ID работы: 9633939

Зов сердца

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Менее чем через час,еда прибыла,когда Чимин открыл дверь,ожидая увидеть Юнги,перед ним выросла высокая фигура худощавого телосложения. -Ээ...а,где...мм,Мин Юнги?- -Юнги? Он вам насолил? Извините,у него личные причины относиться так к альфам. -Нет,совсем нет,он ничего не сделал... -Ну,Юнги ушёл на больничный,на неопределенный срок. -С ним что-то случилось?! -Ээ,нет,ничего серьезного. -Я понимаю,это подозрительная просьба,но... можете ли вы дать его номер? Доставщик с подозрением взглянул в глаза Чимину, наверняка пытаясь убедиться,что никаких злодеяний он совершать не собирается. -Вот,возьмите.-Он быстрыми движениями начеркал номер на салфетке. -Спасибо! -Сделайте так,чтобы я об этом не пожалел, пожалуйста. -Не пожалеете, ещё раз спасибо. Расплатившись с доставщиком ,держа в руках приятно пахнущее содержимое пакета, он радостно возвращается обратно в комнату к ребятам. Хоть ему и удалось узнать номер нового объекта воздыхания,звонить или писать ему он не спешил ,думал мол,вдруг тот сейчас не в настроении и сразу заблокирует его,разозлится, узнав ,что Чимин пытался разузнать о нём,ведь парень выглядел довольно скрытным.Но в то же время он беспокоился за юношу , почему тот в больнице? Как он себя чувствует? В любом случае,его размышления прервал Чонгук. -Ты чего стоишь столбом ,тупица? Тэ есть хочет. -А? Уже несу,придурок . Мне кажется тут больше ты есть хочешь,чем Тэ. -Чего? Да я о нём беспокоюсь вообще-то! Услышав это ,Тэхен слегка улыбнулся,его нежную кожу залило розоватым румянцем. Парни поели , и Гук начал разговор. -Ты кстати,что молчишь то, задумчивый ещё и какой-то в последнее время,на тебя не похоже .Влюбился что ль? Чимин едва ли не поперхнулся ,услышав слова Чонгука, неужели по нему так видно,что он влюблен ? А ведь ему казалось ,что никто не замечает этого,и у него хорошо получается скрывать свои чувства. - Да нет,что за глупости..Я женат,разве мне позволено? - Женаты вы оба не по своей воле,а чувства разве можно контролировать? У меня , например,плохо получается,хотя у меня нет права испытывать чувства к этому человеку..- произносив последнее предложение он украдкой смотрел на Тэхена,то и дело отводя взгляд,ведь тот тоже смотрел на него, но уже не отводя глаза,а наоборот , пристально и завороженно ,смотря прямо в угольные зрачки брюнета . - Ладно,мне на самом деле нравится один человек,мне кажется он именно тот,в ком я нуждаюсь ,я встретил его когда.. Внезапно зазвонил телефон Чимина. -Я на минуту. И Чонгук,и Тэхен,оба пытались подслушать разговор , ведь позвонил именно отец Чимина,а значит ,сейчас он говорит что-то мерзкое и развратное,потому что ,как уже говорилось раннее , для его отца Тэхен является всего лишь раздаточным материалом , тем более такой красивый омега с рецессивными генами . У них получилось услышать немногое . "Так что там,что насчёт детишек? У вас уже было? " -Какие мерзости ,отец!Я и пальцем не трону Тэхена против его воли ,тем более против своей воли.. "Что ты имеешь ввиду? Ты нашёл кого-то себе?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.