ID работы: 9633856

Colorado

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Спустя четыре дня засосы так и не прошли и Юнги помнит как неловко оправдывался перед бабушкой, что расчесал укусы. Сейчас же он сидит на диване Чимина и ест печенье. Они оба ждут, когда закипит чайник для приготовления кофе. Но вот слышится как он свистит и Пак встает, чтобы сделать кофе. Юнги провожает парня взглядом, а затем переводит его на экран ноутбука. У них сегодня вечер фильмов и они выбирали, что посмотреть. — Давай все же триллер? — Спрашивает Мин и кладет в рот еще одно печенье. — Хорошо, включай, — сразу следует ответ. Юнги подползает к краю дивана и выводит на плазму фильм. Чимин в то же время выходит с двумя кружками кофе и еще одной пачкой печенья в зубах. Мин смеется и встает на колени, чтобы забрать еду у парня. Тот улыбается и ставит две дымящиеся кружки на стол. Удобно устроившись на диване, Пак обнимает одной рукой парня, жмется к нему и помогает открыть новую упаковку. — Будешь? — Мин достает шоколадное печенье и предлагает Паку. Тот в отрицании качает головой и сильнее обнимает парня. Юнги морщится и шипит, его ребра опять атаковали сильные руки. — Извини, — тихо шепчет Чимин и целует в висок. Последнее время он не может контролировать свою силу рядом с парнем. Ему хочется обнимать его еще сильнее, еще крепче. Юнги смотрит на хмурое выражение лица и тянет руку ко лбу парня, чтобы разгладить морщинку. — Эй, все хорошо? — Спрашивает он и улыбается, так как Пак аккуратно придерживает его за руку, целует в запястье. Мин хихикает, а Чимин вдыхает такой приятный аромат. Он никогда не думал о Юнги так, но сейчас он источает такой сладкий аромат. Пак прикрывает глаза и переплетает пальцы с парнем. Ему нельзя думать об этом. И ему стоит пойти поесть нормально. Живот сводит спазм, еще раз напоминая, что голодать ему нельзя. Юнги же сосредотачивается полностью на фильме и жует печенье. Паку фильм не очень интересен, его больше забавляет наблюдать как Мин облизывает губы от крошек. Он закусывает свои и прикрывает глаза. В данной ситуации чувство голода притупляется, и парень отчетливо может ощутить как внизу живота скручивается узел. Черт, ему нельзя сейчас возбуждаться. Да это чертовски нелепо, господи. У них вечер фильмов, в конце концов. Пак переводит свое внимание на экран телевизора, пытаясь отвлечься. — Чимин, — всхлипнув зовет Мин. Тот переводит взгляд на парня и реагирует моментально. — Боже, прости, пожалуйста, — он по неосторожности довольно сильно сжал запястье Юнги, что сейчас они оба смотрят как на бледной коже моментально появляется синяк. Он медленно берет руку парня, чтобы не испугать, и целует фиолетовые следы. Мин смотрит зачарованно, а после отводит взгляд. — Ты очень сильный, Чимин, — хихикая, говорит Юнги. Пак откидывает голову на спинку дивана и устало вздыхает. Если он расскажет сейчас, то без проблем может охотиться. Не придется объяснять, почему не хочет печенье или почему питается одним кофе. И парень уверен, что Мина мучают вопросы, почему тот может запросто поставить синяк. Парень поднимает голову обратно и пристально смотрит на Юнги. В любом случае, если он не примет Чимина таким какой он есть, то Пак может уехать и заново сделать новые документы. Но это сделать будет очень непросто. Чимин вздыхает и трет глаза. Хорошо. Он принял решение. — Юнги, я хочу, чтобы ты сейчас послушал меня очень внимательно, хорошо? — Он видит как парень кивает и продолжает. — Тебе ведь интересно, что я делал в тот день в лесу? — Он пристально смотрит и видит любопытство вместе с волнением. — Да, — соглашается Мин, — но если это то, что ты не хочешь говорить-я не настаиваю. В любом случае у каждого должны быть секреты. — Он немного улыбается и берет парня за руку. Пак улыбается в ответ, но улыбка выходит натянутой. — Ты прав, это секрет, — он сжимает руку. — Но это то, что я хочу сказать тебе. Юнги внимательно слушает и кивает. — Хорошо, — Пак вздыхает, — есть причина всему этому. То, что ты видел меня днем в лесу, то что я могу так легко сделать тебе больно, — он видит как Мин собирается его прервать, говоря, что это не не так, но парень его останавливает, — Юнги, подожди. Это правда. Я ведь могу запросто поставить тебе синяк, — он поднимает его руку. — Да я вообще могу запросто убить тебя, — Чимин горько усмехается и видит непонимание на его лице. — Все слишком просто, не ломай себе голову, — он усмехается и в считанные секунды меняется в лице. — Я-вампир, Юнги. На этой фразе глаза Мина расширяются и рука выскальзывает из хватки Пака. — Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.