ID работы: 963404

Пятеро в квартире, не считая постоянных гостей.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Каникулы.

Настройки текста
- Этот день настал! - Алиса, встав в пафосную позу, гордо вскинула голову. - Человечество пало под гнётом титанов... - Прохрипела из коридора Шерон, которая не спала уже две ночи, дописывая роман. - Нет! Мы должны биться... Эй! Не сбивай меня с мысли! - Алиса помотала головой и, снова приняв пафосную позу, продолжила. - Так вот! У нас наступили долгожданные весенние каникулы! Мы в кои-то веки сможем отдохнуть от учёбы и повеселиться! - А разве ты не это же делала во время учёбы? - Лениво протянул Оз, перелистывая страницу книги. - Да и у нас куча домашки на плечах... - Печально вздохнул Лео, поудобнее устраиваясь на плече Элиота. - К тому же пробник по математике не за горами, - в тон ему буркнул Найтрей-самый-младший, прикрывая глаза. - А кому-то ещё к экзаменам готовиться! - Цвай, поморщившись, отодвинула от себя надоевшую химию. - И в художку ходить, - покачала головой Ада. - Хах, неудачники! - Брейк рассмеялся, за что тут же получил подушкой по наглой морде. - Тебя вообще Рейм искал! - Крикнул откуда-то Гил, а потом зловеще добавил, - с документами! - Ну и чего вы такие скучные! Надо же отрываться! Веселиться! Сходить с ума! - Мне кажется, что сойти с ума можно просто выйдя на улицу. Вот там точно апокалипсис. - В дверном проёме показалась макушка Белис...? Чешир, проскользнувший в комнату, спрятался за диваном и постарался слиться с интерьером. Белис в грязно-белом пальто, замаранной белой шапке и не менее грязными волосами медленно обвела всех взглядом. Никто даже смеяться не захотел - жутко было. - В общем, - пальто полетело на пол вместе с шапкой, - вы как хотите, но в этот ад я больше ни ногой. - На диван приземлилась большая спортивная сумка, а сама Белис, включив телевизор, взяла джойстики. - Похоже все эти выходные мы, всё же, проведём дома. - Печально вздохнула Алиса, сползая на пол к сестре. Играть в приставку ведь тоже отдых, да? __________________________________ Простите, на счёт титанов... я просто не удержалась .\\\\\\.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.