ID работы: 9633972

BeLIEve me

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава: Ромин план

Настройки текста
Примечания:
Рома: Джонни,ты офигел! Рома с обидой, но слабо бьёт Джонни. Джонни: Да что я бля сделал-то? Рома: Сам знаешь что. Рома утёр накатившиеся слёзы на глазах и сглотнул застрявший ком в горле, довольно быстро ушёл. Перед этим они снимали один летсплей, где и произошёл один...довольно некрасивый инцидент. Рома был в хорошем настроении и снимал летсплей по Майнкрафту с Джонни. А вот Джонни тогда был в херовом настроении. Рома: Флекджикей, Флекджикей! Можешь телепортироваться ко мне? Рома с приподнятым настроением зовёт Джонни Джонни: Только если это что-то важное... Джонни зло буркнул Рома: Да, это очень-оооочень для меня важно! Рома умоляющим голоском просит Джонни телепортироваться к нему. Джонни неохотно соглашается... Рома внезапно и без слов и с улыбкой на лице даёт Джонни жёлтый цветочек. Джонни со злостью: Ёбаный пидорас ты. Рома: Джонни,ты офигел? Джонни: А какой ты блять реакции ожидал от меня? Что я кинусь на тебя и расплачусь как ёбаная принцесса? Джонни сам не понимает, почему он ТАК сказал, но не привык отступать, а это значит, что он договорит. Джонни: И нахуя ты это сделал? Рома: Забей, просто забей. Настроение испорчено у обоих. Рома: Скажу монтажёру это вырезать... Рома вздохнул и продолжил снимать. Он пытался ещё шутить,смеяться, но всё уже выходило как-то вяло, неестественно... После случая с обидой на Джонни Рома попросил Диму вырезать эти моменты. Дима же, как и Андрей, был довольно обеспокоен тем, что произошло на записи и желал их как-то примерить. Джонни в раздумьях Джонни: Так...значит это из-за этого случая...Блять, вот кто сука меня за язык тянул говорить такое Роме... Джонни от злости сжал кулак. Но нет, причиной этой злости был не его друг, а он сам...Джонни был зол сам на себя. Джонни: Какой же я идиот...Этого не исправишь...зато можно хоть извиниться перед Ромашкой... Джонни побежал в цветочный магазин, купил букет ромашек, по дороге в магазине прихватил вина и побежал к дому Ромы. Старший хотел уже просто дёрнуть за ручку двери как обычно,но вовремя спохватился и постучал в дверь. Рома: Кто там? Джонни: Мне...можно войти? Рома: Входи...оу, да ты с цветами... Джонни: С ромашками, пхах. Джонни протягивает цветы Роме Рома, хмыкая: И кто теперь пидорас? Джонни в непонимании Джонни: О чём ты? Рома: Нууу...Ты пришёл с вином и цветами, это как свидание) Рома ржёт с этой ситуации Джонни в мыслях: А ведь и правда... Джонни: Ну если хочешь, пускай будет свидание) Джонни хитро улыбнулся Рома: Теперь мы точно выглядим как пидорасы, хах. Джонни: Ай, ну тебя, Ром. Рома наслаждается маленькой местью Джонни и осознаёт, что такое уязвимое положение Джонни нужно грамотно использовать. Рома на самом деле довольно давно был влюблён в старшего, но Джонни избегал его намеков, шуток, подсказок... Но сейчас Рома решил отыграться по-полной. Джонни пока ничего не подозревает и говорит: Так...ты простишь меня? Рома: Прощу...но если мы сходим на свидание! Джонни замялся, но заметил обиженный вид Ромы и, вздохнув, спросил: Куда пойдём? Рома: А давай в "Розалину", снова. Мне там понравилось. Джонни: Это то кафе, где нас парой посчитали? О боже, Рома... Джонни вздыхает Рома: Ну пожааалуйста... Рома сделал няшный вид Джонни: Слишком подлый приём...Аргх, я согласен. Рома хихикнул и начал собираться на импровизированное свидание. А что с Джонни? Джонни был тоже влюблён в друга ещё раньше, но всячески отвергал это и не хотел признавать, что он гей. Поэтому четыре года назад Джонни резко отдалился от Ромы. Он думал, что всё быстро пройдёт, но... Месяц назад он снова встретил Рому. Он за это время довольно похорошел...хоть и осталось привычное ему гнездо. Выглядит таким...родным?-думает Джонни. И внезапно, он осознал, что его чувства не исчезли, лишь прошли испытание временем и стали крепче. Старший втайне был рад, что идёт на свидание с Ромой и понемногу начал принимать свои чувства. Рома: Я готов, идём! Джонни: Ты ведь точно не пошутил насчёт свидания, да? Джонни неловко смеётся... Рома: Пфф, не надейся... Рома тихо: В этот раз я тебя не упущу... Джонни это услышал и немного охерел от слов друга, но решил промолчать. Джонни в мыслях: Может он всё-таки хочет меня так проучить...неет, его...последние слова...странные... Джонни: Ты готов идти? Рома: Готов всегда Рома подмигнул и хмыкнул Джонни: Ладно...идём. Джонни же на протяжении всего этого старался сохранять спокойный вид, но... Он думал: Что могло настолько изменить поведение Ромы за такой короткий промежуток времени? Может...он что-то задумал? Да, вероятнее всего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.