ID работы: 9633972

BeLIEve me

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.5: Во всём виноват чайник!

Настройки текста
Примечания:
Андрей снова проснулся от лучей солнца, настойчиво бьющих ему в глаза. По закону подлости, было всего 8 утра. Андрей: Да ладно, вы серьёзно нах? Ответа не последовало. Андрей попытался заснуть, но не смог и в итоге взялся за проект с редактированием сборки модов под их совместимость. В результате он, с помощью кофе и бутербродов, за 3 часа управился с поручением своих работодателей и с чистой совестью решил поспать, но его мысли прервал неожиданный звонок. Дима: Алло...Эм, Андрей, это ты? Э̶т̶о̶ ̶я̶,̶ ̶т̶в̶о̶й̶ л̶у̶ч̶ш̶и̶й̶ ̶д̶р̶у̶г̶...Д̶и̶м̶а̶ ̶Л̶о̶м̶о̶в... Андрей: Пф, Дима, конечно же это я. Ты всё-таки сохранил мой номер? Андрей улыбается, хотя сам не знает почему. Х̶о̶т̶я̶ ̶н̶е̶т̶,̶ з̶н̶а̶е̶т̶, н̶о̶ ̶н̶е̶ ̶х̶о̶ч̶е̶т̶ ̶п̶р̶и̶з̶н̶а̶т̶ь̶ ̶э̶т̶о̶. О̶н̶ з̶а̶с̶т̶а̶в̶л̶я̶е̶т̶ ̶е̶г̶о̶ ̶у̶л̶ы̶б̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶д̶а̶ж̶е̶ ̶с̶в̶о̶и̶м̶ ̶г̶о̶л̶о̶с̶о̶м̶. Дима: Вау, ты узнал по голосу? И да...конечно же сохранил! Ну...ты довольно приятный человек для общения, и я хотел бы, чтобы ты был моим другом... Дима немного мялся и боялся отрицательного ответа Андрея, но... Андрей: Дима, пф...Ещё спрашиваешь, конечно же я согласен быть твоим другом! У Андрея сразу же поднялось настроение Андрей: Так...Дима, ты хотел что-то мне сказать? Дима: Да, я бы хотел прогуляться с тобой. Можешь сказать мне свой адрес? Я хочу за тобой зайти Дима в мыслях: Хотя можно было бы договориться о встрече в определённом месте...Зачем я буквально попросил у него его адрес? М̶о̶ж̶е̶т̶, о̶н̶ ̶д̶л̶я̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶в̶а̶ж̶е̶н̶? Андрей: Да, конечно...Я живу на улице Боровая, дом 34, квартира 1. Андрей в мыслях: Надо поставить чайник, всё-так гость как-никак... Дима: Отлично, моя улица как раз рядом с твоей! Я зайду к тебе через час! Андрей: Ладно, жду тебя. Дима: Пока. Андрей: Пока. Дима повесил трубку Андрей: Блять...я забыл про срач у меня в квартире...Аргх, надо поставить чайник. Андрей ставит чайник и убирается у себя в квартире. Через 55 минут слышен запах гари. Андрей: Блять, и как всегда у меня всё по пизде... Андрей выкинул прогоревший чайник в мусорное ведро. Послышался звонок в дверь и наш гений её открыл. Дима: Андрей, эм...привет! А...чем это у тебя пахнет? Андрей: Чайник сгорел...так что кофе не предложу...Хотя, есть бутеры...А, и конечно же проходи... Андрей немного хмурый после инцидента с чайником, на что Дима начинает ржать. Дима: Извини, не удержался, когда ты такой хмурый ты м̶и̶л̶а̶ш̶к̶а̶ похож на панду! Слушай, а тебе нужен чайник? У меня завалялся обычный, могу отдать. Андрей: Но ты же останешься без... Дима перебил Андрея и говорит: Ничего, я давно пользуюсь электрическим чайником, а обычный просто пылится...Но с тебя бутерброды, хоть и позже... Андрей: Окей, сэр! Андрей шутливо отдал честь Диме. У обоих поднялось настроение. Дима: Так может...зайдёшь ко мне? Андрей: А давай! Андрей прихватил с собой бутерброды и положил их в ланчбокс. Примерно час они шли до дома Димы. Андрей осмотрел дом. У Димы это был дом, не квартира. Хоть дом и был выполнен в винтажном стиле, но это скорее завораживало, чем пугало. Андрей: Вау, да у тебя довольно красивый дом... Дима лишь усмехнулся, открыл дверь и жестом приглашает войти Андрея в дом, наш же гений сразу же всё понял. Внутри дома же всё было более современно...Эта смесь совершенно противоречивых стилей, казалось бы, должна создавать полнейший диссонанс, но эти два стиля неким непонятным образом гармонировали между собой.Именно это ещё больше поразило Андрея. Дима: Хэй, Андрей, ты чего так застопорился? Андрей: Ну...мне просто очень понравился твой дом...это не как моя хрущёвка) Андрей хихикнул Дима: Ну что же, мой дорогой друг! Располагайся и доставай бутерброды! Андрей: Да, сэр! Дима заварил капучино для себя и Андрея. Они пили кофе, ели бутерброды, говорили о всяком: о своих делах, о семье, о будущих проектах и работе...Они шутили и расскащывали анекдоты...В общем, обычный ламповый вечер друзей. Но потом произошло нечто неожиданное Дима: Слушай, Андрей...А ты пьёшь? Андрей: Ну иногда бывает, а...ты это к чему? Дима достаёт бутылку крепкого коньяка из шкафчика Дима: Ты не хотел бы со мной выпить? Ну...за т̶о̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶я̶ ̶у̶з̶н̶а̶л̶ ̶т̶е̶б̶я̶ ̶п̶о̶б̶л̶и̶ж̶е̶ нашу новую и несомненно крепкую мужскую дружбу! Андрей: За дружбу! Они так пили около 20 минут, пока не кончились бутерброды для закуски. Андрей и Дима решили прогуляться по парку, что был рядом. Андрея вдруг переклинило и он, сам не понимая почему, прижался к Диме и легонько его обнял. Но они даже не подозревали, что за ними наблюдали Рома и Джонни... В результате оба поняли, что в таком состоянии им нечего делать на улице и они как смогли дошли до дома Димы, так как он был ближе. Они завалились домой, от них несло перегаром. Андрей начал позволять себе...довольно необычные вещи...Он сделал засос на шее Димы, поцеловал его красные губы приспустил его майку, провёл языком по очертанием его пресса и...заснул? Алкоголь всё-таки даёт своё и оба засыпают. Хоть Андрей и не будет помнить последние события в доме, но...Дима запомнит этот поцелуй на всю жизнь... Утром Андрей проснулся первым. У него раскалывалась башка и, чтобы понять где он и что он тут делал ему понадобилось около 10 минут. Он внезапно осознал, что проснулся, лёжа на оголённом животе Димы... Андрей: Аргх...голова...я не помню, что я делал в то время,когда я к нему пришёл во второй раз...но я помню, как прижался к нему в парке как последняя шлюха...бля, теперь мне так стыдно...Хотя, у Димы задрана майка и я спал на его животе...неужели это я её задрал? И что я может ещё делал? О господи, даже думать о таком стыдно... Дима: Ты не как шлюха. Просто алкоголь высвободил твои тайные желания, вот и всё. Выводы сделаешь сам. Дима хитро улыбается Андрей: Это получается я гей? Да нее... Дима: Необязательно, может би, как и я. А может, я просто похож на твою маму! Дима ржёт Андрей: Эй, это вообще не смешно! Это ведь просто пиздец... Андрей тяжело вздохнул Дима: Абсолютно согласен! Но в этом нет ничего страшного! Андрей внезапно: Есть рассол? Дима немного опешил, а потом вспомнил, что рассол-это довольно эффективное средство от похмелья. Дима: Да, щас принесу. Андрей и Дима попили рассола и их головы окончательно перестали раскалываться. Андрей сказал, что ему пора домой Дима: Может тебя проводить? Андрей сначала думал отказаться, но потом осознал, что всё равно хуже не будет. Андрей со вздохом: Ага... Андрей взял Диму за руку, второй хмыкнул и ничего на это не сказал, но и против не был. Андрей: И во всём виноват этот чайник... Дима смеётся и соглашается с Андреем Так Дима довёл Андрея до его дома. Андрей: Ну что же...до встречи! Дима улыбнулся Дима: Ага, до встречи... Оба были погружены в свои мысли и им нужно было побыть одним, чем они сразу же и занялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.