ID работы: 9633635

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Что-то намечается.

Настройки текста
-Сульфус — что надо? -Что? -К доске - Зачем? -Нужно. -Ладно. *Конец POV Сульфус * -Запиши, -начала профессор — 《икс》 Не пиши 《икс》 《Ха 》да не пиши 《хА》, а пиши 《х》без 《а》 Да не 《х без а》 А просто Х! Алилуя! 《Икс》 в квадрате… Да не рисуй вокруг икса квадрат! Двойку в углу. Да не в углу доски! Маленькую двойку сверху икса! Вот 《минус 》Да не пиши ты буквами 《 минус》 Минус это такая горизонтальная полоска Та не вертикальная! Тем временем весь класс уже хохотала Даже Раф лежала, головой на парте и 《умирала 》со смеху. -Всё, Блэк (фамилия) Садись! Брюнет сел за парту.В то время как соседка до сих пор ржала как ненормальная. -Раф, не могла бы ты взять этого аболтуса себе? -обратилась женщина к блондинке. Все тут же затихли и посмотрели сначала на голубоглазку, потом на малинововолосою. -Всмысле? — она мимолетным взглядом посмотрела на своего соседа. -А? Да —да Зачем? И это вы сейчас назвали меня оболтусом? — первые фразы прозвучали с акцентом «я задумался» Темптель проигнорировала слова янтарноглазого, и продолжила: -Ну, что, Раф? — обратилась она к Беккет. -Эээээ… Ну ладушки. ОХ та за шо мне всё это? — последнюю фразу она пробубнела себе по нос. -Алё! Я тоже могу позаниматься математикой, с Сульфиком.-(знали б вы как я ржала когда писала эту реплику) эти слова были сказаны девушкой с тёмно-бирюзовыми волосами. * POV Раф* Вот именно! -Ахаха с… Суль…СУЛЬФИКОМ! -знакомый голос… Микки? Да. Она сидела за третьей партой, второго ряда (всего три ряда) соседа не было. — Блю не смеши меня. Ты и за 15 минут один пример не решишь. АХАХА Сульфик Всё так и буду тебя называть! -Заткнись Мальчишка — это сказала Блю Ведь так её зовут? -ДЕТИ! Всё вопрос закрыт! Звонок. Ко мне подошли Микки Сладкая и Уриэлла. -Приветик — Сладкая. А в руке она держала блокнот -Здравствуйте дамы — Это сказал 《математик 》всё я уезжаю к Микки, за третью парту.Он мне надоел! У меня пятая точка из-за него болит. Я должна с ним заниматься математикой. БЛЯТЬ БЕСИТ! -Пидор, я не тебе — Вот так с ним! — Это я то Пидр? -Нет, блин я! -Вот именно! — Ану пиз… ВАЛИ НАФИГ- воу воу Микки?! -САМИ ВАЛИТЕ. — НУ И ПОЖАЛУЙСТА! — это уже сказала Уриэлла. -А как же мой автограф? -Сладкая — Микки вздохнула и продолжила-Хватай Раф, и уходим! -Ну й валите! Пх тоже мне царевны. *** -И часто так? — странный у меня вопрос, конечно. -Ты о чём? — спросила Синеволосая. -Ну… Ругаетесь… -Пх всегда Он у нас король школы Переспал почти со всей школой — выкрикнула розововолосая. — Я всё-таки была права 《павлин》! Мы розхохотались. -Раф? -А? -Подпиши пожалуйста- Дольче посмотрела на меня щенячими глазами. -Слааадкааяяяя — протянула Уриэлла. -Да без проблем! Я взяла блокнот и подписала. -Хочешь экскурсию? — спросила у меня фиолетовоглазая. — Конечно Уриэлла- потому что Микки сказала, что только друзья называют её Ури. -Просто Ури-она тепло улыбнулас.ь На большой перемене девочки показали мне школу, и розказали что Блю это королева школы. Она раньше встречалась с другом Сульфуса, Василиском он так сказать идёт после него. Но, они розстались. Блю теперь бегает за моим соседом. От него я так и не 《переехала 》 поскольку он меня не пустил: (С такими словами 《Будешь сплетничать, а так я за тобой посмотрю, подружимся. 》Пускай и не надеется! Вот я уже иду завертаю за школу.С девочками мы сдружились. Меня кто то схватил за руку и потянул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.