ID работы: 963404

Пятеро в квартире, не считая постоянных гостей.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Соня.

Настройки текста
Все знали, что Белис, в отличие от сестры, была жуткой соней. Да ещё и спала чутко и не дай бог, кто-то чем-либо разбудит ее, раньше хотя бы часа дня! Тогда наступал апокалипсис. Вот и сейчас на кухне царила непривычная тишина. Шерон не пила чай и даже не читала, она просто сидела и смотрела на диван. Брейк сидел рядом и делал вид, что спит. Гил замер у окна, всматриваясь вдаль. Алиса и Оз замерли, смотря на всю эту картину и хотели было раскрыть рот, как на них, то ли угрожающе, то ли умоляюще, посмотрела Шерон, а затем кивнула на диван. На красном, новеньком диванчике спала Белис. Девушка мирно посапывала, сжавшись в клубочек. Мда, подарочек под утро вроде бы и милый, только с последствиями. На часах десять. Разбудить девушку может любой шорох. Конец света может наступить в любую минуту. И тут открылась дверь. На пороге замер Чешир, он обвёл присутствующих взглядом, улыбнулся и... споткнулся об порог. Послышался грохот, полетели вещи, и, кажется, что-то хрустнуло. Алиса побледнела и, схватив Оза, помчалась наверх. Шерон непонимающе посмотрела на них и только потом заметила, что Белис проснулась. Девушка медленно сползла под стол, утащив за собой Шляпника, а Гил, кажется, выпрыгнул в окно, крикнув напоследок: - Беги, Чешир, беги! После этого Чешир ходил со ссадинами, шишками, синяками и вывихнутой рукой. Говорят, что Воля его так и не догнала, но парень сам навернулся и упал с обрыва. Но это он ещё легко отделался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.