ID работы: 9633689

Заполни во мне пустоту

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
Омерзительный запах крови и горелой древесины. Открываю глаза и вижу опавшую крышу догорающего здания. Холодно, дует ветер, скоро пойдет дождь. Вокруг деревья. Кажется я за городом. Я лежу на земле. Пытаюсь встать, тело пробивает невыносимая боль, я падаю на землю. Замечаю кровоточащую рану на ноге. Пытаюсь вспомнить что произошло: эксперимент, мальчик, огонь, крики, паника, боль и темнота. Все что я смогла вспомнить это короткие обрывки воспоминаний. Снова пытаюсь встать, через боль делаю пару шагов. Нужно найти чем перевезать рану. На мне одет потрёпанный свитр и старые порванные джинсы. Стараюсь оторвать от джинс небольшой кусок ткани. Безуспешно, мне не хватает сил, я чувствую слабость во всем теле, хочется спать. Нужно найти помощь, я поворачиваюсь и иду к старым поржавевшим воротам. Прохожу через них , оборачиваюсь и вижу табличку " Приют Святой Марии". Резко начинает болеть голова, снова обрывки воспоминаний, приют, но не тот, что горел, смех, радость, дети, брат... у меня есть брат, резкий крик , кто-то плачет , грузовик, незнакомые дети, холод. Открываю глаза, видимо я потеряла сознание от сильной головной боли. Неважно нужно идти дальше. Выхожу на дорогу, впереди вижу небольшую деревню. Решаю пойти туда вдруг там есть люди и они могут мне помочь. Я иду уже около получаса, пытаюсь вспомнить свое прошлое. Кажется начинается дождь. Становится холоднее солнце почти село. Лёгкие горят, дышать тяжело. Кажется погрузившись в свои мысли я не заметила как прошла деревню. Странно, что я не встретила ни одного человека. Впереди начинаются высокие здания. Я не заметила как пришла в небольшой городок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.