ID работы: 963404

Пятеро в квартире, не считая постоянных гостей.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Заболел.

Настройки текста
Гил проклинал всё на свете. Брата, дурацкую погоду, документы, больницы, снова брата... А ещё у Гила просто раскалывалась голова, ужасно першило горло и невыносимо текли сопли. Единственное, что радовало в этой душной, тёмной комнате, так это обеспокоенный Оз, который сидел рядом и постоянно трогал лоб Найтрея, проверяя температуру. На памяти Безариуса в последний раз Гил болел... а болел ли он вообще когда-нибудь? - Оз... Оз! - Дверь приоткрылась и Гил недовольно посмотрел на пришедших. Алиса, шурша большим пакетом, сверкнула глазами и села на соседний стул. За ней, тихо ступая, прошла в комнату Шерон с тазиком в котором, по всей видимости, была вода. - Как себя чувствуешь? - Рейнсворт чуть наклонила голову и смочила полотенце. - Просто чудесно! - Прохрипел парень, прикрывая глаза. Заболеть весной это так... по дурацки и вполне в духе какой-нибудь Алисы, но нет! Простуда сразила именно его! - Мы тебя из института отпросили, - даже у Алисы голос был каким-то... материнским? Гилу даже показалось, что он сошёл с ума. - Спасибо, - он хотел было кивнуть, но голова на это только сильнее заболела. - На вот, выпей таблетку, - и когда только в комнате оказалась Ада? - Винсент обещал принести тебе конспекты и... - Девушка запнулась и, покраснев, поторопилась выйти. Все проводили её недоумевающим взглядом. - Там Эхо готовит что-то типа бульона куриного, ты не спи пока, - Оз аккуратно поправил сползшее полотенце, - Да и Элиот обещал принести какие-то лекарства. "Всё таки болеть не так уж и плохо", - вдруг подумалось Гилу. Всё таки быть окружённым заботой иногда приятно... Но в этом он никогда не признается, ведь он - сильный. Но даже сильные могут показать свои слабые стороны. Только тем, кому доверяют, конечно же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.