ID работы: 9633894

Прости меня

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интригующий вопрос

Настройки текста
      Сегодня принцессе ада снились кошмары про Радио–демона, Люцифера и Лилит. Сны были очень мутными и, к сожалению или счастью, Чарли, кроме действующих лиц, ничего не смогла запомнить, но одно она знала точно - это был ее худший кошмар.       Наконец вернувшись в реальность, она пощупала свой лоб, покрытый холодным потом. Посидев ещё немного, Шарлотта поняла всю абсурдность ситуации и засмеялась. Но ее веселье длилось не долго, ведь дочке Лилит и Люцифера ещё предстояло присутствие на завтраке, который ее отец опять испортит. Но не смотря на это, демонесса все же поспешила собраться: она хотела хотя бы сегодня прийти вовремя, и может тогда отец не будет портить всем аппетит. В любом случае, ей нужно было поспешить, с чем девушка точно справилась. Через несколько минут она уже спускалась в этот проклятый зал полностью одетой и заплетенной.       Зайдя в помещение с огромным столом, взор Магне младшей пал на уже сидевшую там женщину, попивающею свой кофе и читая свежую адскую прессу.       — О, дорогая, ты уже тут? — мило окликнула Лилит, смотря на дочь. Она отложила газету и тепло улыбнулась, от чего принцесса также прикрыла глаза и залилась в улыбке.       — Как прошла ночь? — спросила королева ада немного нахмурив брови. Правду про свои кошмары Чарли утаила, и поэтому, не пряча улыбки, она громко и четко ответила:       — Хорошо прошла, спала, как бы иронично это не звучало, как убитая. — Продолжала Шарлотта уже отодвигая стул.       Именно в этот момент в зал спокойно заходит улыбающийся владыка ада. Он, как и дочь, окинул большую комнату взглядом. После этого король посмотрела на девушку.       — Ого, неужели я дождался того момента, когда ты, Чарли, придешь вовремя, так еще и вид у тебя нечего так. — Сказал широко улыбающийся Люцифер.       Лилит аккуратно обхватила руку Люцифера и весело взглянула на свою дочь, которая выглядела сегодня по особенному.       Вместо низкого хвоста Чарли сделала себе гульку, в которой красовался прекрасный, и достаточно большой черный бант. Вместо своего делового костюма принцессу украшало прекрасное красное платье до пола. Эта деталь придавала образу нежность и хрупкость, но в тоже время, эту хрупкость перебивал цвет наряда, который говорил о лидерстве, и даже некой злости, что означало, что не стоит выводить данную личность из себя. На платье красовался золотистый карсет, все же она из королевской семьи, и роскошь просто обязана быть в ее сегодняшнем образе. Данная деталь платья уходит вниз, по подолу юбки, градиентом меняя свой цвет на черный. Такая хрупкая девушка выглядела в этом платье совсем по другому, но ещё больше Люциферу запомнилось удивленное лицо принцессы. Нет, не может быть что бы вчера Самаэль гнобил свою дочь, а сегодня он хорошо с ней разговаривал, будто ничего и не было, но все же, что-то было не то, в лице владыки ада виднелась некая наигранность. Да, похоже он отыгрывал эти эмоции, и даже терпел присутствие демонессы. Но та все же решила не обращать внимание на фальшивые эмоции отца и села за стол. Конечно, вчера еды было побольше, но зато сегодня, по крайней мере, пока, окружает наших героев приятная атмосфера.       Люцифер также сел за стол, и лёгким движением руки создал газету, в которой каждый день рассказывались новости и сплетни ада. Иногда там упоминалось его имя, и он читал это ради веселья: узнать, что о нем думают жители этого дивного места.       В зале снова повисла тишина, давящая на Шарлотту, но та за ночь уже привыкла и не обращала никакого внимания. Самаэль решил прервать молчание и рассказать о статье, которую он вычитал.       — Лилит, Чарли... — с паузами тянет владыка. По его интонации было слышно, что он не очень хотел эту новость рассказывать последней упомянутой личности, — я тут вычитал одну статейку, хотите послушать? — Весело продолжил он и посмотрел на двух дам. Лилит одобрительно кивнула мужу, и ее дочь тоже взяла пример с мамы и повторила движение, пытаясь сделать улыбку. Владыка ада посмотрел на Магне младшую, а потом все же решил прочитать новость. — В общем, как мы все знаем, недавно король всего ада подписал договор о том, чтобы сносить старые никому не нужные здания, чьи докладные и прочие бумажки не были сданы в срок. Будьте готовы к тому, что ваши дома будут сносить несколько демонов и грешников... Если у вас есть долги, или ещё что-то, лучше их сдать, иначе останетесь без домов. — На такой ноте прервал свое чтение падший ангел и посмотрел на принцессу, которая явно не слушала его и думала только о своем.       — Так что ты думаешь об этом, Чарли? — спросил, ехидно улыбаясь, Люцифер.       — А? Что? А, идея прекрасная, но где будут жить грешники? — задала ответный вопрос Магне младшая, вышедшая из раздумий.       — Как где, в твоём отеле, — ответил король и тут же перевел взгляд на довольную жену, которая одобрительно кивнула.       — Ого, правда?... Честно, я даже не знаю как на это реагировать. Вроде нехорошо получается по отношению к народу, ведь они останутся без черепицы над головой, но с другой стороны, это же ад, тут только так и работает все... — Размышляла Чарли вслух, от чего мужчине в белом одеянии стало немного скучно, он закатил глаза и задал один вопрос, который потом привел принцессу и женщину в лиловом платье в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.