ID работы: 9633689

Заполни во мне пустоту

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2 Знакомство

Настройки текста
Странно, я не встретила ни одного человека. Дождь усиливается, стало совсем темно, нужно найти укрытие. Впереди вижу небольшой магазин сувениров. Я захожу внутрь и вижу бесчисленные стеллажи книг, подвесок и много других сувениров (но я уже не уверена , что это сувенирный магазин. Продавец не поворачивая голову от старой потертой газеты, по видимому которую читали не раз, говорит: - Добро пожаловать! Продавец выглядит, как старик лет семидесяти , он полный, у него длинные седые волосы собранные в хвостик. На нем надета старая потрёпанная шляпа. В магазинчике мы были не одни, за дальним стелажем с книгами, стоит мужчина лет тридцати, он высокий, у него тоже есть шляпа, но выглядит она более новой, чем у продавца, шляпа закрывает его лицо и я никак не могу его разглядеть. Он одет в чёрное пальто свисающее у него с плеч и в черный костюм с серым галстуком и серой рубашкой. Я подхожу к продавцу и спрашиваю, не найдется ли у него бинтов и он достаточно грубо мне отвечает: - Это тебе не аптека и не больница! Пройди дальше по улице и там тебе помогут. Мужчина стоявший у стелажей обернулся, он посмотрел на меня, потом посмотрел на мою ногу, потом он подошёл к продавцу. - Мартин, зачем так грубить юной леди. Ты что не видишь у нее поранена нога, мог бы и помочь. Я знаю у тебя всегда лежит аптечка в верхнем шкавчке твоего стола. Мартин повернулся и с неодобрением посмотрел на мужчину. - Да даже если, я помогу, у этой маячвки даже мелочи в карманах не наберётся. - Не волнуйся за денги, бинты и спирт я точно оплатить смогу. Сказал этот мужчина и вытащил кошелёк. Мартин недовольно буркнул и достал небольшую аптечку. - С чего ты стал таким заботливым, а ? - Люди меняются. - Все люди смогут измениться, но только не ты. Мужчина в пальто взял аптечку и наклонился ко мне и спросил : - Как тебя зовут? Я немного помолчала пытаясь вспомнить свое имя. - Ана... Анабель. - Милое имя, а меня зовут Арон. Можешь звать меня Арни, если хочешь. Мартин удивлённо посмотрел, на Арона, но ничего не сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.