автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Алая роза - истинная любовь и верное сердце.

Настройки текста
Милая, здравствуй! Новый день настал, и новый я пишет тебе о любви, которой ты щедро одарила меня. Спасибо, мой неукротимый воин, за красоту твоей души, за большое сердце и добрую улыбку! Ты та, ради которой я готов сразиться с тысячей врагов, пройти сотни дорог и идти рука об руку до конца ! И вот появилась ты! Мудрая, добрая, безмерно храбрая, иногда суровая ! Ты ворвалась в мою, дикую, разгульную лишенную доселе смысла жизнь как свежий ветер и своей нежною рукой перечеркнула прошлое. Знаешь, любовь моя, с каким нетерпением я жду нашей встречи ! Пробудившись, еще не раскрыв глаза, я вижу твое дивное лицо! Алые губы в игривой улыбке, мерцающие огоньки в глазах... Жадно вдыхаю твой аромат, хочу прикоснуться к тебе и окончательно просыпаюсь... Счастливым, от осознания, того что ты моя навеки ! С добрым утром, любимая ! Пускай мы мало видимся с тобой,моя милая жрица всех богов! Главное быть рядом, прижать тебя к себе и с нежностью шептать слова исходящие из моего пылающего ярком пламени любви, сердца! Про вечера я писать не буду... Ты знаешь о них лучше меня! Ведь я, после долгого дня ожидания, не властен над собой ! Я лишь тень своего я, своих желаний... Я — трепещущий мотылек, летящий на огонь — в твои объятия! Если бы ты знала, как порой я еле сдерживаюсь от желания, сгрести тебя в охапку и утащить к себе ! Увезти домой в Лихолесье и спрятать от чужих очей в Малом дворце, где будем только ты и я! Я полюбил тебя всем сердцем Многоликая и не приму отказа ! Я сделаю всё чтобы моя принцесса, никогда не жалела о том, что выбрала меня, докажу тебе что ничем ни хуже этой мерзкой псины ,позорящей гордое звание Лорда - Чародея - Сириуса Блэка ! Я буду дорожить твоей любовью ! О чувствах говорят в стихах и поют в балладах ! О великая вала из чужих земель по имени Рин, покровительствующая магам, воинам и мудрецам ,прошу не суди меня слишком строго , ведь я не менестрель ! Но все же постараюсь написать, о тех чувствах, которые кипят в душе при одном только взгляде на тебя, моя любовь! Хорошая моя, родная! Твою, прочувствовав любовь, я откажусь теперь от мира! Не испытать подобного мне вновь! И буду к наслаждению стремиться! К тебе, моей души отрада! Позволь твоей любовью насладиться! Мне больше ничего не надо! Не думай, что пишу я для забавы! Пишу от сердца, а оно поет! Пишу с надеждой, если станет грустно, Письмо мое на выручку придет! До скорой встречи, любовь моя! Не забывай о том, что я тебя люблю ! Твой Леголас. - Здравствуй милая Рин , надеюсь ты получила моё письмо ? - Да, Листик получила и с удовольствием прочла каждую строчку. - Я люблю тебя Рин и безумно рад тому что ты выбрала меня а не этого мага - отщепенца, позорящего свой славный род . - Я тоже люблю тебя Листик и не жалею о том что отвергла Сириуса .Родовая магия Диких Лесных Котов, никогда не приняла бы такого грязного распутника как он в качестве моей пары.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.