ID работы: 9633939

Зов сердца

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

Дом семьи Ким

-Техён,сегодня на ужине попытайся хорошо себя подать ,хорошо? Если ты справишься,то в скором времени выйдешь замуж за уважаемого альфу.-строго произнёс глава семьи. -Да,отец.- юный омега как всегда отвечал отцу покорностью ,ведь у него нет даже малейшего права на ошибку,на крохотное неверное движение. Впрочем,такова судьба всех омег,но Техён не просто омега, он... - Ты ведь знаешь,что тебя, ждёт,если ты поступишь неверно? Я всегда говорил тебе,омеги никто в этом мире,а особенно такие как ты.Ты- ошибка,омега который не выделяет феромоны , мой сын,рецессивный омега! Я бы даже был спокоен, если бы мой ребёнок был бетой!Не хочу видеть тебя до вечера,убирайся с глаз моих! Pov Техён: Я неспешным шагом вышел из-за стола, и кое как добрёл до своей спальни. Когда моя голова оказывается на мягкой подушке,я начинаю чувствовать себя в безопасности.По моим щекам беспрерывно бушует поток слёз. Как же больно, собственный отец ненавидит меня. Если бы я мог как-то изменить себя,я бы...я бы не опозорил честь своей семьи, если бы был альфой... Flashback: 5 лет назад : -Какого чёрта?! Ты омега?!-с презрением в глазах смотрел на своего сына глава известной компании. -Подумать только,мой сын...мой сын,чёрт, возьми,омега! -А вы слышали, оказалось,что сын президента оказался омегой!Невероятно,правда? -Да уж,сочувствую президенту,сын омега- это приговор.- работники беты спешили на всех парах обсуждать новую интригующую новость. End of flashback. Время ужина. В дом вошли двое статных мужчин,по их грозному виду,можно было определить, что перед Техёном стоят альфы. -З...Здравствуйте. Старший альфа подошёл к Техёну,и вдохнул его аромат. -Ммм,в точности как и говорили... Рецессивный омега... Ах,какая находка... Техён немного пошатнулся от удивления,хищный взгляд альфы не предвещал ничего хорошего. -Прости моего отца,он...кхм,очень рад увидеть такого красивого омегу,как ты. -Да что вы,не извиняйтесь,Техёну это только в радость,да,сынок?-с натянутой улыбкой произнёс отец. -Д...Да... Весь вечер прошёл в напряжении, Техёну задавали неудобные вопросы, и ему приходилось на них отвечать. -Знаете...мы берём вашего омежку,господин Чже...-облизнув губы произнёс старший альфа. -Очень рад,что Техён вам приглянулся,господин Ан.Что насчёт свадьбы? -Как можно скорее,да,Чимин? Младший альфа вёл себя довольно отстранённо,и в этот раз он даже не услышал вопроса. -А?Да,конечно... -Что ж...тогда прикажи нести свадебный подарок,который мы приготовили для Техёна. -Хорошо... Парень вышел из-за стола,и набрал номер. -Чонгук,можешь нести сюда...мм,подарок. -Ооо,да неужели ты наконец женишься. -Ой,заткнись,а!Я делаю это не по своему желанию, как и Техён! И вообще,ты мой подчинённый, вообще-то! - В первую очередь,я твой друг,Чимин. Я сейчас буду. Через 5 минут в помещении появился альфа, который нёс в руках большую коробку с дорогим содержимым. Когда усталые глаза Техёна подняли взгляд на незнакомца,он увидел сияющую улыбку на его лице. Волосы цвета вороньего крыла,бездонные глаза,в которых утопаешь ,не замечая,и этот аромат...аромат свежей мяты,с ноткой лайма,ахх,как он приятен. Впервые чей-то феромон заставляет сердце Техёна биться чаще...Кто этот юноша,что заставляет душу пылать от счастья... Кто он... Пока Техён был занят раздумиями,ему на палец уже надели кольцо,с каким-то дорогим камнем, хотя какое это имеет значение, если Техён не желает даже смотреть на него. -Спасибо, Чонгук,можешь идти. "-Чонгук... Какое красивое имя...ах...моё сердце... Что это за чувство,мне так хорошо, когда я думаю о нём..." Наконец,Чимина и его извращенного отца выпроводили,и Техён смог спокойно подняться к себе.Но скоро вся его жизнь изменится, и он должен быть готов к этому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.