря БЕСИТЬ. Мало того что я опаздываю, а тут ещё он, а-ля павлин — самооценку снизь. Я тебя знать не знаю. Я поднялась на ноги. -Ой-ой-ой какие мы дерзкие — сказал парень. Я подняла голову и посмотрела на 《жертву》 этой 《аварии》 У парня были: Исиння- чёрные волосы. Немого бледноватая кожа. Глаза, цвета жидкого золота. Такие красивые…Так я что-то отошла от темы. А какя собственно тема? Тьху дырявая голова, мне же к директору нужно! Я резким движением розворачиваюсь и ухожу. Нет, не так бегу ко входу школы. На последок я слышу слова: -Эй, блондиночка Ты ещё не раз меня -увидишь. -я этого не видела, но почувствовала что он улыбнулся. Мои глаза заметила красивый фонтан.Почти такой же как и у нас, только побольше.Я залетаю в здание. Вижу компанию девушек! — Извините —подходя, я обратилась к ним. -А? Что? Ой здравствуй! — сказала синеглазая девушка с синими волосами. -Не подскажете Где тут кабинет директора? -Пойдём проведу -улыбаясь, она подошла ко мне-Видишь Дольче? На ВЫ обращаются! Шатенка возле которой ранее стояла синеглазая, расхохоталась. -Да ты что? -удивилась розововолосая. Как я поняла её зовут Дольче. Прикольное имя- Это же Рафаэлла Беккет! -Всё таки спалили. -Она ведь сестра Дилана Беккета владельца фирмы 《DineroCool》А Раф дизайнер этой фирмы! Стыдно не знать. На секундочку, у тебя есть вещи с этой фирмы -она сложила руки на груди. -Прошу прощения- вмешалась я в разговор.Меня это раздражает когда я опаздываю.А сейчас у меня сто один процент из ста получить такое《достижени》 Почему же я так не люблю это дело? Это у меня выработалась на моём втором показе мод, когда я опоздала.И заказчик ушёл.Из-за того что я опоздала Дилан потерял пол миллиона $. С тех пор ненавижу опоздания. -Ох, да Пойдём синевласая подхватила меня. -До встречи, Раф —крикнула мулатка с кудряшками. -Да —улыбнувшись сказала я И мы пошли. *** Минутой ходьбы до директора Я узнала: Синеволосая девушка это- Микки. Мулатка это- Уриэлла, но друзья её зовут просто Ури Ну и сероглазая девочка — Дольче ,или Сладкая. О Микки я узнала что она увлекается верховой ездой и скейтбордингом. -Ну вот мы и пришли.Я уже пойду, урок начнётся через.-она достала телефон -Чере 2 минуты.Блин. Надеюсь успею. Тебя ещё простят за опоздание, а вот что нащёт меня…-она задумалась -Спасибо тебе, Микки.Если бы не ты, блудила я бы здесь, до посинения. -Пожалуйста. Обращайся.-Синеволоска тепло улыбнулась и пошла вдоль коридора. А я в свою очередь, постучалась в дверь кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.