ID работы: 9633856

Colorado

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он уже не помнит сколько прожил. Постоянный переезды и смена документов. Сейчас все стало намного серьезнее, и таких как он истребляют, пытаются уничтожить, так как это все против природы. Но на самом деле люди просто боятся, ведь такие как он сильнее, умнее. Человечеству просто страшно. Он вынужден скрывать истинную сущность и лицо. Его характер, эмоции заперты глубоко внутри. Он уже и не помнит, когда улыбался просто так. Все это калечит и так израненную душу, но он вынужден. Вот и сейчас он распаковывает коробки с вещами в новой однокомнатной квартире. Ему многого не надо, он не планирует здесь долго задерживаться. Колорадо-новый город, который привлек его своими пейзажами и горами. Здесь вероятнее лучшее место, где он бы мог остановиться.

***

Юнги не стоило выходить сегодня днем. Эта невыносимая жара продолжалась уже вторую неделю. Он, конечно, безумно рад, что приехал навестить бабушку, да и город ему нравится. Колорадо это то место, где ты можешь побыть самим собой, он всегда помогал Мину привести мысли в порядок. Он живет в столице и там вечно шумно, что загоняет его в рамки. А тут… Он вдыхает воздух и возвращается в дом. Все же погода ужасная.

***

Ему нравилась его новая квартира. Она была уютная, магазин недалеко, и рядом были небольшие дачи. Он хоть и не планировал ни с кем знакомиться, но его хозяйка, пожилая женщина, была очень приветливая, и обещала откормить его домашним печеньем. Давно он не получал внимания. Чимин натягивает черную панамку и уже готовится выйти из квартиры. Ему следует закупить продуктов для видимости, ведь домовладелица может что-то сотворить в виде проверки наличия еды у Пака, поэтому он поправляет еще раз, черного цвета, рубашку, выходит на улицу. Все эти древние страшилки о том, что он не может появляться на солнце или именно днем его могут как-то обнаружить-уже устарели. Теперь Пак может спокойно гулять как днем, так и ночью. Такие как он уже приспособились ко всей этой ерунде. Он даже может спокойно пить обычное кофе без вреда для своего организма. Так что, да, он научился выживать. Пройдя пару метров, он пересекает дорогу и заходит в небольшой торговый центр. Пак берет тележку и проходит по рядам: «Что обычно люди покупают?» — эти мысли крутились вокруг, пока он разглядывал разные крупы и макаронные изделия на одном из стеллажей. — Извините? — Раздается сбоку от парня. Тот медленно оборачивается и видит миловидную девушку, лет двадцати. Она ему приветливо улыбается и подходит ближе. — Извините, сэр, я просто увидела, что вы уже так пару минут стоите. Может вам нужна помощь? — Её темно-каштановые волосы красиво завивались на плечах, и то как девушка убирает прядь за ухо не осталось без внимания. — Да, мне определенно не помешает помощь, — он слегка улыбается уголками губ и указывает на стеллаж. — Я только переехал в новую квартиру, и мне нужны продукты. Я так устал, что не могу сообразить, что необходимо брать. Поможешь? — Он пристально смотрит молодой девушке в глаза, что та слегка отворачивается и краснеет. — К-конечно, — тихо отвечает она и начинает изучать крупы. Чимин принимает все, что та предлагает и кладет в тележку. После пяти упаковок разных каш и пары пачек макарон она слегка отходит в сторону, и все также тихо говорит: — Вроде все. Парень смотрит в корзину и думает, что возможно дальше он сам справится. — Благодарю за помощь, — он слегка кланяется. Привычка, которая осталась из прошлой страны, в которой он пробыл дольше положенного. Девушка улыбается и хихикает на это. — Как тебя зовут? — Уже более смелым голосом спрашивает она. Пак вздыхает. Он не сделал еще новые документы, но и сказать свое настоящее имя он рискует. — Чимин. Меня зовут Чимин, — в итоге он надеется больше не встретиться с этой девушкой, раз сказал правду. Ведь сейчас за правду его могут и убить. — Очень мило, — она улыбается шире, и опять поправляет свои волосы, — а я Эмма. Очень приятно, — девушка протягивает руку для знакомства. Пак протягивает в ответ, слегка улыбаясь. Он в который раз не сдерживает свое обещание. В будущем ему не следует так сильно рисковать. — Ну, Чимин, надеюсь скоро увидимся. Пока! — Она машет на прощание и уходит к кассам. Пак резко выдыхает и идет в другой отдел, он надеется на обратное. В итоге, набрав, как ему кажется, все самое необходимое, он идет оплачивать продукты. Расплатившись, он с тремя пакетами идет в свою квартиру. Возможно может показаться, что это очень тяжело, но не для Чимина. Уже дома он раскладывает все по полкам, и в новом холодильнике приводит порядок. В конце задвинув шторы, так как все же действительно было жарко, он идет в гостиную за ноутбук. Он точно помнил, что когда ехал сюда, видел пару лесов. Ему нужно нормально питаться. Поиски увенчались успехом, и он нашел пару местностей, где часто охотятся, так что подозрений точно не возникнет. Он ставит будильник на девять вечера и ложится спать. Сегодняшняя ночь обещает быть сытной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.