ID работы: 9633897

IT.Circus monster

Bill Skarsgard, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мерез обездвижено “плыла” во мгле своего мира. Теперь, после жизни на Земле, он казалась таким серым, безэмоциональным, скупым на любые чувства, кроме голода. Но и Земля ее не приняла, и вообще ей глупо было надеяться, что она сможет жить среди людей, что сможет стать частью мира, который ей понравился.       Вокруг нее замаячил Огонек насыщенного золотого цвета. Она узнала в нем существо, которое называло себя Робертом Греем, Пеннивайзом. Он остановился у ее лица. - Я был прав… - произнес он – И что я вижу? - Уйди… Я не вынесу этого… До сих пор слышу их крики, чувствую их боль, отчаяние… Эта паника… - С каких пор ты стала эгоисткой, Неккар? – Огонек прокружил вокруг разрушающейся сущности – Умрешь и даже не пожалеешь свое потомство? - Джесси…       Сущность ментально связалась со своей дочерью. Малышка из последних сил боролась за свою жизнь, но все равно медленно и мучительно умирала. Если бы она могла, Мерез бы заплакала от того, что она не защитила ни одного из своих детей. - Я могу тебя убить без сомнений, и все! Но скажи, стоил ли этот десяток детей его жизни? Хочешь, чтобы и вторая повторила его судьбу? – говорил Огонек – Что ты решила?       Неккар задумалась… Ведь все так хорошо начиналось…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.