ID работы: 9633939

Зов сердца

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
"- Не забывай,Чимин. Мы договорились с тобой, либо ты переспишь с ним ,либо .. либо я, раз он тебе так противен , я совсем не прочь насладиться его непорочным молодым телом.-последнее предложение отец альфы произносил с издёвкой, слышимой даже через динамик телефона. "- Я Вас понял,отец."- сказав это,Чимин заканчивает разговор, сбросив трубку. - Какой же всё таки мерзкий ублюдок... Возвращаясь в комнату он думал ,что же делать с Тэхёном. Конечно , Чимин и не думал трогать омегу , но и отдавать его на растерзание своему отцу он не собирался. - Твой папаша ... Не обессудь , но он редкая мразь,таких ещё поискать надо.- буквально крикнул Чонгук. - Ты что , опять подслушивал ? - Какая разница! Сейчас разве об этом разговор? Я и пальцем не дам вам тронуть Тэ,ясно? Мне наплевать ,что мы с тобой друзья. - Тише , Гук. Я никогда бы ни тронул Тэхена без его согласия ,ты разве плохо знаешь меня? Разве я такой человек ? Услышав эти слова, Чонгук будто вышел из разъярённого состояния . - Прости , я вспылил чутка.Твой ебанутый отец взбесил меня . Тогда-он резко поворачивается лицом к Чимину- что ты собираешься делать? -Ну, над этим надо думать,и думать быстро ,потому что мой отец не любит медлить с выполнением свой решений.Но однозначно ,он не попадет к отцу . - Конечно не попадет , если надо будет ,я отца твоего прикончу. - Я все ещё тут,парни. Можно , пожалуйста , перестать так громко обсуждать деление моей девственности . - Тэхен был спокоен как никогда , довольно странно ,неправда ли? Это обусловлено тем, что он был готов на все, ради того ,чтобы быть рядом с Чонгуком,даже переспать с отцом Чимина,хотя ,скорее всего Тэ даже не понимал ,что его ждёт , если это произойдет,во всяком случае, даже не хотел понимать. -Тэ,прости нас,но это и правда важно, ты не понимаешь ,что тебя ждёт , если ты попадешь к отцу,и поэтому мы немного нервозные сейчас . - Не нужно беспокоиться,я уверен все будет в порядке . Погодите , мне звонят.. Тэхен отошёл в дальний угол комнаты. - Юнги,это ты? Я рад слышать тебя ,как ты ? Ты все ещё в больнице ? Я бы хотел проведать тебя,если получится. Он поговорил ещё пару минут , и вскоре вернулся обратно к друзьям. Услышав знакомое имя в разговоре Тэ,Чимин сразу поменялся в лице , и напрягся, непонятно почему . -Тэхен, погоди.. Ты сказал Юнги? А как его фамилия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.