ID работы: 9633894

Прости меня

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Сегодня у блондинки намечалась встреча с Люцифером и Лилит, но об этом пока, кроме семьи Магне, конечно, никто не знал. Поэтому Чарли тихо, что бы никого не потревожить, и что бы никто не задавал лишних вопросов, подошла к выходу и хотела открыть дверь, как её остановил чей-то вопрос:       – Принцесса, куда это вы собрались?       Чарли обернулась и увидела Вэгги, стоящую возле неё.       – Мне нужно к родителям, – коротко ответила Магне.       – А раньше ты не могла предупредить?! – Озлоблено задала уже второй вопрос помощница.       – Прости, Вэгг. Я не смогла тебя найти... – Чарли пыталась успокоить свою подругу и положила руку на её плечо, но та в свою очередь лишь легонько сдёрнула ладонь дочки Люцифера и продолжила:       – Не могла найти? – Девушка издала саркастичный смешок. – По-моему ты меня даже не искала! И где ты была?       – Я... Гуляла по отелю, – попыталась выдавить из себя Магне, но грешница с пепельными волосами перебила её.       – Только не говори, что ты была с этим рогатым? – опять задалась вопросом Вэгги.       – Черт, Вэгги, прости, но мне нужно идти, у меня намечена встреча с родителями, а ты знаешь, как мой отец не любит, когда я опаздываю. Потом всё объясню, –Ответила улыбающаяся блондинка и открыла дверь.       – Ну хорошо. Разве можно на тебя злится? – Все же улыбнулась пепельноволосая, а затем поправила большой, обвивающий тонкую шею принцессы, бант. А когда Шарлотта уже бежала на всех порах, помощница помахала той рукой и закрыла дверь.       "Долбанный олень!", – подумала про себя Вэгги и, с раздражением выдохнув, взялась выполнять свои обязанности.       Демонесса бежала со всех ног. Она знала, что её отец не любит, когда кто-то опаздывает, а тем более она. С такими мыслями бежала блондинка направляясь в место, где ее ждут.       – Опять Чарли опаздывает, – со сдержанным недовольством воскликнул Люцифер, сидя в кресле возле камина, который был в головах змей, а также на нем виднелись яблоки.       – Ох, Люцифер... – проговорила спокойно Лилит, сидящая рядом с ним. – Успокойся. Я уверенна, что Чарли уже бежит к нам, – прошептала женщина, взявши владыку ада за руку.       Только демоны закончили об этом говорить, как они услышали стук.       – Вот видишь, – тихо проговорила демонесса и встала с кресла, чтобы открыть дверь своей дочке.       Лилит шла по длинному коридору, который был почти пустой. Где-то горели светильники со свечами, где-то были развешаны фотографии, сама стена отдавала темный, мрачный, лиловый цвет. Из-за такой пустоты издалека доносилось тиканье часов и стук в дверь, что все так же разносился по всему зданию.       Наконец, Магне старшая подошла к источнику шума – двери, – и распахнула ее. В дом вбежала запыханная Чарли.       – Ох, Чарли, милая. Ты опять бежала из-за отца? – Тихим голосом спросила Лилит.       – Ну... Наверное, – скомкано ответила Магне младшая, отведя глаза.       Как только Чарли перевела дыхание и ступила за порог, в длинном коридоре послышался голос отца.       – ЛИЛИТ! – Устрашающе крикнул Люцифер, давая понять, что уже не может ждать.       Дамы поняли его намек и пошли по длинному коридору, который не давал Шарлотте покоя. Она не любила эту часть дома, да и сам дом, в принципе. Единственное место, где блондинка чувствовала себя хорошо – это в своей комнате. Но, увы, на данный момент ей приходиться рассматривать эти мрачные стены и слышать тиканье часов, что буквально давит на сознание. Мама Шарлотты шла тихо и не прерывала повисшую тишину.       Наконец этот участок дома пройден, осталось отсидеться в таком же зале, только теперь прочувствовав на себе давление отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.