ID работы: 9633894

Прости меня

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечерняя беседа

Настройки текста
      Услышав стук, демонесса застыла на несколько секунд, но тут же опомнилась, зашевелилась и стала искать место, где можно спрятать книгу. А тем временем, с другой стороны двери послышался голос:       – Шарли, дорогая, это я – твоя мама, открой, пожалуйста, дверь!       – Да, мам, я сейчас... – протянула Чарли, пытаясь спрятать книгу под подушку.       Но она не успела: из-за своего замешательства королева уже находилась в апартаментах дочери.       – Дорогая, что ты делаешь? – Спросила Магне старшая, подходя к кровати Шарлотты и доставая книгу, которая была кое-как прикрыта подушкой.       Наследница же лишь молчала и смотрела на удивленное лицо мамы.       – Милая.... – немного ошарашенно обратилась королева к блондинке, – зачем тебе эта книга? – Следом из уст демонессы в сиреневом платье послышался вопрос.       Хозяйка комнаты все еще продолжала молчать и отводить взгляд от Магне старшей.       – Шарлотта, зачем тебе записи про Радио-демона? Только не говори, что ты хочешь его отправить в Рай? – Спросила жена Люцифера.       – Ну да... – неуверенно тянет Чарли.       – Но зачем? Почему тебя так волнует этот демон? Ты же знаешь, что реабилитировать его очень трудно...       – И ты туда же! – восклицает Магне младшая и обхватывает себя за колени.       – Что значит "и ты туда же"? Чарли, тебе кто-то уже об этом говорил? – Задала еще один вопрос жена Люцифера.       Шарлотта пробормотала ответ себе под нос:       – Все. Все мне об этом говорят. Никто в меня не верит... И Аластор тоже...       После сказанного у демонессы потекли слезы.       – Ну-ну, не плачь... – стала утешать свою дочь женщина в фиолетовом платье. Она подсела поближе и легким движением руки вытерла слезы с лица Шарлотты, из-за чего вторая стала улыбаться. А спустя пару секунд она кинулась обнимать маму.       – Я верю в твою идею, и всегда верила, просто Аластор... – Магне старшая делает небольшую паузу, – это не лучшее начало работы отеля. Попробуй сделать первый шаг с какого-нибудь другого грешника, – продолжила королева, аккуратно поглаживая свою маленькую дочурку по голове и блондинистым волосам.       – Ну хорошо, если ты настаиваешь... – отстранившись, проговорила хозяйка комнаты.       – Вот и хорошо, а сейчас, все принцессы должны спать, – перебила Лилит, улыбаясь. Она встала с кровати и заметив, что данный предмет мебели маленький для ее чада, она немного посмеялась и махнула рукой из-за чего кровать стала больше.       – Что ж, моя немаленькая принцесса, Ваше место для сна стало больше, а значит Вы просто обязаны отправится в царство Морфея! – В шутку обратилась уже покидающая комнату королева, тепло улыбаясь.       – Да, спасибо. Спокойной ночи, – ответила блондинка, потягиваясь и зевая. Далее она поправила подушку, накрылась одеялом и довольно быстро заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.