ID работы: 963404

Пятеро в квартире, не считая постоянных гостей.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
65 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Детство ч.1.

Настройки текста
Оз был ребёнком послушным. Умный, симпатичный, любознательный - просто чудо, а не дитя. Души в нём не чаяли всё, кроме, что было удивительно, его отца. Оба дяди - Джек и Оскар, - как могли старались это компенсировать и, надо сказать, у них получалось. Оз, старательно пытавшийся показать отцу свои лучшие стороны, постепенно отвлекался от неприязни и вливался в жизнь "без". Оскар заменял ему Зая. Он носил его на плечах, водил в парки, дарил книги. Джек был ему, как старший брат. Парень покупал Озу мороженое и игрушки, играл с ним, переодевал (Хотя последнее мальчику вообще не нравилось). Шерил Рейнсворт стала Озу кем-то среднем между матерью и бабушкой. Добрая, радушная женщина говорила мальчику что можно делать, а что нельзя. Ругала его, когда это было нужно, хвалила, когда он рассказывал ей о своих достижениях. А позже, юный Оз Безариус встретил своего самого первого и преданного друга - Гилберта Найтрея. Тут то и началось... Безумные приключения, беготня по дому, игры, шум, гам... Оз действительно был счастлив, находясь в окружении всех этих людей. Любил гулять с Оскаром, играть на пианино с Джеком, читать с госпожой Шерил, её внучкой и шляпником, заплетать Аду и бездельничать с Гилом. Любил всё это и других людей ему было не надо. До тех пор, пока в его жизни не появилась абсолютно нелогичная, живая, девушка и принесла кучу весёлых приключений. Но это всё потом, а пока маленький Оз Безариус засыпает с Гилом в саду, случая как тихо шуршат страницы книг и играет скрипка Джека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.