автор
J.Cooper соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

ТС: в покер на желание (Вишня)

Настройки текста
Примечания:
      На маленький городок постепенно опускалось тёмное покрывало ночи, поэтому становилось холоднее. Я уже трижды пожалела, что убежала из дома, не захватив с собой кожаную куртку. Конечно, мама имела полное право отчитывать меня за полученные двойки и частые пропуски уроков, но она перегнула палку, когда решила посадить на домашний арест. Я не собираюсь послушно сидеть дома и видеться с друзьями лишь в пределах школы, особенно целый месяц.       Я не знала, почему мои ноги шагают именно в этом направлении, но хорошо понимала, что, может быть, там смогу найти поддержку. Постучав в дверь небольшого трейлера, надеялась, что его хозяин в данный момент находился дома. Услышав по ту сторону копошение и ленивые приближающие шаги, я мысленно обрадовалась.       ― Сара? ― открыв дверь, удивился моему присутствию Вишня, ― Какими судьбами?       ― Наверное, счастливыми. Вот хотела пройти мимо, но не получилось, ― дружелюбно улыбнулась я. Вдруг в голове появилась неловкая мысль, что он мог быть не один, и я вспомнила эпизоды, где он рассказывал о своих похождениях. ― Ты сейчас… не занят?       ― Для тебя, принцесса, время найдется всегда, ― его привычная ухмылка. ― Заходи.       Оказавшись внутри, я увидела огромный беспорядок, из-за которого, на первый взгляд, можно было подумать, что здесь живут ещё несколько людей. Пустые коробки из-под пиццы, разбросанные по кухонной столешнице и за её пределами, и пивные банки валяли везде, кроме мусорного пакета. Вот что значит холостяцкое убежище.       ― Ты когда в последний раз убирался? ― спросила я, наблюдая, как после моих слов Вишня посмотрел по сторонам, словно только сейчас заметил беспорядок.       ― Слишком сложный вопрос. Я надеюсь, ты пришла не попрекать меня, ― сказал он, взглянув на меня, и сел за стол, ― Кстати что произошло такое, что ты вспомнила обо мне? Особенно в… одиннадцать вечера.       ― Вдруг вспомнила, как ты говорил, что я совсем забыла о вас (Чёрных Драконах), ― я попыталась соврать, только в этом не было смысла, потому как звучало все крайне неправдоподобно. Вишня, не особо поверив в такую версию, скептически улыбнулся, намекая на продолжение «истории» ― Ладно, я сбежала из дома, потому что моя мама пригрозила домашним арестом.       ― Устроила бунт в своем королевстве? Ты, оказывается, такая жестокая принцесса, ― усмехнулся он, отчего я сердито на него взглянула. ― Извини, но я должен спросить, а почему побежала именно ко мне? У тебя же есть подружки: Кэндис и…       ― Кэнди. Просто Кэнди.       ― Да, именно она. И та горячая штучка Стеффани.       Я просто пропустила мимо ушей, как он назвал мою подругу.       ― Мама начнёт поиски именно с них, у Дерека отец-шериф, который сразу сдаст меня. На Майкла я до сих пор обиженна, а у Люка очень специфические родители, пришлось бы выслушивать кучу претензий, ― объяснила я, осторожно присев на стул напротив Вишни.       ― Я очень рад, что из всех возможных вариантов ты выбрала меня, ― наигранно упрекнул он. ― Я надеюсь, среди ночи ко мне не вломиться шериф, в поисках тебя.       ― Так я могу у тебя остаться? ― промямлила я, в который раз прокручивая на пальце тоненькое колечко, подаренное отцом на День рождения.       ― Конечно, оставайся. Только предупреждаю: кровать только одна, ― в характерной манере ухмыльнулся дракон, головой кивнув в сторону предполагаемой постели.        ―Без проблем, ― махнув рукой, стараясь максимально скрыть нахлынувшее облегчение, как можно более естественно ответила я.       Как гостеприимный хозяин Вишня предложил стакан воды, потому что, по его словам: «Пиво тебе ещё рано пить, а в холодильнике больше ничего нет». Я вспомнила, как мама каждый день ходила в магазин, поэтому наш холодильник всегда полон. Контраст заключался в том, что даже среди всего бардака и отсутствия еды, я чувствовала себя гораздо комфортнее, чем в родном доме. Возможно, это из-за особого ощущения свободы, независимости. Хоть Вишня и отказывал мне в алкоголе, но разговаривал как с равной. Совершенно не ощущалась разница в возрасте, не влиял социальный статус, никто никого не упрекал и не указывал, как следует жить.       ― Раз нечего делать, давай сыграем в карты, ― неожиданно предложил Вишня, быстро тусуя колоду.       ― Может в покер? Хотя нет, у нас же нет фишек, ― немного насупившись, я пыталась вспомнить в какие игры умею хорошо играть. Проигрывать, конечно же, не хотелось, по крайней мере не в сухую.       ― Открою секрет: можно играть в покер и без фишек. Например, ставим 3 попытки, ну и по логике, у кого два раза выпадает высшая комбинация, тот и выиграл, ― пояснил он и стал раскладывать карты. ― Но если кто-то пасует, то эта попытка не считается.       ― На что играем? ― в голову пришла очень интересная мысль.       ― Вау, принцесса, мне нравиться ход твоих мыслей. На желание?       Я кивнула, и мы начали играть. Вишня выиграл и загадал поцелуй, я закатила глаза и поцеловала его в щёку, ибо нужно было уточнять. Во время второй партии, я поймала себя на мысли, что совсем не против поцеловать его. К тому же он единственный парень из моего окружения, который полностью понимает меня. С каждым у меня были недомолвки, недопонимание и даже ссоры, но не с ним.       ― Стрит, ― гордо произнёс Вишня, на счету которого была одна выигранная попытка, как и у меня.       ― Флеш, ― с уверенностью сказала я, понимая, что желание за мной. ― Я выиграла.       ― Ну, загадывай.       В голове мелькнула шальная мысль: а почему бы и нет?       ― Снимай футболку, ― сказала я и хитро улыбнулась.       В голубых глазах отражалось полнейшее недоумение. Может быть, Вишня даже подумал, что ослышался. Забавно было наблюдать за подобной реакцией человека, который при любом удобном случае с тобой заигрывает.       ― В покер на раздевание я ещё не играл, ― усмехнувшись, он начал стягивать куртку. ― Умеешь удивлять.       ― Погоди удивляться, скоро ты снимешь и эту кожанку.       ― Не дождёшься, но мне нравится твоя уверенность.       Желание Вишня выполнил, но не полностью. Наблюдая, как голое мужское тело скрывается за чёртовой курткой, я не смогла сдержать негодование. Скрестив руки на груди и откинувшись на спинку стула, с неким вызовом взглянула на дракона.       ― Так нечестно! Я так не играю, ― ещё не хватает обиженно выпятить нижнюю губу, и сразу в детский сад.       ― Нужно было уточнять, ― передразнил меня Вишня, взяв в руки карты. ― Но у тебя будет шанс раздеть меня. Ещё партию?       Я с наигранной угрюмостью посмотрела на него и, не сдержавшись, улыбнулась от того, что Вишня с грозным выражением лица снова принялся дразнить меня. О, милый, моя месть будет сладка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.