ID работы: 963404

Пятеро в квартире, не считая постоянных гостей.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Салют.

Настройки текста
- Оз, смотри-смотри! Сейчас начнется! - Алиса восторженно дёргала парня за рукав футболки и тыкала пальцем в небо. - Не отвлекайся, идиотка, а то всё пропустишь! - Белис стояла с другой стороны и с не меньшим нетерпением сжимала край этой же многострадальной одежды. - Оз, ты смотришь? - В голос спросили они, смотря на небо. - Да-да, - устало ответил парень, смотря на то, как Малышка Эхо неуверенно топчется рядом, не решаясь подойти. Чуть подальше стояли Шерон и Брейк. Они как всегда спорили о чём-то. И, судя по тому, что парень взял девушку за руку, победа, на этот раз, осталась за ним. С другой стороны стояли Винсент, Гил и Ада между ними. Она тоже восторженно глядела в небо, ожидая того же что и все, и держала братьев за руку. Элиот с Лео сидели на скамейке и если мороженое. И, хотя по ним и сложно судить, они тоже с нетерпеньем ждали этого. Летний салют. Через минуту раздались оглушительные взрывы и в небе появились разноцветные брызги. - Началось! - Вскрикнула Алиса. А может и Белис. А может и они вместе. Обе ладошки Оза тут же сжали, а девушки с восхищением смотрели на небо. - Так красиво... - Заворожено проговорила Алиса, кладя свою голову на плечо парня. - Не то слово. - Не менее восторженно сказала Белис и тоже положила голову ему на плечо. Оз вздохнул и решил расслабиться. Он предпочитал не думать о том, как сильно будет кричать потом Алиса, увидев, что её сестра снова к нему липнет. И, конечно же, он предпочитал не думать о бедном Чешире, который уже чуть ли не плачет от ревности. В конце концов, он не виноват. Не может же он сейчас скинуть голову Воли со своего плеча. Тогда криков будет в два раза больше. Но он, помотав головой, решил оставить всё на потом, а сейчас насладиться салютом. Ведь что же может быть лучше салюта в тёплую июльскую ночь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.