ID работы: 9633894

Прости меня

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Душевный разговор

Настройки текста
      Утро в отеле проходило все так же как и вчера. Даже после прихода Аластора и его «друзей» ничего не изменилось. Грешники все так же обходили данное строение десятой дорогой. Энжел подкатывал к Хаску, Ниффти убиралась, Вегги придумывала речь для разговора с Чарли, а сама Шарлотта металась по отелю, проверяя пустые комнаты, в которых царствовали тишина и покой. Но вдруг эту тишину прервал какой-то разговор. Девушка прислушалась и узнала этот голос с эффектом радио-помех - это был её друг Аластор. Демонессе стало интересно, с кем это разговаривает «Радио-демон», и недолго думая принцесса направилась к апартаментам красного долговязого демона.       Чарли хотела постучаться, но дверь была приоткрыта и девушке ничего другого не оставалась, как подслушать разговор демона.       - Ох, мамуля, - проговорил Аластор, взяв в руки фотографию какой-то женщины, скорее всего это была его мама. Голос радиоведущего был тихим и с ноткой грусти, что было совсем на него не похоже.       - Если бы я мог все исправить и попасть к тебе в рай. Опять прочувствовать твоё тепло, услышать совет, и просто… - проговорил демон вытирая слёзы, которые уже скатывались по его щеке.       Он пытался привести себя в порядок, как вдруг мужчина сделал щелчок пальцами и в его комнату телепортировалась Чарли. Девушка не ожидала такого и поэтому стояла молча, смотря на лицо Аластора, на котором была натянута улыбка, но было видно, что он не хотел улыбаться. После этой неловкой тишины радио-демон задал вопрос:       - Моя дорогая. Ты что-то хотела? - Я? Ну... Нет, - прошептала Магне, опуская голову вниз. - Тогда зачем ты стояла за дверью? - Спросил радиоведущий, по его взгляду было видно, что он знает правду, но он хочет услышать ответ от Магне. - Ну что ж... - вздохнув, протянула светловолосая и продолжила: - ... я проходила мимо и услышала твой разговор, мне стало интересно с кем ты разговариваешь, и я решила проверить... Вот... - Так ты подслушивала? - Спросил, перебивши принцессу, Аластор. - Ну... - девушка покраснела и отвела взгляд в другую сторону комнаты. - ... Да...       Демон в красном вздохнул, сел на свою кровать и проговорил:       - Вот от кого, но от тебя я такого не ожидал!       В комнате повисла полная тишина, которая не давала покоя Шарлотте. Девушка все ещё стояла и ожидала, что Аластор разрешит ей сесть, но поняла, что демон в раздумьях и не видел принцессу, поэтому та спросила:       - Ал, ты и вправду хочешь попасть в рай?       Радио-демон повернул голову к ней, смотря на демонессу:       - Ну, я знаю, что ты знаешь правду, и что ты от меня не отстанешь, даже если я совру, поэтому позволь мне разъяснить все так... - он встал и подошёл к Чарли. - Да, я хочу повидаться с мамой, но не искупляя при этом грехи. Я, я не хочу попадать в рай... И оставлять тебя одну...- прошептал Аластор заправляя золотистую прядь волос Шарлотты, а та в свою очередь покраснела. - Ну, а так же, - уже более весело начал Аластор, - я тебе не грешник, я демон, которого очень трудно искупить. - Его тон изменился - казалось, будто он смеётся над принцессой всего ада.       Радио ведущий потрепал Шарлотту за щеки и проговорил свою фирменную фразу:       - Моя дорогая, сколько раз я тебе повторял: ты никогда не одета без улыбки!       Чарли улыбнулась и направилась к двери, что бы её открыть, как только ручка двери опустилась Аластор сказал:       - А, и ещё, моя дорогая... И не пытайся разузнать все обо мне для реабилитации, хорошо ? - Конечно, Ал !- весело ответила принцесса, уже стоявшая в коридоре и закрывающая дверь.       Она отошла от места встречи и спускалась по лестнице и все ещё думала о сегодняшнем разговоре:       "Как я хочу помочь Аластору с мамой, но как мне это сделать ? Я не хочу, чтобы он терял доверие ко мне и в тоже время... Ладно, думаю, мне не помешает прогулка и встреча с родителями".       Сегодня у блондинки намечалась встреча с Люцифером и Лилит, но об этом пока, кроме семьи Магне, конечно, никто не знал. Поэтому Чарли тихо, чтобы никого не потревожить, и чтобы никто не задавал лишних вопросов, подошла к выходу и уже хотела открыть дверь, как её остановил чей-то вопрос.       - Принцесса, куда это вы собрались ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.