автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Волчья ягода - хочешь быть со мной, следуй моим правилам.

Настройки текста
Большая, светлая комната близнецов Эгин находилась в полутьме из-за тяжелых, плотных занавесок, закрывающих окно и не дающие солнечному свету проникнуть внутрь. На огромной,широкой кровати лежит на животе ,рыжая девушка, стараясь не стонать, чтобы не разбудить Гарри Поттера и его магических партнерш Корнелию с Франческой. Да, прошлой ночью они впятером неплохо развлеклись, но,этого для Окумуры Рина было недостачно и принц Ада ,вновь принялся за младшую Уизли, желая насладиться своей женщиной отдельно от других партнёров. Средний сын Сатаны медленно проникает в неё и начинает двигаться дальше постепенно набирая темп. Целуя волшебницу в висок полудемон ,начинает ускоряться ,яростно вбиваясь в влажное ,горячее лоно. После проведенном на родовом алтаре обряда бракосочетания юные леди Эгин с молчаливого согласия лорда Певерелл тут же указали Джинни её место ,чётко дав понять ,что дочери Предателей Крови никогда не стать супругой Короля и их унаследовавший частицу материнских генов братишка - полукровка для неё в самый раз. Но девушке было все равно Рин искренне любит её и вдобавок ко всему хозяйственный и здорово готовит ,в общем золото ей достался а не просто муж . Обхватив ногами талию любимого она отдавалась ему со всей своей страсть. и парочку безумно возбуждала мысль, о том что рядом спит его зять с сестрёнками, которые могут проснуться в любой момент от громких ,несдержанных стонов одного из них. Перестав думать о других, синеглазый уложил её на спину снова вошёл .Толкнувшись внутри своей любимой ,ещё пару раз ,Рин дико зарычал от наслаждения ,изливая всё своё семя прямо в неё. — Моя .- накрыв свою пару одеялом и крепко прижав к себе ,тихонько шепчет Окумура . - Мой .- прильнув к супругу всем телом и уткнувшись в шею счастливо улыбается бывшая Уизли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.