ID работы: 963404

Пятеро в квартире, не считая постоянных гостей.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чтение.

Настройки текста
Шерон любила читать романы. Нет, она не просто любила, она обожала это. Читала девушка в свободное время, а оно было у неё всегда. Но что самое удивительное, Шерон, зачитываясь, не обращала ни на кого внимания. В этом она перескакивала даже Элиота и Лео, которые читали всегда и везде. В такое время никто её старался не трогать, а то мало ли, она всякое может. Вот и сейчас девушка преспокойно сидела на уютном кресле и читала новенький романчик, купленный на этой неделе. За окном выл ветер, и дождь хлестал по стеклу. Она завернулась в мохнатый синий плед и попивала горячий чай. Казалось бы идиллия, вот только... Дверь громко хлопнула, извещая о том, что кто-то сумасшедший в такую погоду решил сходить в гости. Послышалась ругань. Девушка вздохнула и попыталась сосредоточиться на книге. Из коридора послышался смех Винса, едкие комментарии Брейка, недовольное шипение Гила, обвинительные крики двух сестёр, возмущённое мяуканье Чешира. Девушка честно старалась не обращать внимания на весь этот шум, но, к сожалению, смысл только что прочитанного не усваивался в голове. Шум потихоньку перебрался на кухню, благодаря чему только усилился. - А что, Оза нет? - Тупой кролик, положи печенье! - Оя-оя, братец, а мне можно? - Не боитесь растолстеть? - А я хочу рыбки! - Белая стерва, не смей смотреть на моего Оза, только потому, что он похож на твоего Джека! - Девочки, не ссорьтесь, помада у меня! - Заткнись глупый клоун! - Брат, тебе так идёт этот фартук... - А рыбка? - Он не твой, он - наш! Забыла, что с сестрой надо делиться!? Неблагодарная! Я же вырастила тебя! - Каким образом!? Мы одного возраста, дура! - Винсент! Перестань снимать с меня одежду! Брейк, не трогай печенье! - Но рыбка... - ХВАТИТ! - Послышался звон разбитой посуды, и на пороге появилась Шерон. Все выжидающе замолкли, а Брейк, как самый осведомленный, по-быстрому смылся. В тот вечер все узнали, что отвлечь Шерон от чтения возможно, но вот только опасно... для жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.