ID работы: 9633856

Colorado

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Что? Сейчас Юнги в неверии смотрел на Пака, как тот поправляет свои волосы, отводит взгляд. Ему не послышалось? Чимин вампир? — Юнги, я понимаю, что это неожиданно, но... — Покажи клыки, — первое, что просит Мин. — Что? — Теперь настала очередь Пака быть в ступоре. — Говорю, покажи клыки, — Юнги придвигается ближе и выжидающе смотрит на парня. Чимин в шоке, но подчиняется. Он медленно открывает рот и показывает появившиеся клыки. Это, наверное, странно, когда кто-то заглядывает тебе в рот, но Пака это сейчас волнует в последнюю очередь. Парень может наблюдать как Юнги с блеском в глазах рассматривает его длинные зубы. — А когда ты меня за шею кусал их не было. Ты их как-то втягиваешь? — Интересуется он и смотрит на Пака в ожидании. Чимин закрывает рот, параллельно втягивая клыки обратно, соглашается: — Я ими пользуюсь, только когда мне надо поесть. Мин кивает и прижимается ближе к Паку. — Подожди, — Парень слегка выпрямляется, что заставляет Юнги тоже слегка приподняться, — то есть ты сейчас спокойно продолжишь смотреть фильм? Мин, задумавшись, кивает: — Ну да. А что? Ты что-то хотел? — Я не могу…Я ничего не понимаю, — Пак хмурится. — То есть ты не станешь кричать и звонить в полицию, чтобы меня сдать? — Кто так вообще делает?! — Бурчит Юнги. — Я заметил некоторое время назад, что ты немного странно себя ведешь, но, боже, звонить в полицию?! Я не собираюсь быть предателем, — парень обиженно отстраняется. — Нет, стой, вернись, — Пак притягивает парня обратно в свои объятия. — Я ни в коем случае не хотел говорить, что ты предатель, просто каждый, за все мое существование, когда узнавал, что я вампир-сразу пытался меня сдать. Я правда потерял надежду, что кто-то меня примет. Но знаешь, скрывать это от тебя я не смог. — Чимин обнимает сильнее и слышит шипение, — прости. — Чимин, ты же знаешь, что мне нравится. Ты видел мои картины и я бы в любом случае тебя не бросил. Это глупо, знаешь, — он поднимает голову, чтобы посмотреть в глаза Паку, — разлучаться с тобой, только из-за этого. Чимин внимательно смотрит и после целует в аккуратный носик парня. Тот хихикает и жмётся ближе. — Расскажи мне лучше, что вы еще умеете, а то я понял, что мои знания про вампиров очень размытые, учитывая, что ты сказал, вы не умеете менять цвет глаз. — Теперь все внимание парня было сосредоточенно на Чимине, который кусал свою губу в попытке сдержать улыбку. — Ты нечто, Юнги, — он все же тихо смеется. — Хорошо, что ты хочешь узнать? — Пак широко улыбается и изучает лицо напротив. — Все, — с неподдельным любопытством изрекает Мин. — Хорошо. Так, гм, — Чимин задумывается. — Мои клыки вырастают только тогда, когда я этого хочу. Что еще… Я сильный, — он видит как Юнги фыркает, — быстрый. У меня хорошее зрение и слух. — А как насчет того, что у тебя губы становятся очень красными? — Интересуется Мин. — Что? Когда ты видел меня с красными губами? — Удивлённо спрашивает Пак. — Помнишь, когда ты поставил мне это? — Он указывает на засосы, которые были на его шее. — Тогда я еще спрашивал, что ты делал в лесу. Твоя реакция, которая была после меня испугала. Ты стал серьезным, что мне стало страшно говорить что-то еще. — Понятно теперь, почему я почувствовал сладкий запах страха тогда, — задумчиво тянет Пак. — Сладкий? — Переспрашивает Юнги. — Да, — кивает, — у каждого он разный. У кого-то горький, что даже перебивает весь аппетит. У кого-то кислый. Вот у тебя, — он поглаживает талию парня, — был сладкий запах. Приятный. — Наверное, это хорошо? — Тянет тихо он. Чимин смеется и кивает: — Да, он был приятным. — Хорошо. Так что все-таки с красными губами? Почему они у тебя вообще такими были? — Подползая ближе, Юнги с интересом смотрит на бледные губы. — А, ну, когда я поем, мои губы наливаются алым, — Пак по инерции облизывает их. — Это может длиться от тридцати минут до часа. Смотря, сколько я выпью. Юнги как зачарованный слушает и думает, как же все-таки информация в интернете отличается от реальности. Мин, задумавшись, кладет голову на плече парня и хмурится. Чимин не ел уже четыре дня? Или Юнги что-то не понимает. — Когда в последний раз ты ел? — Подняв глаза, интересуется он. — Юнги, — Чимин вздыхает, — не переживай об этом. Теперь, когда ты узнал, я могу в любое время пойти поесть. — Сколько ты уже не ел? — Серьезным голосом спрашивает Мин. — Будет уже пятый день, — тихо отвечает Пак. — Черт, — он отодвигается и продолжает, — тебе стоит пойти поесть. Пак ухмыляется и притягивает парня обратно. — Я серьезно, Чимин, — Юнги продолжает стоять на своем. — Хотя подожди… — Он осторожно смотрит на парня. — А чем ты питаешься? Пак не выдерживает и громко смеется. Да, Мин Юнги все же нечто. Успокоившись, Чимин поглаживает свой живот и выдохнув говорит: — Не переживай. Тебя я точно не съем, — он все еще немного хихикает. — Я питаюсь животными, Юнги. Колорадо-отличное место, с его прекрасными лесами и обширными полями. Я не жалею, что выбрал этот город. Мин облегченно выдыхает и резко поднимается на колени: — Давай, вставай и иди ешь, — он пытается столкнуть парня с дивана, — я подожду тебя здесь. — Точно подождешь? — Пак все же скатывается на пол и смотрит снизу вверх на парня. — Да, иди уже, — с улыбкой отвечает Мин. Чимин так и поступает, когда идет в комнату, чтобы переодеться. — Я быстро, — он подходит к наблюдающему парню и целует мимолетно в губы. Юнги краснеет и отворачивается. — Возвращайся скорее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.