ID работы: 9633918

Легенды Сентопии

Гет
PG-13
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Юко, пожалуйста..

Настройки текста
Примечания:
— Юко! Нет! Пожалуйста, только не уходи!       Принц Мо стоял на коленях перед своей подругой детства, которая сейчас лежала на земле, жадно глотая ртом воздух. — Юко! — подбежала к ним Миа, она села напротив Мо и положила голову подруги себе на колени. — М-м.. — Грудь Юко резко подымалась и опускалась, все её тело трясло, — М-мо.. — позвала она, её глаза были широко распахнуты, радужка глаз приобрела неестественный оттенок. — Я здесь, Юко, я здесь, с тобой, — Мо гладил её щеке, под пальцами он почувствовал слезы девушки. — Юко, пожалуйста.. — начала Миа, на что Юко перевела взгляд на неё и своей окровавленной рукой сжала ладонь подруги. — Я люблю вас, ребята, — собрала в себе силы Юко, она истошно застонала, ей стало не хватать воздуха и эльфийка начала громко задыхаться, — Вы.. вы должны победить Пантею. — Обязательно, Юко, — сказала Миа, — Но как мы без тебя справимся? — Лучший боец Сентопии собирается первым покинуть бой?       Слабая улыбка Юко была им обоим ответом. Её грудь резко перестала подниматься, хватка руки ослабла, глаза потускли, а веки слегка опустились. Миа заплакала, уткнувшись лбом в ещё теплое тело подруги. Больно, как же больно. Мо резко встал и пнул лежащее рядом дерево, громко зарычав. Эта ужасная боль, оставляющая внутри дыру, стала нарастать.        Прошло немало времени, прежде чем Мо и Миа отыскали все части Трубатуса. Они смогли победить Пантею, отправить Гаргону в вечное заключение, а всех мункулюсов просто уничтожить. Но какой ценой?       Чего стоило Королю остановить Мо, чтобы он голыми руками не задушил Гаргону, убившую его подругу, его Юко. Конечно, она заслуживала худшего наказания, но принцу Мо нельзя опускаться до убийства.       Королева же занималась Миа. Эльфийка не хотела отходить от тела подруги, никого к нему не подпускала. Их связь, конечно, была очень сильной. Невозможно было представить одну без другой. Как одно целое, которое теперь разбилось на части.

***

— Поздравляю Вас, Ваше Величество, — к постели Миа подошли двое лекарей. Они передали ей новорожденного ребенка, завернутого в пелёнки. — Моя королева! — В комнату забежал очень взволнованный Мо, но, увидев ребенка на руках Миа, сразу обмяк. Он медленно подошёл к постели. — Это девочка, Ваше Величество, — сказал один из лекарей. — Как мы её назовём? — спросил Мо, беря ребенка на руки. — Я думаю, выбор очевиден, — улыбнулась ему Миа. — Да, ты права. — молодой Король взглянул на девочку у него в руках, — Ну, здравствуй, Юко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.