автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Белая лилия - кристальная чистота и внутреннее пламя

Настройки текста
- Одинокая волчица Александр Добронравов Ее не всегда среди женщин земных угадаешь Но если увидел, то глаз уже не оторвать И дрогнет душа, потому что ты даже не знаешь Чего и когда можешь ты от нее ожидать В зеленых глазах утопают ближайшие звезды И лучше поверь у нее на пути не стоять А если внезапно уйдет, значит, это серьезно Подарит улыбку и станет загадочно ждать Просто одинокая волчица Не любого может полюбить Словно неприступная царица Ни купить нельзя ее не приручить Когда ее лед перед сердцем горячим растает Забудет она своего одиночества боль Забудет знакомую роль что так долго играет Как-будто воскреснет и снова поверить в любовь В зеленых глазах утопают ближайшие звезды И лучше поверь на пути у нее не стоять А если внезапно уйдет значит это серьезно Подарит улыбку и станет загадочно ждать Просто одинокая волчица Не любого может полюбить Словно неприступная царица Ни купить нельзя ее не приручить Кто хотел взаимности добиться Перебрали тысячу причин Просто одинокая волчица Ищет своего среди мужчин Просто одинокая волчица Ищет своего среди мужчин Просто одинокая волчица Не любого может полюбить Словно неприступная царица Ни купить нельзя ее, ни приручить Ни купить нельзя ее, ни приручить Источник: Musixmatch Авторы: А. Добронравов . - пела под гитару у костра с однокурсниками недавно поступившая в Академию Многоликая - полукровка Дина Вайцман. - Здорово Ди ,можно ещё . - Конечно,не вопрос. - Айвенго Наталия Гулькина Давным-давно, в те времена, Где были рыцари в почете, Где шла жестокая война, И побеждали донкихоты, Там жил герой моей мечты. Айвенго, рыцарь, где же ты? Где ты сейчас, любимый мой Айвенго? Где ты сейчас? Ищу в толпе твой взгляд. Где ты сейчас, любимый мой Айвенго? Я жду тебя, а дни летят. Я так хочу тебя обнять. Я так хочу с тобою быть. Я лишь хочу твоею стать. Я так хочу тебя любить. Быть может это только ложь, Нет в жизни рыцарей совсем. Но если все же ты придешь, Мне будет сладок этот плен. Я жду тебя, герой мечты. Айвенго, рыцарь, где же ты? Где ты сейчас, любимый мой Айвенго? Где ты сейчас? Ищу в толпе твой взгляд. Где ты сейчас, любимый мой Айвенго? Я жду тебя, а дни летят. Я так хочу тебя обнять. Я так хочу с тобою быть. Я лишь хочу твоею стать. Я так хочу тебя любить. Источник: Musixmatch Авторы: Sergey Lemoh - Прости детка, что мешаю и прерываю веселье ,но там какой-то парень просит тебя на пару слов. - Спасибо Рин,я сейчас подойду. ******* - Привет,прекрасный незнакомец ,я вижу ты хочешь мне что-то сказать. - Да, Дина хочу . Дело в том что, мне очень нравишься ты и твои песни и я принес подарок для тебя. - смущенно произнес,давно желавший встречи с девушкой мечты ,Финрод Фелагунд ,вручив своей будущей паре золотое кольцо и букет её любимых белых лилий. - Спасибо красавчик ,это было очень щедро с твоей стороны. Я знаю что ты по уши в меня влюблён и также хочешь, серьёзных отношений. Мы с тобой милый в этом очень похожи и мой ответ - да.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.