ID работы: 9633939

Зов сердца

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
7 часов утра.Дом семьи Ким -Всё прошло довольно неплохо,ты молодец,Техён. Я договорился с господином Паком,свадьба состоится в ближайшее время,ты уже на следующей неделе переедешь к Чимину. -Да,отец.-юноша отрешённо смотрел в потолок,он лишь краем уха слышал слова отца,ведь теперь его мысли заняты черноволосым альфой-Чон Чонгуком. А время всё шло,и наконец пришёл тот час,когда Техён переезжает к своему будущему мужу. Молодого господина Ким встретили,на удивление очень радушно,все приветствовали,и улыбались.Техён и сам был рад,что едет в дом Паков,и вовсе не потому,что он хочет выйти замуж за Чимина,он наконец хоть краем глаза сможет увидеть того,о ком мечтает во снах. -Господин Ким,пройдёмте за мной.Вот комната вашего мужа,по совместительству ваше общее ложе. "Ложе",как мерзко Техёну стало от осознавания того,что ему придётся в одной кровати спать с тем,кого совсем не любишь,впрочем даже это он готов пережить,если он будет хотя бы иногда видеть Чонгука. -Располагайтесь,молодой господин немного занят на предприятии,скоро вы с ним увидитесь,а пока,если вам что-нибудь будет нужно, то зовите меня,или же Чонгука. " Чонгука ",наконец-то он увидит его,от этой мысли гормон счастья начинает переполнять Техёна . Спустя час,к Техёну постучались. -Можно войти? -Д..Да... -Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук,я буду присматривать за вами,пока Чимина нет.Вы не вышли на обед,что-то случилось? Возможно, мне нужно принести еду сюда? -Эм...Д...Да...я был бы не против...Ч...Чонгук... -Да,молодой господин? -Могли бы вы,поесть со мной?... " Он обращается ко мне на вы? Что с этим парнем?" -Конечно,как пожелает господин. Но Техён и не собирался приступать к еде,он хотел лишь насладиться моментом, запомнить каждую секунду,каждую частичку внешности Чонгука. -Вы не голодны? Вы не взяли в рот и крошки. Или же вам не нравится,то что я принёс? -Пожалуйста!...Обращайся ко мне на ты... -Как я посмею...Мне нельзя... -Пожалуйста...Это моя просьба... Немного неловким движением, Чонгук кивнул. -Если вы...кхм...ты,не хочешь есть,то я отнесу всё на кухню,хорошо? -Конечно ... "-Я о таком и мечтать не мог,чтобы он был так близко ко мне,я готов на всё, чтобы эти минуты продлились как можно дольше.Хочу чувствовать лёгкий шлейф мяты как можно дольше... Его феромон действительно сводит с ума... Хотя,я никогда и не чувствовал чей-то феромон,это впервые...Только с ним такое произошло..." К вечеру приехал и будущий муж,довольно уставший, он кое как забрался в дом,где сразу же по привычке пошёл в свою комнату, позабыв о своей жёнушке. -Э?Что ты ...а,Техён...Привет...я и забыл, что сегодня ты ко мне переехал... На лбу Техёна выступила капля пота,хоть этот альфа и не выглядит враждебно, но он все таки его будущий муж,и не будет преступлением,если он вдруг захочет лишить его девственности. -Я знаю о чем ты думаешь,я не сделаю того,чего ты боишься.Я ведь не зверь какой-то,я-Пак Чимин,не трону тебя,пока ты сам этого не захочешь .Признаться честно,ты мне симпатичен, но я не такой как ты думаешь,не такой альфа,как ...мой отец. -Я...верю тебе... -Вот и хорошо ...Не хочешь ...подружиться со мной? -Х...Хочу ... -Отлично,сейчас я схожу в душ,а позже,ты ,я и Чонгук сыграем во что-нибудь, согласен?Как мне сказали подчинённые,Чонгук быстро нашёл с тобой общий язык. -Д...Да...Он довольно...милый. -Милый? А я не милый? -Я...Я не это имел ввиду! У Чимина вырвался смешок. -Не волнуйся,я просто пошутил. Через 30 минут,как и договаривались,все собрались в комнате.Чимин с ещё влажными волосами,и без футболки уселся на пол. -Итак,во что играем? -Ты бы хоть постыдился,ещё не женаты,а ты голышом бегаешь. -Бля...Кхм,прошу прощения... -Нет,нет,всё нормально! Меня это не смущает. -Не смущает? Ну,хорошо. Они играли и в шашки,и в плойку,но не это имело значение,главное то ,что им было действительно весело втроём,и к Чонгуку они относились как к равному. Чимин заметил то что,Техён и взгляда не отводит от Чонгука, он сразу понял,что к чему,это его не злило,это было даже забавно,ведь Чонгук точно не догадывался,почему Техён так мило смущается его. -Чуваки,я реально жрать хочу.Го закажем что-то? "Ничего себе.Впервые за столь долгое время, Техён слышит привычный ему сленг.Эта молодёжная речь,без всяких выебонов,о да,как же он скучал за ней" В итоге парни заказали пиццу. Когда курьер доставил её, расплачиваться вышел Чимин. -Ваша пепперони,с двумя литрами колы. -Спасибо. Когда Чимин наконец-то поднял глаза,то увидел зеленоватого оттенка волосы,белоснежную кожу,и личико как у котёнка.На бейджике было написано ,"Мин Юнги".Когда курьер уехал,в мыслях Пака то и дело звучало "Юнги..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.