ID работы: 9633897

IT.Circus monster

Bill Skarsgard, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

…Лето 2020 года…

      Юноша сидел в кофейне. На столике стояла чашка капучино, рядом, вазочка с подтаявшим фисташковым мороженным. Похоже, заказывать такую комбинацию в кофейне ему передалось от матери. Но пока десерт мало интересовал юношу. В открытом ноутбуке он вбивал то названия городов, то какие-то адреса, с интересом изучая текст открывшихся вкладок. - Простите…       Шатен поднял взгляд на миловидную девушку. Она поздоровалась и представилась, после чего присела напротив. Закрыв ноутбук, юноша все внимание перевел на собеседницу, даже заказал ей десерт и чашку кофе. - Это ведь Вы мне звонили? - Да, я. Вы обещали рассказать мне о Вашем дедушке… Я интересуюсь историей одного цирка… “Vintage”, знаете такой? - О, да, - согласилась девушка – Да, мой дед рос в труппе, а прадед был известным метателем ножей… Только погиб в пожаре… - Скажите, а я могу с ним увидится? - Он не живет в Хэмлоке. Уже как лет двадцать живет в Бофорте, в Южной Каролине - А не могли бы Вы дать мне его адрес? - Конечно – девушка быстро записала информацию на листочке и передала его юноше – Кстати, а Вы мне не представились - Простите, совсем забыл. Я – Роман Годфри…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.