ID работы: 9633856

Colorado

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Юнги ждал вечера как никогда. Ведь вечера, да и после ночь, всегда не такие жаркие. Душный воздух превращается в прохладный ветер, он обожает гулять в такое время. Вооружившись наушниками с телефоном он говорит бабушке, что погуляет, и, дождавшись ее ответа о том, чтобы он был осторожен, выходит на освещенную улицу. Сейчас парочки и компании друзей выходят гулять на центральные улицы, это нормально, но Юнги предпочитает более отдаленные места. Он включает излюбленный и заслушанный до дыр плейлист, и идет на окраины. Там есть озеро и красивый вид на горы. В том месте он ощущает спокойствие, поэтому слегка ускоряет шаг.

***

Чимин проснулся раньше будильника на пару минут. Он немного нервничал, так как был на новом месте. Встав, он идет в душ, где быстро обмывается, а уже после идет собираться. В таком деле нужно иметь максимально удобную и простую одежду, поэтому он достает из сумки подготовленные черные спортивные штаны и такого же цвета футболку. Одевшись, он приглаживает свои черные волосы, и переживает, что только цвет кожи его может выдасть. На выходе он обувается и запирает дверь. «Ну, что ж…теперь пора поесть» именно с такими мыслями он отправляется на окраину города.

***

Юнги уже подходит к знакомой тропинке, которая через небольшую рощу ведет прямо к озеру. Он на всякий случай снимает наушники и кладет их в карман брюк. «Луна сегодня огромная» — мысленно проговаривает он, не включая фонарик на телефоне. А ведь и правда, полнолуние наступило очень быстро. Мин спокойно может обходить все ветки на тропинке. Преодолев лес, он идет к небольшому берегу. Сюда днем приходят либо рыбаки, либо маленькие дети покупаться. Он удобно располагается на сваленном дереве и смотрит на воду. Она такая спокойная и неподвижная. Как-будто свободная. Мин вздыхает и прикрывает глаза, слушая стрекотание сверчка. Свободы действий ему как раз и не хватает. Он работает художником и постоянно все пишет на заказ. Он устал от этого. Учась в институте, парень мечтал, что однажды снимет студию, где сможет презентовать свои работы. Но увы, жесткая реальность перечеркнула все на корню, и он подписал контракт с какой-то дизайнерской фирмой. Она вечно запрашивает что-то скучное, и просит постоянно переделать. Юнги открывает глаза, смотря на большой белый шар над водой, и собирается достать наушники, как слышит треск веток сзади. В этих лесах много разных живностей, как и охотников, но те приходят обычно днем, поэтому парень списывает это на оленя или зайца. В итоге он достает наушники, и освещает несчастные проводки светом от телефона. «Боже…и когда только успело все спутаться…». Он забивает на все с самого начала, кладет все обратно в карман, позже, переместившись, и сидит возле воды, на земляном берегу. Хорошо, он согласен сегодня послушать сверчков и тихий шум воды.

***

Чимин испугался не на шутку, когда увидел свет возле водоема. Он спрятался за дерево и перестал дышать, наблюдая за парнем. Он сегодня хорошо поел. Парочка зайцев и одна лиса. И, конечно, он не смог это сделать аккуратно, не запачкав себя. Поэтому он здесь. Парень собирался смыть с себя кровь, и, возможно, побродить по округе, но вовремя остановился. У него хорошее зрение, что позволяет ему видеть ночью, поэтому он рассматривает парня, который сейчас так близко сидит у воды. Он не видит лица, но по запаху молодой крови понимает, что это парень примерно такого же возраста, как та девушка в магазине. Чимин думает, что его сюда привело...Когда он шел в лес, то на каждой скамейке и переулке встречал группы подростков, так что здесь делает этот парень? «Он одинок?» думает Пак и слизывает кровь с указательного пальца. «В любом случае это не мое дело» заключает он и тихо уходит, надеясь найти еще один берег. Искать долго не пришлось, и уже в паре метров от прошлого места он находит похожее расположение. Тихо и быстро приводя себя в подобающий вид, он смотрит на луну и уходит в противоположную строну от парня. Осмотр местности занял у Чимина примерно пару часов, и когда он уже был на выходе из леса, то заметил того же парня, которого встретил ночью. У него была тоже бледная кожа, черные волосы, да и одежда была такого же цвета. «Не сильно от меня отличается» усмехнулся про себя Пак. Но только вот он являлся человеком, что разнило его с ним. Чимин оглянулся и поймал мимолетный взгляд парня. Тот выглядел уставшим, надолго не задерживая свое внимание на Паке, продолжил идти в сторону своего дома. Чимин также не медлил и пошел следом. Как оказалось, они жили на одной улице, только Пак снимал квартиру, а черноволосый парень имел похоже свой дом, раз зашел в один из них. Чимину не хотелось думать, что он чем-то похож с ним. Прошлое научило его ни к кому не привязываться. Вдыхая все еще прохладный утренний воздух, он заходит в свежую квартиру. Все же хорошо, что он оставил окна открытыми. Первым делом он идет в душ, а уже потом можно подумать, чем заняться.

***

Юнги не спал всю ночь, наблюдая как медленно уходит луна и наступает рассвет. Вставая, он понимает, что еще пару часов, и солнце вступит в свои права, начнется адская жара. Он отряхивает брюки и отправляется к выходу из леса. Быстро преодолев расстояние, он оглядывается, и замечает парня в черной одежде. «Новенький? Раньше никогда здесь не видел» думает Мин и в итоге разворачивается, идет обратно. Парень-то был хорошо сложенным и с такими же черными волосами. Юнги думает, что он делал возле леса в такую рань, ведь еще даже и пяти утра не было, но быстро забивает и идет дальше. Сегодня ему нужно помочь бабушке с готовкой и огородом, так что расслабляться нельзя. Зайдя в прохладный дом, он не сразу понимает, что парень шел следом. «Возможно живет рядом» пожимает он плечами и идет на кухню. Бабушка еще спит, поэтому он пока может просто посидеть на кухне. Сейчас еще хорошо, не так жарко, что несомненно радует. Мин берет сигарету и закуривает. Он делает это не так часто, но именно сейчас этого не хватает. Не хватает чего-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.