ID работы: 963404

Пятеро в квартире, не считая постоянных гостей.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Некоторые пояснения.

Настройки текста
Оз, Алиса, Элиот и Лео - одноклассники, учащиеся в десятом классе академии Латвидж. Ада учится в той же академии, но на год младше. Шерон, Брейк и Гил - уже студенты. Шерон учится на писательницу, надо заметить, что весьма удачно учится. Брейк, хотя уже давно работает в компании "Пандора", из-за Шерон, или ещё из-за каких-то причин, учится вместе с ней. Гил, по наставлению отца - глав. врача, учится в медицинском, хотя и мечтает стать кондитером. Винсент уже работает помощником отца и, не смотря на то, что часто отлынивает от работы, убегая к старшему братику, ему доверяют важные документы. Малышка Эхо очень хорошо владеет холодным оружием и знает несколько боевых искусств. Её семья из поколения в поколение, защищает Найтрей. Имеет старшую сестру - Цвай, которая должна была охранять Гила, но тот отказался. Белис тоже учится в десятом классе, но её школа, как и дом, находится на другом конце города. Чешир лучший друг Воли и, по совместительству, одноклассник. Дядя Оскар тоже работает в "Пандоре". Именно он и устроил Брейка туда. Джек - второй дядя Оза. Когда-то он сильно поссорился с Заем, отцом Оза и Ады, и, сказав всем "Ариведерчи", громко хлопнул дверью и ушёл. Больше его никто из родственников не видел, но, как оказалось, он просто отправился в кругосветное путешествие со своим другом Освальдом. Что на счёт парочек, так... Оз и Алиса встречаются. Это вышло как-то спонтанно и быстро, но они очень сильно друг друга любят. Шерон и Брейк находятся в странных отношениях. С одной стороны эти самые отношения давно перешли грань "Брат - сестра", с другой стороны до "Любимая - любимый" дело ещё не дошло. Но факт остаётся фактом, эти двое жутко привязаны друг к другу. Элиот и Лео тоже в странных отношениях *хи-хи, яойщица во мне негодует*. Но нет, они скорее как братья. *С неким братским комплексом, ага.* Ада с одной стороны питает симпатию к Гилу. А с другой стороны очарована Винсом. Винсент, кстати, и не особо против её присутствия. А Гил... а с Гилом ясно только то, что он очень привязан к Озу. Белис любит ненавидит Джека и питает симпатию к Озу потому, что он похож на своего дядю. Чешир любит Волю, и это видят все, кроме самой Белис. А ещё Малышке Эхо нравится Оз, но только она даже сама себе в этом не признаётся. Вот, в общем, и всё. Я не знаю, зачем надо было это всё пояснять, но мне как-то захотелось^^.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.