ID работы: 9633972

BeLIEve me

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 глава: Свидание и неожиданное событие

Настройки текста
Рома и Джонни пришли к зданию со знакомой им деревянной вывеске с отлитыми железными буквами "Розалина". Рома даже на секунду ослеп от блика, попавшего ему в глаза. У него заслезились глаза. Джонни: Хм? Рома, что-то произошло? Дай я тебе помогу... Джонни аккуратно вытер слёзы с Роминых глаз краем кофты. Рома: А...о...оу...спасибо, Джонни...Со мной всё в порядке, просто солнце в глаз попало...Ещё раз спасибо за лишнее беспокойство обо мне... Рома мягко улыбнулся старшему Джонни же снова засмотрелся на его мягко-голубые глаза, на его улыбку, но вовремя отвёл взгляд, избегая Роминых вопросов. Наши двое "друзей" зашли в кафе К ним тут же подбежал официант Официант: Здравствуйте... О, так вы всё-таки решили зайти к нам ещё раз? Вы зарезервировали столик? Рома было хотел начать говорить, но его инициативу перехватил Джонни Джонни: Нет, но есть у вас не зарезервированный столик? Официант: Минутку...Да, есть три свободных столика, два из них возле окон. Рома: Ну...возле окон было бы хорошо Джонни: Как хочешь...Ромашка... Рома удивлённо смотрит на Джонни Рома: Ты назвал меня...Ромашкой? Старший усмехнулся Джонни: Ну, мы вроде как на свидании...хотя до сих пор необычно, что оно с тобой...ну, я просто решил ласково тебя назвать. Ты не против, Рома? Голубоглазый немного замешкался и быстро согласился на предложение старшего Рома: Тогда...можно я тебя буду называть тебя...Джи? Джонни рассмеялся в голос Джонни: Ну ты даёшь, Рома! А если серьёзно- мне нравится! Рома тоже ржёт и говорит свои мысли старшему: И где же твоя натуральность, Джонни? Джонни: Ты у меня её украл!) Официанты и официантки тихонько хихикают над этой забавной, по их мнению, парочке и только один официант к ним подошёл Официант: Доброго вам дня. Что будете заказывать? Рома: Чай персиковый холодный Джонни: Двойной эспрессо с круассаном Старший довольно расслаблен Рома: Эм...Джи? Ты так любишь кофе... Джонни: А ты чай... Оба смеются Им принесли их заказы, Джонни поделился круассаном с Ромой. Они мило болтали около часа, после чего старший решил, что пора прогуляться. На улице они держались за руки, Рома смущённо что-то бормотал, а Джонни усмехался и напоминал что это была его идея. Внезапно они увидели обнимающихся Андрея и Диму и понимающе переглянулись Рома: Ммм...не будем им мешать... Джонни: Согласен... Рома задумался Рома: Джи, а...ты можешь меня обнять? Джонни: Без проблем, Ромашка... Джонни нежно обнял Рому Рома: С...спасибо...и...можешь меня проводить...Пожалуйста, Джи... Джонни: Хэй, меня не надо упрашивать...конечно же я провожу тебя. И...мы уже встречаемся, верно? Рома: Конечно же да! Рома счастлив...и Джонни решил сделать его ещё счастливее Джонни: Тогда... Джонни нежно, но с напором целует Ромашку в губы Рома: Д...Джонни? В-вау... Рома в эйфории Джонни же уже довёл его до дома Джонни: Спокойных снов тебе, Ромашка... Рома: И тебе спокойных, Джи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.