ID работы: 9633635

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.День от лица Сульфуса.

Настройки текста
* POV Сульфус * Кто сегодня был? Элла или Саманта? Или вообще Лора? Или.Ё МАЁ! На меня налетела девушка. -Я извиняюсь-мне показалось или это было сказано с раздражением?! Ах так?! Не очень то уж нравиться что она, так отвечает МНЕ! Ну что ж… -Дорогуша, конечно я понимаю, что популярен — на моём лице засверкала ухмылка — но не настолько, что бы такие девушки как ты, падали мне в ноги. -Слыш?! — она уже по немного бесилась.Вообще то я так сказал что бы она со мной так не говорила. Походу что-то пошло не по плану — Я тебя знать, не знаю! -Ой-ой-ой какие мы дерзкие — нет, серьёзно.Ни одна девушка со мной так не говорила, а она, ни чего такая. Я улыбнулся, своим мыслям. Девушка поднялась на ноги. Наши взгляды встретились. Её волосы были приятного цвета, спелого пшена. Слегка пухлые губки, глаза-как два сапфира… Вдруг, она резким движением розворачиваетса и уходит, а хотя не уходит, а бежит ко входу школы На последок я ей кидаю пару фразочек: -Эй, блондиночка.Ты ещё не раз меня -увидишь — моя фирменная и немного пошлая улыбка *** Бля. Опаздываю! Оп, мой клас! Раз, два, три НОГА! -Здр…-Не успел я договорить, как меня перебили. -Сульфус! Выйди вон из класса. И зайди нормально! Я хмыкнул. -Здрасте -я открыл дверь -Извините за опоздание! — Проходи! -сказала учительница — Не понял — Блондиночка. Кх, что она тут забыла? -Это что такое? — сказал я, указывая на парту. -Если бы ты пришёл пораньше, то знал, что это новая ученица. -Пускай эта новая ученица, перейдёт на другое место! — рыкнул я. — Профессор Темптель я наверное плохо вижу. Потому что я что-то не замечаю, что бы было написано что это твоя парта! -Посмотри под неё — сказал я. -Иди, уже. -Та не буду я с ней сидеть! МОЯ ПАРТА! -Сульфус, сейчас ты просто задерживаешь урок, если ты не хочешь с ней сидеть, тогда пересядь на другое место. -НЕТ! Училка уже стала закипать от злости. -ТАК ВСЁ СЯДЬ НА МЕСТО -Закричала учительница. Ладно, ладно! -Агрх —только и произнёс я и сел к ней. -Продолжим —немного раздражённо сказала профессор-кто у нас по списку… -А давайте новенькая- говорят блондинки, умом не блещат! -Раф, прошу к доске. *** -Молодец, тебе 5 Она села и показала мне фак. А у меня в это время глаза, по 5 копеек. -А ты умненькая, блондиночка — я уже отошёл от шока. — Поумнее некоторых- Покрутив указательным пальцем у висков, съязвила она. Это типа я дурак?! Сказать что я охуел- ничего не сказать. Вроде свиду миленькая девчушка, а характер.....Она новенькая, но не как другие. Вот возьмём Дейзи.У неё тут сестра, я с ней переспал. Ну вот, эта самая сестра (не помню как зовут) рассказала обо мне какой я жаркий! (От автора: Я орнула с этой фразы) Вот Дейзи вошла, и СПЕЦИАЛЬНО, падает на меня.Да… многим только и нужно намекнуть, как тут я уже их страстно целую (от автора: ору 2)Что-то, мне моё 7 чувство подсказывает что она не такая… -Сульфус — шо нада? От моих мыслей меня отвлекла матиматичка. -Что? — К доске — вот ты и попал, Сульфус. Это полный ПИЗДЕЦ. Почему? Чтобы я- учил уроки. Пффф, насмешили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.