ID работы: 9633972

BeLIEve me

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 глава: Ради тебя я восстану из пепла, моя Ромашка

Настройки текста
Примечания:
Рома проснулся от раннего звонка в дверь, по-быстрому оделся и посмотрел на часы. Они показывали 10.11. Рома конечно же не был рад такому раннему визиту Рома бурча: Кого это занесло в такую рань... Рома посмотрел в глазок и с удивлением обнаружил там белокурую макушку. И кто же это, догадайтесь? Правильно, близкий друг Ромы- Топовский! Топовский: Рома, ты дома? Открывай! Топовский странно улыбался и держал руки сзади. Рома же открыл дверь и жестом приглашает Топовского пройти в прихожую. Всё это время, как и прошлые дни, Рома замечал довольно странные на себя взгляды со стороны Топовского. Как Топовский прошёл в квартиру, он сразу же достал из-под пазухи торт. Торт не содержал в себе слишком много крема, но и не слишком мало,также он был со сгущёнкой. Как оказалось, это любимый торт Ромы. В то же время Джонни звонил Роме, но у него был беззвучный режим. Джонни в мыслях: Рома всегда мне отвечал...странно...я и так собирался к нему сейчас прийти пофаниться, но сейчас чувствую, будто что-то не так...Скорее всего надо будет использовать ключи... Джонни вспоминает вчерашний момент и хмыкает. Рома: Джи, держи дубликат моих ключей...я тебе доверяю как себе, поэтому у тебя они обязаны быть! Джонни: Окей...Но что если я всё-таки осмелюсь что-нибудь украсть у тебя дома? Рома: Дурашка, единственное что я тебе разрешаю украсть стоит прямо перед тобой! Джонни: Так передо мной только ты...Ааа, окей, понял) Джонни резко заржал, Рома в ахуе от такой реакции Рома: Что же...проходи на кухню, присаживайся. Тебе какой чай заваривать? Макс: Решай сам, это ТВОЙ ВЫБОР, Ромочка... Рома: Как ты меня назвал? Впрочем, неважно... Думаю,тебе подойдет зеленый и успокаивающий чаёк. Рома заварил чай Топовскому и задумался. Рома в мыслях: Почему Топовский так странно себя ведёт? И...почему он так меня назвал? У меня мурашки по коже и плохое предчувствие насчёт всего этого... Пока Рома был в своих мыслях, Макс как бы невзначай легко провёл рукой по ягодице Ромы и, чтобы не вызывать сильных подозрений, дёрнул Рому за руку. Макс: О чём задумался, м?~ Внезапно он поймал взглядом выпиравшее из кармана Ромашки совместное фото Ромы, и незнакомого ему парня в обнимку. Они смотрелись как пара и Топовский рассвирепел. Рома: Да так, ни о чём, а... Топовский его перебил. Топовский: Что. Это. За. Фото? Очередное ничтожество, которое ты решил пожалеть? Рома со слезами на глазах: Не смей называть его ничтожеством! Джи умный, красивый, харизматичный, добрый и заботливый! Макс: Тц, с меня хватит. Макс достал пистолет и направил его на Рому. Макс: Если хочешь жить...НЕ РЫПАЙСЯ И ВЫПОЛНЯЙ ПРИКАЗЫ. Так вот первый...НА КОЛЕНИ И СНИМИ С МЕНЯ ШТАНЫ! Топовский хмыкнул и для убедительности плотно приставил к голове дуло пистолета Макс: Теперь...сними с меня трусы Рома плачет и со всхлипами говорит: Не надо...пожалуйста... Макс: ВЫПОЛНЯЙ КОМУ ГОВОРЮ! ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛ, КОГДА ВОКРУГ ТЕБЯ ВИЛИСЬ ЭТИ ЁБЫРИ, ИМ ТЫ ДАВАЛ ДОХУЯ ВНИМАНИЯ, НО СУКА Я ДЛЯ ОЧЕРЕДНОЕ ПУСТОЕ МЕСТО?! ТЫ НУЖЕН ЛИШЬ ДЛЯ ПЕРЕТРАХА ВСЕМ, СЛЫШИШЬ? ТОЛЬКО Я ТЕБЯ ПРИНИМАЮ И ЧТО Я ПОЛУЧАЮ ВЗАМЕН? НИ-ЧЕ-ГО!!! ЭТО ВСЁ ТВОЯ ВИНА, СЛЫШИШЬ?! ТВОЯ! Рома выполнил то, что ему приказал Топовский и всхлипы стали громче...Внезапно в дверь позвонили и у Ромы появилась надежда на побег. Макс сразу же смекнул о чём подумал Рома и сразу обрубил его мысли о побеге с концами. Макс: О нет, не думаю. ТЫ НИКУДА ОТ МЕНЯ НЕ СБЕЖИШЬ, ЯСНО ТЕБЕ? Макс: А теперь... Внезапно послышались щелчки открывания двери, Джонни зашёл в квартиру и сразу же интуитивно почувствовал, что нужно идти на кухню и побежал туда. Перед ним открылась картина плачущего Ромы и незнакомого для него голого человека с пистолетом Джонни не мешкая сразу де нанёс точечный удар в голову незнакомцу, но второй успел выстрелить в Джонни. Рома: ДЖИ! У ТЕБЯ КРОВЬ! Джонни: Ничего...страшного... Джонни осмотрел своё боевое ранение и хмыкнул. Джонни:Пуля сквозная, вошла и вышла с края бока, пробила только небольшой участок кожи, тут ничего страшного нет... Рома обнял и поцеловал Джонни в губы Рома: Спасибо тебе, Джи...Что бы со мной было бы без тебя... Джонни: Не думай об этом...Лучше принеси бинты, окей? Джонни в мыслях: Чёрт...до сих пор чувствую вкус его губ на своих...он прекрасен! Довольно быстро Рома принёс Джонни бинты, вату и перекись. Джонни уже было хотел сам себя перебинтовать, но его одёрнули. Рома: Ещё чего, должен же я позаботиться о своём спасителе! Джонни перебинтовали и обработали раны за 10 минут. Рома: Звоним в полицию. Джонни: Определённо. Джонни хмыкнул и обнял Рому Джонни: Я всегда буду тебя защищать. Рома лишь счастливо смеётся. Рома и Джонни дождались полиции, дождались пока заберут Топовского и облегчённо вздохнули. Рома: Чем займёмся, Джи? Джонни: Ну...мы можем прогуляться... Рома: Я согласен... • • • Рома и Джонни стоят на деревянном мостике, который расположен на открытой природной местности над рекой. Закат. Рома завороженно смотрит то на закат, то на его отражение в воде. Джонни же любуется кое-чем, а точнее кое-кем иным. Рома: Джи...это место прекрасно...не знал что ты такой романтик... Джонни: Оно так же прекрасно, как и ты... Джонни целует Рому страстно и долго, пока не кончается воздух в лёгких. Рома же только поддаётся. Рома: Теперь это идеальный вечер... Рома и Джонни жадно вдыхают воздух и улыбаются. Внезапно к ним подошли Андрей и Дима Андрей: Эм, я конечно всё понимаю, но у нас завтра съёмки летсплея, так что вам обоим лучше выспаться ночью. Андрей ржёт как не в себя, Джонни готовится дать ему пизды, а Рома нихера не понимает Дима: Между прочим, Андрей прав, завтра у нас по плану съёмки летсплея, так что...вам лучше выспаться) Джонни: О боже, эта парочка спелась! Рома, ну хоть ты мне помоги! Рома: Не хочу тебя расстраивать, но летсплей реально важная штука, поэтому нам надо выспаться...хотя мой режим сна полная хуйня, да и похер. Джонни: Да вы бля спелись! Лаааадно, расходимся, так уж и быть. Ромашка, я тебя провожу. Под смешки Андрея и Димы Рома и Джонни пошли в сторону своих домов. Андрей и Дима вскоре тоже разошлись по своим домам. Джонни: Ром...я кажись ключи от дома потерял...могу я переночевать у тебя? Рома не задумавшись соглашается Рома: Заранее предупреждаю, спишь на диване, я на кровати. Джонни: Окей, кэп! Джонни шутливо отдал честь Ромашке Когда Джонни и Рома пришли домой, Джонни сразу же упал на диван и от усталости заснул. Рома же тихо посмеялся с этой ситуации и укрыл его лёгким покрывалом и поцеловал в щёку на ночь. Так и закончился их насыщенный событиями день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.